Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

bukinist
Активный участник
Благодарил (а): 4 раза

Международная панорама.

Сообщение bukinist »

За что на самом деле в Баку задержали двух сотрудников Спутник Азербайджан - журналистов -Россиян.
ноги растут еще с февраля месяца
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Lea***
Активный участник
Профессия: Не рилтор
Благодарил (а): 1473 раза

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

Евросоюз мечтает увеличить финансирование и ВПК, и зеленой перестройки, помочь мигрантам и воюющему Киеву. Есть такой анекдот. Умирает старый еврей, всем родным озвучивает свое завещание - тебе, сын, заводик свечной, тебе внученька - чудесное поместье на берегу реки, внуку - дом в Париже. Когда семья ушла он вздохнул и прошептал - ну и где я все это им возьму? 😛
Святослав Теплов
Активный участник
Номер телефона: +79689332030
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1679 раз
В отпуске: за 3 предупреждения

Международная панорама.

Сообщение Святослав Теплов »

Lea*** писал(а): 05 июл 2025, 11:47
Святослав Теплов писал(а): 05 июл 2025, 11:00
bukinist писал(а): 05 июл 2025, 07:44 Ну тут как сказать...
Вот у нас сейчас идет СВО с Украиной и наши военнослужащие убивают украинских военнослужащих.
И это нормально воспринимается , ни у кого уже не вызывает шока.
Воюющих награждают , всячески приветствуют и так далее.
А тут- азербайджанский офицер убил топором армянского офицера- ну зверь натуральный ( так позиционируется)
Последствия будут также на многие годы, если не на 50 или 100 лет вперёд.
Но кто об этом думает сегодня или вчера?
Вы у нас прям провидец, видите то, что другим недоступно. Каждый шаг, а не только кровавые военные действия просчитываются на самом высоком уровне энциклопедически образованными сотрудникам. Они у нас есть и работают без выходных в периоды форс-мажоров. Сверяют юридические документы с возможными последствиями любых действий всех госструктур. А так - то, да, трудно, почти невозможно простому гражданину предсказать - что будет, какой ответ - если ему дадут в морду.
Какой пророчество? Боже мой!
Такое впечатление что в советской школе не изучали историю, даже ближайшую уже забыли ВОВ ? Что там у немцев было с дружбой народов?
Вспомните как в СССР послевоенные годы к немцам относились, ко всему немецкому ?
У нас учителя немецкого все звали Геббельс, хотя очень интеллигентный был и культурный человек...
:nou:
Мне вот ещё удивительно, вы реально верите в сказки или всё время телевизор у вас не включаясь работает во всех помещениях?
:acute:
Вот в морду дать это ближе к реальности, надеюсь не сбудется ваше предсказания, хотя...
продаю недвижимость с 1997 года
+7(968)933-20-30 консультации бесплатно
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 105 раз

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 16:00 Мне вот ещё удивительно, вы реально верите в сказки или всё время телевизор у вас не включаясь работает во всех помещениях?
У меня такое ощущение, что у вас телевизор работает не выключаясь, столько вы о нем говорите.
Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 16:00 Вспомните как в СССР послевоенные годы к немцам относились, ко всему немецкому ?
Я учился в 70—х, никаких проблем с немцами не было. На всякий случай напомню о существовании Германской Демократической Республики, оплота социализма в центральной Европе. Какие уж тут Геббельсы?
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Lea***
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 16:00
Lea*** писал(а): 05 июл 2025, 11:47
Святослав Теплов писал(а): 05 июл 2025, 11:00 Последствия будут также на многие годы, если не на 50 или 100 лет вперёд.
Но кто об этом думает сегодня или вчера?
Вы у нас прям провидец, видите то, что другим недоступно. Каждый шаг, а не только кровавые военные действия просчитываются на самом высоком уровне энциклопедически образованными сотрудникам. Они у нас есть и работают без выходных в периоды форс-мажоров. Сверяют юридические документы с возможными последствиями любых действий всех госструктур. А так - то, да, трудно, почти невозможно простому гражданину предсказать - что будет, какой ответ - если ему дадут в морду.
Такое впечатление что в советской школе не изучали историю, даже ближайшую уже забыли ВОВ ? Что там у немцев было с дружбой народов?
Вспомните как в СССР послевоенные годы к немцам относились, ко всему немецкому ?
У нас учителя немецкого все звали Геббельс, хотя очень интеллигентный был и культурный человек...
Мне вот ещё удивительно, вы реально верите в сказки или всё время телевизор у вас не включаясь работает во всех помещениях?
Вот в морду дать это ближе к реальности, надеюсь не сбудется ваше предсказания, хотя...
Мне все чаще кажется, что вы не понимаете смысл не своих постов и отвечаете голосам в вашей голове. Телевизор смотрю, сейчас, в частности, Уимблдоном наслаждаюсь. Папа мой, 1923 года рождения, ушёл на войну с выпускного вечера, а после войны учился на НЕМЕЦКОМ факультете института иностранных языков. Никакого притеснения несчастных немцев в моем окружении не наблюдалось, вовсе наоборот - интерес к культуре и цивилизации в целом бывших нацистов рос у меня на глазах.
Святослав Теплов
Активный участник

Международная панорама.

Вопросов - больше нет :hi:
Lea***
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 17:11 Вопросов - больше нет :hi:
очень рада за вас, очень. :bye:
Святослав Теплов
Активный участник

Международная панорама.

Lea*** писал(а): 06 июл 2025, 17:19
Вы не поверите, я сам за себя рад!
:biggrin:
Lea***
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 17:20
Вы не поверите, я сам за себя рад!
:biggrin:
Впереди бОльшая часть лета! Цветочки, грибочки и разные огородные заморочки! И собака ваша чудесная. :rose:
Чао
Активный участник
Благодарил (а): 929 раз

Международная панорама.

Сообщение Чао »

Lea*** писал(а): 06 июл 2025, 17:07
Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 16:00
Lea*** писал(а): 05 июл 2025, 11:47 Вы у нас прям провидец, видите то, что другим недоступно. Каждый шаг, а не только кровавые военные действия просчитываются на самом высоком уровне энциклопедически образованными сотрудникам. Они у нас есть и работают без выходных в периоды форс-мажоров. Сверяют юридические документы с возможными последствиями любых действий всех госструктур. А так - то, да, трудно, почти невозможно простому гражданину предсказать - что будет, какой ответ - если ему дадут в морду.
Мне все чаще кажется, что вы не понимаете смысл не своих постов и отвечаете голосам в вашей голове. Телевизор смотрю, сейчас, в частности, Уимблдоном наслаждаюсь. Папа мой, 1923 года рождения, ушёл на войну с выпускного вечера, а после войны учился на НЕМЕЦКОМ факультете института иностранных языков. Никакого притеснения несчастных немцев в моем окружении не наблюдалось, вовсе наоборот - интерес к культуре и цивилизации в целом бывших нацистов рос у меня на глазах.
Это не человек плохой, это человеку плохо. Болеет, может. Современные психологи так считают.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»