Ага...Костянова Татьяна писал(а): 29 июн 2026, 23:26Популярное нынче выражение "пушка бомба". Мне кажется.Елена Чижова писал(а): 29 июн 2026, 23:23Кхм...
![]()
Чуть-чуть уточню...
Про Бомбу ...
Каково ее назначение?
Наверное, это хорошее Выражение)))
Модератор: Елена Чижова
Ага...Костянова Татьяна писал(а): 29 июн 2026, 23:26Популярное нынче выражение "пушка бомба". Мне кажется.Елена Чижова писал(а): 29 июн 2026, 23:23Кхм...
![]()
Чуть-чуть уточню...
Про Бомбу ...
Каково ее назначение?
Что-то типа отвал башки)Елена Чижова писал(а): 29 июн 2026, 23:29Ага...Костянова Татьяна писал(а): 29 июн 2026, 23:26Популярное нынче выражение "пушка бомба". Мне кажется.Елена Чижова писал(а): 29 июн 2026, 23:23 Кхм...
![]()
Чуть-чуть уточню...
Про Бомбу ...
Каково ее назначение?
![]()
Наверное, это хорошее Выражение)))
Супер)))
Секундочку, секундочку, никакого тайного смысла нет, соскользнул палец и не заметила, как нажала и отправила ) хорошо , что только эту картинкуЕлена Чижова писал(а): 29 июн 2026, 23:23Кхм...
![]()
Чуть-чуть уточню...
Про Бомбу ...
Каково ее назначение?
Мне очень полегчало)))Nethus писал(а): 30 июн 2026, 01:50Секундочку, секундочку, никакого тайного смысла нет, соскользнул палец и не заметила, как нажала и отправила ) хорошо , что только эту картинкуЕлена Чижова писал(а): 29 июн 2026, 23:23Кхм...
![]()
Чуть-чуть уточню...
Про Бомбу ...
Каково ее назначение?
По теме - завтра лечу с ночевкой в Белграде, поэтому и зашла почитать в тему
Уже года два не летала.Nethus писал(а): 01 июл 2026, 12:18 Прекрасный отель Бристоль, очень понравился район Белград waterfront, реально задумалась посмотреть что-то там но надо поизучать
Но, сербские авиалинии это что-то за гранью, каждый раз я себя уговариваю с сербами лететь короче, и каждый раз какое-то на выходе получается не очень. Но в целом, спасибо , что привезли багаж
У стойки регистрации простояла 40 минут, дело происходило в 5 утра, некомпетентная сотрудница просто не знала как ввести в систему данные о виде на жительство ребёнка…. Пришлось звать старшОваЕлена Чижова писал(а): 09 июл 2026, 23:05Уже года два не летала.Nethus писал(а): 01 июл 2026, 12:18 Прекрасный отель Бристоль, очень понравился район Белград waterfront, реально задумалась посмотреть что-то там но надо поизучать
Но, сербские авиалинии это что-то за гранью, каждый раз я себя уговариваю с сербами лететь короче, и каждый раз какое-то на выходе получается не очень. Но в целом, спасибо , что привезли багаж
Что не так?
Там всегда так по-домашнему)))
К пожилым очень почтительны, Детей заваливают сластями.
У меня всегда было время посмотреть в иллюминатор.
![]()
Даже не знаю, что сказать)))Nethus писал(а): 10 июл 2026, 09:28 ... два раза пришлось заплатить за один и тот же багаж, один раз через приложение, а другой раз на стойке, потому что интернет платёж они не увидели. Ещё морально готовлюсь к разборкам по возврату денег, но мысленно простила)
Расскажите, пожалуйста, про этот Отель.