Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
-
bukinist
- Активный участник
Международная панорама.
За что на самом деле в Баку задержали двух сотрудников Спутник Азербайджан - журналистов -Россиян.
ноги растут еще с февраля месяца
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
ноги растут еще с февраля месяца
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Lea***
- Активный участник
- Профессия: Не рилтор
Международная панорама.
Евросоюз мечтает увеличить финансирование и ВПК, и зеленой перестройки, помочь мигрантам и воюющему Киеву. Есть такой анекдот. Умирает старый еврей, всем родным озвучивает свое завещание - тебе, сын, заводик свечной, тебе внученька - чудесное поместье на берегу реки, внуку - дом в Париже. Когда семья ушла он вздохнул и прошептал - ну и где я все это им возьму? 
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Номер телефона: +79689332030
- Профессия: риэлтор
- В отпуске: за 3 предупреждения
Международная панорама.
Какой пророчество? Боже мой!Lea*** писал(а): 05 июл 2025, 11:47Вы у нас прям провидец, видите то, что другим недоступно. Каждый шаг, а не только кровавые военные действия просчитываются на самом высоком уровне энциклопедически образованными сотрудникам. Они у нас есть и работают без выходных в периоды форс-мажоров. Сверяют юридические документы с возможными последствиями любых действий всех госструктур. А так - то, да, трудно, почти невозможно простому гражданину предсказать - что будет, какой ответ - если ему дадут в морду.Святослав Теплов писал(а): 05 июл 2025, 11:00Последствия будут также на многие годы, если не на 50 или 100 лет вперёд.bukinist писал(а): 05 июл 2025, 07:44 Ну тут как сказать...
Вот у нас сейчас идет СВО с Украиной и наши военнослужащие убивают украинских военнослужащих.
И это нормально воспринимается , ни у кого уже не вызывает шока.
Воюющих награждают , всячески приветствуют и так далее.
А тут- азербайджанский офицер убил топором армянского офицера- ну зверь натуральный ( так позиционируется)
Но кто об этом думает сегодня или вчера?
Такое впечатление что в советской школе не изучали историю, даже ближайшую уже забыли ВОВ ? Что там у немцев было с дружбой народов?
Вспомните как в СССР послевоенные годы к немцам относились, ко всему немецкому ?
У нас учителя немецкого все звали Геббельс, хотя очень интеллигентный был и культурный человек...
Мне вот ещё удивительно, вы реально верите в сказки или всё время телевизор у вас не включаясь работает во всех помещениях?
Вот в морду дать это ближе к реальности, надеюсь не сбудется ваше предсказания, хотя...
продаю недвижимость с 1997 года
+7(968)933-20-30 консультации бесплатно
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Международная панорама.
У меня такое ощущение, что у вас телевизор работает не выключаясь, столько вы о нем говорите.Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 16:00 Мне вот ещё удивительно, вы реально верите в сказки или всё время телевизор у вас не включаясь работает во всех помещениях?
Я учился в 70—х, никаких проблем с немцами не было. На всякий случай напомню о существовании Германской Демократической Республики, оплота социализма в центральной Европе. Какие уж тут Геббельсы?Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 16:00 Вспомните как в СССР послевоенные годы к немцам относились, ко всему немецкому ?
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Lea***
- Активный участник
Международная панорама.
Мне все чаще кажется, что вы не понимаете смысл не своих постов и отвечаете голосам в вашей голове. Телевизор смотрю, сейчас, в частности, Уимблдоном наслаждаюсь. Папа мой, 1923 года рождения, ушёл на войну с выпускного вечера, а после войны учился на НЕМЕЦКОМ факультете института иностранных языков. Никакого притеснения несчастных немцев в моем окружении не наблюдалось, вовсе наоборот - интерес к культуре и цивилизации в целом бывших нацистов рос у меня на глазах.Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 16:00Какой пророчество? Боже мой!Lea*** писал(а): 05 июл 2025, 11:47Вы у нас прям провидец, видите то, что другим недоступно. Каждый шаг, а не только кровавые военные действия просчитываются на самом высоком уровне энциклопедически образованными сотрудникам. Они у нас есть и работают без выходных в периоды форс-мажоров. Сверяют юридические документы с возможными последствиями любых действий всех госструктур. А так - то, да, трудно, почти невозможно простому гражданину предсказать - что будет, какой ответ - если ему дадут в морду.Святослав Теплов писал(а): 05 июл 2025, 11:00 Последствия будут также на многие годы, если не на 50 или 100 лет вперёд.
Но кто об этом думает сегодня или вчера?
Такое впечатление что в советской школе не изучали историю, даже ближайшую уже забыли ВОВ ? Что там у немцев было с дружбой народов?
Вспомните как в СССР послевоенные годы к немцам относились, ко всему немецкому ?
У нас учителя немецкого все звали Геббельс, хотя очень интеллигентный был и культурный человек...
![]()
Мне вот ещё удивительно, вы реально верите в сказки или всё время телевизор у вас не включаясь работает во всех помещениях?
![]()
Вот в морду дать это ближе к реальности, надеюсь не сбудется ваше предсказания, хотя...
- Святослав Теплов
- Активный участник
Международная панорама.
Вопросов - больше нет 
- Lea***
- Активный участник
- Святослав Теплов
- Активный участник
Международная панорама.
- Lea***
- Активный участник
Международная панорама.
Впереди бОльшая часть лета! Цветочки, грибочки и разные огородные заморочки! И собака ваша чудесная.Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 17:20Вы не поверите, я сам за себя рад!
![]()
- Чао
- Активный участник
Международная панорама.
Это не человек плохой, это человеку плохо. Болеет, может. Современные психологи так считают.Lea*** писал(а): 06 июл 2025, 17:07Мне все чаще кажется, что вы не понимаете смысл не своих постов и отвечаете голосам в вашей голове. Телевизор смотрю, сейчас, в частности, Уимблдоном наслаждаюсь. Папа мой, 1923 года рождения, ушёл на войну с выпускного вечера, а после войны учился на НЕМЕЦКОМ факультете института иностранных языков. Никакого притеснения несчастных немцев в моем окружении не наблюдалось, вовсе наоборот - интерес к культуре и цивилизации в целом бывших нацистов рос у меня на глазах.Святослав Теплов писал(а): 06 июл 2025, 16:00Какой пророчество? Боже мой!Lea*** писал(а): 05 июл 2025, 11:47 Вы у нас прям провидец, видите то, что другим недоступно. Каждый шаг, а не только кровавые военные действия просчитываются на самом высоком уровне энциклопедически образованными сотрудникам. Они у нас есть и работают без выходных в периоды форс-мажоров. Сверяют юридические документы с возможными последствиями любых действий всех госструктур. А так - то, да, трудно, почти невозможно простому гражданину предсказать - что будет, какой ответ - если ему дадут в морду.
![]()
![]()