Этот раздел для тех, кто любит рынок новостроек! Рынок есть и он живой несмотря на все козни) Делитесь, обсуждайте, высказывайте свое мнение и да будет всегда для вас открыто пространство для общения!
Не забываем правила форума!!!
Новостройки Санкт-Петербург!
Модератор: Константин Федоров
- Константин Федоров
- Участник
- Номер телефона: 89219412722
- Профессия: CEO АН Константина Федорова
- Константин Федоров
- Участник
В Ближайшее время постараюсь активизировать данный раздел и наполнить его информацией про новостройки Питера и области. Хочется дать информацию по тем объектам, которые действительно нам знакомы не понаслышке.
- Константин Федоров
- Участник
Прикрутили каталог новостроек по Санкт-Петербургу и вынесли ссылку в шапку форума!
Так как я больше по вторичному рынку, то попросил помочь вести данную ветку своего партнера Альфию Рахимову.
Если будут вопросы, то смело пишите или звоните по номеру +7 999 163-04-03 Постараемся оперативно отвечать на ваши вопросы как здесь так в личных сообщениях.
Так как я больше по вторичному рынку, то попросил помочь вести данную ветку своего партнера Альфию Рахимову.
Если будут вопросы, то смело пишите или звоните по номеру +7 999 163-04-03 Постараемся оперативно отвечать на ваши вопросы как здесь так в личных сообщениях.
- Константин Федоров
- Участник
Обещал рассказывать о проектах, которые мы сами лично знаем и которые можем смело рекомендовать!
Как вы относитесь к апартаментам? Думаете наверное, что их стало так много и они уже неинтересны?
Есть один проект, недалеко от Санкт-Петербурга, практически на берегу Финского залива - Avenue-Apart «Прибрежный»
В проекте 140 апартаментов плюс коммерческие помещения. Сейчас, перед сдачей дома, на продажу вышел пул юнитов по классным ценам.
Я не умею красиво рекламировать новостройки, но знаю точно, что в городе, где я вырос это единственный апарт-отель и он будет пользоваться спросом из-за особенностей города и экономической привлекательности.
Речь идет о городе Сосновый Бор, который находится в 80 км от Петербурга на берегу прекрасного Финского залива.
Если вам интересно узнать подробности, то спрашивайте, отвечу с удовольствием!
Как вы относитесь к апартаментам? Думаете наверное, что их стало так много и они уже неинтересны?
Есть один проект, недалеко от Санкт-Петербурга, практически на берегу Финского залива - Avenue-Apart «Прибрежный»
В проекте 140 апартаментов плюс коммерческие помещения. Сейчас, перед сдачей дома, на продажу вышел пул юнитов по классным ценам.
Я не умею красиво рекламировать новостройки, но знаю точно, что в городе, где я вырос это единственный апарт-отель и он будет пользоваться спросом из-за особенностей города и экономической привлекательности.
Речь идет о городе Сосновый Бор, который находится в 80 км от Петербурга на берегу прекрасного Финского залива.
Если вам интересно узнать подробности, то спрашивайте, отвечу с удовольствием!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Минеева Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89854104484
- Профессия: Риелтор
Костя, конечно интересно..Константин Федоров писал(а): 27 мар 2025, 19:55 Есть один проект, недалеко от Санкт-Петербурга, практически на берегу Финского залива - Avenue-Apart «Прибрежный»
Я у тебя тут в форуме только что страдала по Сестрорецку, а тут ты с таким интересным предложением.
Давай перейдем к конкретике : какие планировки и метражи предлагаются, какая цена, с отделкой или без, будет ли потом создана Ук, которой можно передать объект в управление и на каких условиях?
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
- Константин Федоров
- Участник
АгаМинеева Татьяна писал(а): 27 мар 2025, 20:01Костя, конечно интересно..Константин Федоров писал(а): 27 мар 2025, 19:55 Есть один проект, недалеко от Санкт-Петербурга, практически на берегу Финского залива - Avenue-Apart «Прибрежный»
Я у тебя тут в форуме только что страдала по Сестрорецку, а тут ты с таким интересным предложением.![]()
Давай перейдем к конкретике : какие планировки и метражи предлагаются, какая цена, с отделкой или без, будет ли потом создана Ук, которой можно передать объект в управление и на каких условиях?
Пока я писал пост, ты видимо про Сестрорецк написала
Завтра дам конкретику по объекту