Новостройки Санкт-Петербург!

Санкт-Петербург и Ленинградская область. Вопросы по недвижимости, консультации, обмен опытом, кейсы.

Модератор: Константин Федоров

Константин Федоров
Активный участник
Номер телефона: 89219412722
Профессия: CEO АН Константина Федорова
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Константин Федоров »

Этот раздел для тех, кто любит рынок новостроек! Рынок есть и он живой несмотря на все козни) Делитесь, обсуждайте, высказывайте свое мнение и да будет всегда для вас открыто пространство для общения!
Не забываем правила форума!!!
✅ 27 лет ежедневно продаю квартиры
✅ Мои клиенты получают выгоду от работы со мной
✅ Партнер АН Федоров
✅ Связаться +7 921 941-27-22
✅ Про жизнь, недвижимость и бизнес 👉 У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Константин Федоров
Активный участник

В Ближайшее время постараюсь активизировать данный раздел и наполнить его информацией про новостройки Питера и области. Хочется дать информацию по тем объектам, которые действительно нам знакомы не понаслышке.
✅ Партнер АН Федоров
✅ Про жизнь, недвижимость и бизнес 👉 У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Константин Федоров
Активный участник

Прикрутили каталог новостроек по Санкт-Петербургу и вынесли ссылку в шапку форума!
Так как я больше по вторичному рынку, то попросил помочь вести данную ветку своего партнера Альфию Рахимову.
Если будут вопросы, то смело пишите или звоните по номеру +7 999 163-04-03 Постараемся оперативно отвечать на ваши вопросы как здесь так в личных сообщениях.
✅ Партнер АН Федоров
Константин Федоров
Активный участник

Обещал рассказывать о проектах, которые мы сами лично знаем и которые можем смело рекомендовать!

Как вы относитесь к апартаментам? Думаете наверное, что их стало так много и они уже неинтересны?
Есть один проект, недалеко от Санкт-Петербурга, практически на берегу Финского залива - Avenue-Apart «Прибрежный»

В проекте 140 апартаментов плюс коммерческие помещения. Сейчас, перед сдачей дома, на продажу вышел пул юнитов по классным ценам.
Я не умею красиво рекламировать новостройки, но знаю точно, что в городе, где я вырос это единственный апарт-отель и он будет пользоваться спросом из-за особенностей города и экономической привлекательности.

Речь идет о городе Сосновый Бор, который находится в 80 км от Петербурга на берегу прекрасного Финского залива.
Если вам интересно узнать подробности, то спрашивайте, отвечу с удовольствием!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
✅ Партнер АН Федоров
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Минеева Татьяна »

Константин Федоров писал(а): 27 мар 2025, 19:55 Есть один проект, недалеко от Санкт-Петербурга, практически на берегу Финского залива - Avenue-Apart «Прибрежный»
Костя, конечно интересно..
Я у тебя тут в форуме только что страдала по Сестрорецку, а тут ты с таким интересным предложением. :biggrin:
Давай перейдем к конкретике : какие планировки и метражи предлагаются, какая цена, с отделкой или без, будет ли потом создана Ук, которой можно передать объект в управление и на каких условиях?
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
Константин Федоров
Активный участник

Минеева Татьяна писал(а): 27 мар 2025, 20:01
Константин Федоров писал(а): 27 мар 2025, 19:55 Есть один проект, недалеко от Санкт-Петербурга, практически на берегу Финского залива - Avenue-Apart «Прибрежный»
Костя, конечно интересно..
Я у тебя тут в форуме только что страдала по Сестрорецку, а тут ты с таким интересным предложением. :biggrin:
Давай перейдем к конкретике : какие планировки и метражи предлагаются, какая цена, с отделкой или без, будет ли потом создана Ук, которой можно передать объект в управление и на каких условиях?
Ага
Пока я писал пост, ты видимо про Сестрорецк написала 😅
Завтра дам конкретику по объекту 🙌
✅ Партнер АН Федоров
Константин Федоров
Активный участник

Если ищите квартиру у метро, то обязательно читайте дальше. Альфия, Партнер «Агентства недвижимости «Федоров», делится новостями 👉

В Петербурге таких проектов становится всё меньше: новые участки почти не появляются, а вторичка подходит не всем. Поэтому я стараюсь находить подходящие новые комплексы, которые реально стоит рассмотреть 💎

Как раз недавно была на экскурсии в готовом проекте в престижном Московском районе, до метро можно дойти пешком за 15–20 минут 🔥

📍 м. Московская
Один из самых удобных районов для жизни: здесь уже полностью сформированная инфраструктура, всё под рукой. До центра около 20 минут, до аэропорта примерно 15, рядом удобные выезды на КАД и ЗСД.

