Святослав Теплов писал(а): 02 июл 2025, 13:25 После событий в Иране стало понятно, что в бункере отсидеться не получится?
Вот вот вот. Сколько интересного можно узнать!!!!
Модератор: Олег Назаров
Святослав Теплов писал(а): 02 июл 2025, 13:25 После событий в Иране стало понятно, что в бункере отсидеться не получится?
Вот вот вот. Сколько интересного можно узнать!!!!
Вы , мне кажется, немного недооцениваете азербайджанцев , ну я в том плане , что те немногочисленные ( которые остались на рынках )-Полина писал(а): 02 июл 2025, 22:11совершенно охренели азербайджанцы. сегодня, читала, их полиция тупо ходит и ищет русских, в гостиницах проверяет и т.д. Но ведь азербайджанцев в России, да что там, в одной только Москве в сотни раз больше, чем русских в Азербайджане. Любой рынок проверь- и вот уже сто кандидатов за решетку: нарушение миграционного режима, вымогательство, незаконная торговля.bukinist писал(а): 02 июл 2025, 20:44 Новый кризис в отношениях Москвы и Баку.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
А я нет. Еще в январе 2025, когда был в Баку, писал на старом Нерсе, что у меня ощущение, что никакие они нам не друзья и чем дальше, тем больше. И некоторые были удивлены таким моим выводом;)
После начала СВО в марте 2022 года многие страны СНГ пытаются усидеть на двух стульях. ( не портить отношения ни с Европой и США ни с Россией ) Я это понимаю. Кстати , Россия ( когда дело касается не ее ) тоже ведь так поступает. Вспомним события 10 дневной давности в Иране и Израиле. Разве Россия не пыталась усидеть на двух стульях сразу ?Ashrafieh писал(а): 03 июл 2025, 07:30А я нет. Еще в январе 2025, когда был в Баку, писал на старом Нерсе, что у меня ощущение, что никакие они нам не друзья и чем дальше, тем больше. И некоторые были удивлены таким моим выводом;)
Уверен, без подлых британцев здесь не обошлось.bukinist писал(а): 02 июл 2025, 20:44 Новый кризис в отношениях Москвы и Баку.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Давно пора перенимать британский опыт. Нет постоянных союзников - есть постоянные интересы.
Ага, куды там. Ну просто попробуйте продать свои помидоры.bukinist писал(а): 03 июл 2025, 06:54 те немногочисленные ( которые остались на рынках )-
они все граждане России ( с Московской даже пропиской). В 90-х годах- да , такое имело место быть. Сейчас же это в основном мирная законопослушная нация , делающая свой небольшой бизнес на рынках и в небольших магазинчиках
"Усидеть на двух стульях " - это Казахстан сейчас (а раньше Белоруссия и/или Узбекистан).bukinist писал(а): 03 июл 2025, 07:53 После начала СВО в марте 2022 года многие страны СНГ пытаются усидеть на двух стульях. ( не портить отношения ни с Европой и США ни с Россией ) Я это понимаю. Кстати , Россия ( когда дело касается не ее ) тоже ведь так поступает. Вспомним события 10 дневной давности в Иране и Израиле. Разве Россия не пыталась усидеть на двух стульях сразу ?
То есть вы не видите разницы?bukinist писал(а): 03 июл 2025, 08:08 Прекрасно помню ситуацию 2016 кажется года , когда Турция сбила наш военный самолет в Сирии.
Что только не говорили тогда- и помидорами не отделаетесь, и полеты запретили и тд и тп.
Потом Эрдоган сделал всего 1 звонок Путину и все- лучшие друзья стали.