Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 974 раза

Международная панорама.

Сообщение Ольга Илюнина »

"Ложась сегодня спать, помните, что вы можете проспать несколько параграфов из учебника истории".
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 3521 раз

Международная панорама.

Сообщение Минеева Татьяна »

Ольга Илюнина писал(а): 20 июн 2025, 22:32 Ложась сегодня спать, помните, что вы можете проспать несколько параграфов из учебника истории".
пошла , на всякий случай, полистала новости )).. Вроде все тихо ..
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1509 раз

Международная панорама.

Сообщение Святослав Теплов »

Минеева Татьяна писал(а): 21 июн 2025, 07:17
Ольга Илюнина писал(а): 20 июн 2025, 22:32 Ложась сегодня спать, помните, что вы можете проспать несколько параграфов из учебника истории".
пошла , на всякий случай, полистала новости )).. Вроде все тихо ..
Слава Богу 🙏
Вчера на ночь как раз послушал про грамму про войны , как гибнет мирное население... :cray:
Вчера на пэф президент Индонезии, хорошо сказал очень правильные слова - я сам солдат, знаю что такое война, и в любом случае, любые переговоры и договоренности, лучше чем боестолкновения и бомбежки...
То же самое из эмиратов принц втирал, с другой стороны.
Не знаю , надеюсь, может кто то задумается в конце концов...
:hi:
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

Внешняя политика наша это же международная панорама?
✔️ " -На западе @опа, едем на восток.
- где-то я эти слова уже слышал" (с- камеди)
Афган наш.
Афганистан надеется, что крупные российские компании придут работать в страну, заявил в интервью РИА Новости на полях ПМЭФ первый заместитель Торгово-инвестиционной палаты Афганистана Мохаммад Юнус Моманд
✔️ Анчоусы могут и подешеветь.
Screenshot_2025_0621_085322.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

Святослав Теплов писал(а): 21 июн 2025, 07:50 Не знаю , надеюсь, может кто то задумается в конце концов.
Святослав, там все сложно. Иордания, Эмираты, Пакистан, Палестина - напичканы штатовскими базами и деньгами. То есть в следующий момент рвануть на Востоке может опять где угодно.
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 292 раза

Международная панорама.

Сообщение Сергей Румянцев »

Про новости! Евреи и персы продолжают лупить друг друга. Ковбой Доня в растерянности и взял паузу. А всё внимание сейчас направлено на ПЭФ. Это очень важное и значимое событие мирового масштаба на сегодняшний день.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Ольга Илюнина писал(а): 21 июн 2025, 09:13 Святослав, там все сложно.
Правильно. Надо постараться человека хоть как-то успокоить. Более он душой за Ближний Восток, понимаешь. :biggrin:
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Немного экономики.
По данным WSJ, каждый день военного конфликта обходится Израилю в колоссальную сумму – около 200 миллионов долларов. Эти расчеты включают в себя огромные затраты на перехват вражеских ракет. К примеру, стоимость одной ракеты-перехватчика типа «Праща Давида» или Arrow 3 варьируется от 700 тысяч до 4 миллионов долларов, а отражать приходится массированные атаки, состоящие из десятков, а порой и сотен иранских ракет. Помимо этого, существенные средства уходят на ежедневные вылеты истребителей, каждый из которых обходится примерно в 10 тысяч долларов в час. И это без учета расходов на ремонт и восстановление поврежденных зданий и инфраструктуры, которые, несмотря на все усилия, все же подвергаются ударам.
В то же время, финансовые ресурсы Тегерана также не безграничны. По информации Al Jazeera, экспорт иранской нефти на этой неделе составит около 100 тысяч баррелей, что в 2,5 раза меньше объемов, которые были до начала конфликта с Израилем. В минувшие выходные атаке подверглось месторождение Южный Парс, являющееся крупнейшим газовым месторождением в мире. Телеканал также напоминает о действующих экономических санкциях и о высокой инфляции, которая, по официальным данным, в последние месяцы достигла 40%.
Кто дрогнет первым?
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

Олег Назаров писал(а): 21 июн 2025, 10:05 Кто дрогнет первым?
Тот, кому Орешник не подкинут?
Министр иностранных дел Ирана 23го планирует прилететь в Москву.
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

Олег Назаров писал(а): 21 июн 2025, 09:57 Надо постараться человека хоть как-то успокоить.
А, ну это легко. По Москве и области можно гулять спокойно. Невзирая на то, что дроны на нас летят каждый день.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»