Сам комплекс сразу выделяется архитектурой. Он выглядит мощно и выразительно: чёткие линии, крупные формы, ощущение масштаба и статуса. И очень органично вписывается в Московский район с его узнаваемой архитектурой.

Что меня больше всего удивило, что в этом проекте есть свой театр 😳Полноценный действующий театр на 500 мест. Вот такое точно редко встретишь)

Также внутри ЖК будет свой спортивный комплекс с бассейном и СПА, закрытый двор с фонтанами и прогулочными зонами, а также торговая галерея.

Дом уже сдан!

Когда были на экскурсии, внутри ощущалась жизнь. Детки играли на детских площадках - они тут для разных возрастов, взрослые занимались спортом😍

Ну и конечно, тут большой выбор разных планировочных решений, которые подойдут под любой сценарий жизни: от уютных 2-евро квартир до просторных 3-4 комнатных квартир и даже уникальных пентхаусов ☺️

Огромным преимуществом комплекса является наличие подземного паркинга.

Кстати, сейчас при покупке трехкомнатной квартиры вы получите место в подземном паркинге в подарок 🎁

А если захотите подобрать недвижимость для себя и съездить на просмотр, чтобы увидеть все своими глазами, пишите:

📲 У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.

✅ Партнер АН Федоров
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Тататьяна »

Константин Федоров,
Хорошо, что Вы с нами!
Скажите, а что Вы думаете про аппарт отели с управлением применительно к Вашему городу?
Наткнулась не так давно ( рассматривала обьект в Москве и выяснилось, что ребята питерские и у них основные обьекты там. Реконструируют здание, делят на ксдастры, продают и берут в управление)
Насколько может быть интересен этот формат на Ваш взгляд?
"Жизнь — это удивительная игра, где никто из игроков не знает достоверно цену хода."
Константин Федоров
Активный участник

Тататьяна писал(а): 04 апр 2026, 10:45 Константин Федоров,
Хорошо, что Вы с нами!
Скажите, а что Вы думаете про аппарт отели с управлением применительно к Вашему городу?
Наткнулась не так давно ( рассматривала обьект в Москве и выяснилось, что ребята питерские и у них основные обьекты там. Реконструируют здание, делят на ксдастры и продают и берут в управление
Насколько может быть интересен этот формат на Ваш взгляд?
Приветствую 😊
Вы имеете ввиду комплексы апартов или переделанные комнаты в коммунальных квартирах под отдельные студии?
Поделюсь сначала своим мнением по поводу посуточной аренды в целом. Есть у меня клиенты, которые на протяжении последних лет 5-7 вкладывали средства в квартиры и апарты для сдачи. Сами управляют и сами зарабатывают. Недавно состоялся разговор с одной из. Надо продать Апарт ввиду нерентабельности. Спросил а что так? Ответ меня и удивил и озадачил одновременно. Рынок просел за последние 2 года примерно на 15-20% а расходы остались практически те же. Не берусь судить за весь рынок но только за последний 2025 год мы продали три апартамента ввиду низкой ликвидности от сдачи. Но правда они были под управлением управляющей компании и два из них были в апартаментах VALO 🫣
Теперь о переделанных коммунальных комнатах в коммунальных квартирах. На рынке мало объектов которые официально согласованы и им присвоены кадастровые номера. И опять же мне очень сложно поверить в то , что данные обьекты (студиии) пользуются спросом при посутке и приносят достойный доход собственнику.
Возможно есть другое мнение. У нас на форуме есть классный специалист по Питерской аренде.
Был бы рад услышать мнение Юрия.
✅ Партнер АН Федоров
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Тататьяна »

Константин Федоров, благодарю.
А имела ввиду именно аппарт комплексы.
Общий тренд ясен.
"Жизнь — это удивительная игра, где никто из игроков не знает достоверно цену хода."

Вернуться в «Недвижимость в Петербурге и области»