Сергей Румянцев писал(а): 27 мар 2025, 19:40
Константин Федоров писал(а): 25 мар 2025, 17:50
Очень часто собственнику просто неохота всем этим заниматься и
он с удовольствием делегирует это моей команде.
Константин! Расскажите какими ещё функциями делегируется ваша команда. Мне, как одному в поле воину, это интересно.
Сергей, приветствую
Постараюсь коротко. По каждому виду сделок у нас прописан путь клиента и соответствующие воронки в АМО Crm
Например Продажа: Входящий - квалификация пройдена - презентация - встреча назначена - встреча состоялась - договор подписан - объект в рекламе - аванс внесен - ДКП подписан - успешно реализовано.
На каждом этапе есть ответственные. Например, как только я квалифицировал клиента, то сразу передаю ассистенту и она назначает дату и время презентации, запрашивает документы для анализа. Администратор готовит анализ и презентационную папку. Ассистент назначает и подтверждает встречу и затем поддерживает связь с клиентом через созданный групповой чат в ватсапп. После презентации Админ готовит договор подписывает дистанционно, юрист смотрит документы по чек листу. После подписания договора админ согласовывает клининг, фотосессию и затем готовит карточку объекта для рекламы. Согласовывает карточку с клиентом и запускает в рекламу с последующим отчетом перед клиентом в чате каждые 2 недели. Ассистент ведет чат и отвечает на текущие вопросы по сделкам. Агент после запуска рекламы, следит за аналитикой рынка, готовит объект к показам, показывает объект и ведет переговоры и закрывает на аванс. Юрист в процессе рекламы объекта готовит пакет документов на основании доверенности таким образом, чтобы к авансу были готовы все документы. Как только найден покупатель сделку готовит юрист и проводит также сам. После закрытия сделки ассистент продолжает общение с клиентами, собирает показатель NPS запрашивает отзывы.
Короче я замороченный на этом и могу еще много написать про процессы) Главное на мой взгляд, что клиент понимает, что работает команда и он в любой момент может получить ответ на вопрос в чате в ватсапп. Если сумбурно то прошу прощения, готов раскрыть подробнее

27 лет ежедневно продаю квартиры

Мои клиенты получают выгоду от работы со мной

Основатель АН Константина Федорова

Связаться +7 921 941-27-22

Про жизнь, недвижимость и бизнес
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.