Продажа/покупка вторичка Петербург!

Санкт-Петербург и Ленинградская область. Вопросы по недвижимости, консультации, обмен опытом, кейсы.

Модератор: Константин Федоров

Константин Федоров
Участник
Номер телефона: 89219412722
Профессия: CEO АН Константина Федорова
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Константин Федоров »

Уважаемые коллеги, клиенты и просто проходящие мимо!
Велком в данную ветку с вопросами по вторичке в Петербурге и Ленинградской области! Лично я фанат рынка вторички в Питере и могу поделиться с вами полезной информацией и конечно благодарен если вы будет активно участвовать в данной ветке!
✅ 27 лет ежедневно продаю квартиры
✅ Мои клиенты получают выгоду от работы со мной
✅ Основатель АН Константина Федорова
✅ Связаться +7 921 941-27-22
✅ Про жизнь, недвижимость и бизнес 👉 У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Константин Федоров
Участник

Вторичка кипит или закипает?
Наблюдаю последнюю в марте, что в Питере стал потихоньку расти спрос на объекты эконом класса. К таким отношу квартиры в домах 1965 - 1990-х годов постройки, которые в основном в спальных районах Петербурга. Интересно наблюдать, как клиенты сейчас принимают решения о выборе того или иного объекта. Раньше искали в конкретном районе, исходя из тех ценностей и преимуществ которые им были важны. Сейчас же главное это цена и то насколько быстро возможен выход на сделку. Если объект выставил в рекламу и в течение недели получил 7-10 звонков, то объект будет авансирован в течение 3-5 дней с момента запуска в рекламу. Если же 1-3 звонка, то вероятность продажи падает сразу и через 3-4 недели корректирую стоимость, чтобы создать повторно спрос.
Посмотрим, как будет двигаться дальше кривая спроса 😎
✅ Про жизнь, недвижимость и бизнес 👉 У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Константин Федоров
Участник

Вероника Карпушкина писал(а): 23 мар 2025, 13:47
Константин Федоров писал(а): 23 мар 2025, 13:34 через 3-4 недели корректирую стоимость
долго
Согласен. После отчета по рекламе, который клиент получает раз в две недели, он легче принимает решение о корректировке. Тем более я корректирую не на 50 000-100 000 рублей а на 3-5% чтобы спрос создать. А на 50-100 можно хоть каждую неделю корректировать а толку ноль.
Ответить

Вернуться в «Недвижимость в Петербурге и области»