Используете ли вы искусственный интеллект в работе?

Модератор: Нарышкина Елена

Gordon Freeman
Активный участник
Номер телефона: 84956377070
Профессия: Москвич - Философ - Психолог - Социолог - Историк - Политолог
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Gordon Freeman »

Порция писал(а): 20 мар 2025, 23:57 Риелтору можно использовать ии для продвижения
Можно вообще всем и даже не для профессионального продвижения, а просто так. Я ещё и поэтому несколко скептически настроен - Интернет такими темпами превратится просто в гиганскую помойку.
Порция писал(а): 20 мар 2025, 23:57 составлять тексты объявлений
Уже внедрено на некоторых сайтах в функционал по умолчанию. Для иллюстрации можно привести Авто ру. Получается удовлетворительно, но в чём тогда ценность риэлтора. Прогнать через AI клиент и сам может.
Порция писал(а): 20 мар 2025, 23:57 Главное в работе с ии правильно написать промт.
Подробно касался этого вопроса ещё в самом начале темы и даже приводил пример промтов. Вообще сейчас уже довольно много готовых шаблонов, которые млжно сохранить и использовать
✅Имею школьный атестат и сиртификат с двухнедельных курсов
✅Ничем не могу помочь конcультативно, организационно и юридически
✅Вообще ровно ноль пользы для клиентов, но за услуги беру недорого
✅Веду этот пародийный аккаунт just for lulz
Kalendar
Активный участник
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalendar »

Порция писал(а): 20 мар 2025, 23:57 Риелтору можно использовать ии для продвижения, составлять тексты объявлений просто загрузив шаблон который нужен или нравится. Создать визитку, не обращаясь к профессиональном фотографу.
Чего ? :shok:
Gordon Freeman
Активный участник
Номер телефона: 84956377070
Профессия: Москвич - Философ - Психолог - Социолог - Историк - Политолог
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Gordon Freeman »

К слову, про визуал. Риэлтору может пригодиться умение генерировать различные изображения.

Вот, пожалуйста, можно поковырять сайт У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. . Сразу скажу, что он англоязычный и довольно сложный в плане навигации, но зато там собрано большинство популярных моделей. Сервис условно бесплатный. При регистрации даётся местная валюта, которую можно потратить на тестирование. На этом же сайте обмениваются опытом генерирования изображений.

Не нужен весь этот зоопарк или слишком сложно? Уже советовал "Шедеврум" (У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.), но более рабочая, но при этом простая модель: У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении..

Как пользоваться Bing бесплатно?Никак. Надо платить.
1. Используем ежедневные демо-бусты;
2. Чистим историю поиска (Меню профиля - Search History - Clear all). Заново подтверждаем почту и снова Clear all;
3. Создаём новый аккаунт;

Промты
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. - Библиотека промтов для разных моделей. Сайт на английском к сожалению, но помогает понять как формулировать запросы и адаптировать их к конкретной модели.

Не стал по 100 раз упоминать какой сайт работает без VPN, а какой не работает. Большинство не работает. Вы знаете, что надо делать :cool:

UPD: Пока вспоминал знакомые стильные, модные, молодёжные сервисы - совсем забыл про стародавний, рабочий, удобный инструмент: У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.. Да, там тоже сейчас внедрены и активно применяются технологии AI. Сайт вам обязательно поможет адаптировать сгенерированные арты под разные форматы размещения в соцсетях или ещё где.
✅Имею школьный атестат и сиртификат с двухнедельных курсов
✅Ничем не могу помочь конcультативно, организационно и юридически
✅Вообще ровно ноль пользы для клиентов, но за услуги беру недорого
✅Веду этот пародийный аккаунт just for lulz
Madam O
Активный участник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Madam O »

Gordon Freeman писал(а): 20 мар 2025, 13:03
Алексей С писал(а): 20 мар 2025, 12:37 Я слышал истории, когда Алиса сдала хозяев полиции. :da:
Алиса вообще очень слабый AI сводящийся к функционалу голосового помощника. "Алиса, какая сейчас погода? Зонтик сегодня брать?", "Алиса, включи бодрую музыку" и пр. Даже PRO-версия, которая платная, тоже ничем особым порадовать не может. Хайповый DeepSeek намного удобнее. Чем интересен Яндекс, так это забавная недосоцеть-игрушка под названием "Шедеврум". Только не знаю можно ли это отнести к рабочему инструменту для чего-либо.
Чуть лучше GigaChat сберовский, но тоже такое себе. Аналог Алисы - Салют не пробовал, но подозреваю отличий между ними не будет.

Самое главное - конфидиенциальность данных. Очевидно, что пользователю присваивается множество идентификаторов. Ладно ещё китайцам сливать свои запросы, но вот я как потенциальный заёмщик Сбера не хочу, чтобы банк знал, что каждую пятницу я ищу рецепт изготовления домашнего алкголя из тормозной жидкости, а на утро советуюсь по поводу лечения похмелья. Вспомнить бы аналогичные сливы у Яндекса и ВБ, когда весь частной люд в один прекрасный момент узнал всю правду о своих знакомых и пол беды если только в части их извращений с историей заказов пиццы с курицей и ананасом
Плюс много.

Работаем с одного телефона, общаемся с другого, никаких алис и прочего.
У Бога нет рук, кроме Твоих.

У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «IT-технологии в жизни риелтора»