Вот видела же раньше этот Памятник, но впечатлилась именно сегодня.
Белград.
Модератор: Олег Назаров
Святослав - очень хороший и человек, и спец. Помню, как он рассказывал о выездах на продаваемые-покупаемые участки с аппаратурой для измерения радиации и прочих УГВ, запало в мою головушку, мы в то время искали участок. Увлечения тоже блаародные - хоккей, байки. Собаку взял старую и больную, призрел - не каждый на это пойдет. Уважаю таких сограждан. А вот в голове неплохо бы навести порядок, это ж какой бесконечный раздрай - жить здесь и видеть только то, на что делают акцент наши бывшие партнеры. Ну да - мы не самая уютная страна для жизни, но сейчас есть выбор. И еще - уверена в том, что вокруг Святослава и нас есть люди с гораздо бОльшими проблемами, но есть же норма: все хорошее нести в мир, а плохое попридержать в себе, другим тоже не сладко бывает.Чао писал(а): 06 июл 2025, 20:44Это не человек плохой, это человеку плохо. Болеет, может. Современные психологи так считают.Lea*** писал(а): 06 июл 2025, 17:07Мне все чаще кажется, что вы не понимаете смысл не своих постов и отвечаете голосам в вашей голове. Телевизор смотрю, сейчас, в частности, Уимблдоном наслаждаюсь. Папа мой, 1923 года рождения, ушёл на войну с выпускного вечера, а после войны учился на НЕМЕЦКОМ факультете института иностранных языков. Никакого притеснения несчастных немцев в моем окружении не наблюдалось, вовсе наоборот - интерес к культуре и цивилизации в целом бывших нацистов рос у меня на глазах.Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 16:00 Какой пророчество? Боже мой!
Такое впечатление что в советской школе не изучали историю, даже ближайшую уже забыли ВОВ ? Что там у немцев было с дружбой народов?
Вспомните как в СССР послевоенные годы к немцам относились, ко всему немецкому ?
У нас учителя немецкого все звали Геббельс, хотя очень интеллигентный был и культурный человек...
![]()
Мне вот ещё удивительно, вы реально верите в сказки или всё время телевизор у вас не включаясь работает во всех помещениях?
![]()
Вот в морду дать это ближе к реальности, надеюсь не сбудется ваше предсказания, хотя...
Вы видите что-то сильно свое. Буквально пару дней назад Лавров давал интервью и там все сказано.bukinist писал(а): 08 июл 2025, 21:11 То ли нам чего не договаривают , но я так вижу то , чего хочет Россия ( в переговорах по Украине)
Так он практически об этом же и говорил.
Вы бы меньше читали советские газеты)))Олег Назаров писал(а): 08 июл 2025, 07:40 Польша восстанавливает пограничный контроль с Германией и Литвой для борьбы с нелегальной миграцией.
Вдоль границ с ЕС будут построены заборы, чтобы контролировать "нелегальную иммиграцию", заявил в понедельник глава МВД Томаш Семоняк.
По его словам, это решение принято исключительно для борьбы с "нелегальными мигрантами, проникающими в Польшу из Германии и Литвы" и настаивал на том, что поляки и другие граждане ЕС не столкнутся с неудобствами. В общей сложности, на границе с Германией будет создано 52 КПП, а с Литвой - 13.
Походу, теперь в Польше заборы будут со всех сторон.![]()