Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Международная панорама.
Заявления Пескова:
Москва получает информацию по соответствующим каналам об ударах США по объектам Ирана, но нужно время, чтобы оценить нанесенный урон.
НАТО является альянсом, созданным для конфронтации, он идет по пути оголтелой милитаризации.
Функционерам НАТО надо было сделать из России монстра, чтобы протащить решение об увеличении расходов на оборону на 5%.
Россия оказала поддержку Ирану своей четкой позицией по ситуации на Ближнем Востоке и намерена дальше развивать отношения с Тегераном
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
-
Ольга А
- Активный участник
Международная панорама.
Мне иранская томатная паста очень нравится.Ольга Илюнина писал(а): 24 июн 2025, 09:07На ВБ уже полно товаров из Ирана, и весьма неплохих. От посуды до стиральных порошков.bukinist писал(а): 24 июн 2025, 08:07 / лично я за долгие годы помню только 2 вещи из Ирана- это осетрину и жвачки.
В Глобусе фрукты.
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
Международная панорама.
Трамп: надо поменять режим и сделан Иран великим!

Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
Так это ещё в СССР было, считалась лучшей.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Николай Тюленев
- Активный участник
- Профессия: юрист, риэлтор
Международная панорама.
Не корректно цитируете, Святослав.
"Если для того, чтобы сделать Иран великим придётся поменять режим - это нужно сделать"
...
Без собственного ЯО Иран однозначно становится Великим.
И управляемым из Пиндостана.
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
Главное из выступления Лаврова на "Примаковских чтениях":
Об отношениях с США
Процесс нормализации отношений Москвы и Вашингтона непростой, но может быть полезен для предотвращения мировых кризисов.
Россия и Штаты пока далеки от сущностного обсуждения вопросов стратегической стабильности.
О конфликте Ирана и Израиля
Нет ни единого факта, подтверждающего, что Иран напал или готовил нападение на Израиль.
Россия в доверительных контактах с США, Ираном и Израилем, внесла свои предложения по разрешению конфликта.
Москва готова участвовать в решении конфликта, но навязываться в посредники не будет.
Пока трудно делать окончательный вывод об устойчивости прекращения огня.
Есть доля вины европейцев в атаках США и Израиля на иранские ядерные объекты.
Об отношениях с США
О конфликте Ирана и Израиля
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
Два лаптя по карте (с)
Россия считает, что пора подумать о размораживании отношений ШОС с Афганистаном, заявил замсекретаря Совбеза Венедиктов
Россия считает, что пора подумать о размораживании отношений ШОС с Афганистаном, заявил замсекретаря Совбеза Венедиктов
- Nicolasgfk
- Активный участник
- Профессия: I'm hope to business
Международная панорама.
Саманд
Аналог пежо 405
Сейчас тоже есть
Просто у нас их не закупают
P.s. но версия Ренты имеет место быть
Фиалка расцвела 
- Николай Тюленев
- Активный участник
- Профессия: юрист, риэлтор
Международная панорама.
Месяца три назад прикупил на дачу весьма приличные тарелки в Fix Price
ПодЫвился стране производителя.
Иран.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Староста легендарного НЕРСа.
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
РИА Новости
Вучич заявил, что ему пригрозили протестами на сербских оборонных предприятиях из-за приостановки экспорта боеприпасов за рубеж.
Служба внешней разведки России вчера сообщила, что Белград использует обходные пути для экспорта военной продукции на Украину. Вучич в тот же день заявил, что Сербия приостановила экспорт боеприпасов.
Началось давление, чтобы мы отправили одну, две, три, 50 партий, потому что они законтрактованы. Но я сказал "нельзя", и мне сообщили, что в июле будут протесты на предприятиях ВПК, чтобы показать мне, что экспортировать нужно
По словам Вучича, он со вчерашнего дня находится под большим давлением извне и изнутри: "одни докладывают американцам и англичанам, другие – русским, но никто не думает о Сербии".
Вучич заявил, что ему пригрозили протестами на сербских оборонных предприятиях из-за приостановки экспорта боеприпасов за рубеж.
Служба внешней разведки России вчера сообщила, что Белград использует обходные пути для экспорта военной продукции на Украину. Вучич в тот же день заявил, что Сербия приостановила экспорт боеприпасов.
Началось давление, чтобы мы отправили одну, две, три, 50 партий, потому что они законтрактованы. Но я сказал "нельзя", и мне сообщили, что в июле будут протесты на предприятиях ВПК, чтобы показать мне, что экспортировать нужно
По словам Вучича, он со вчерашнего дня находится под большим давлением извне и изнутри: "одни докладывают американцам и англичанам, другие – русским, но никто не думает о Сербии".