Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 105 раз

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Алексей С писал(а): 20 июн 2025, 16:48 Сейчас силовые методы могут привести к лишним проблемам. Работают только связи, к сожалению. А надо, чтобы работало право.
Однозначно. Нам как-то не возвращали аванс в Миэле. Чисто косяк с их стороны, уверяли, что у собственника с бывшей женой все хорошо, а бывшая заявила, что наоборот - все плохо, и она обязательно всех засудит. Препирались приблизительно полчаса, подключая все более и более высокие стороны из Миэля. Моя клиентка все это время сидела тихо с благожелательной улыбкой.
А потом достала и положила на стол удостоверение прокуратуры Москвы и сказала "Прокурорский десант здесь может быть в течении часа. И что-нибудь интересное для себя он обязательно найдет, у нас это всегда получается". И тут вот прямо сразу Миэльское начальство решило, что оно ошиблось, и аванс вернули.
Потому как право у нас всегда работает. И чем больше у тебя прав, тем быстрее.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Чао
Активный участник
Благодарил (а): 962 раза

Международная панорама.

Сообщение Чао »

Олег Назаров писал(а): 20 июн 2025, 17:21
Алексей С писал(а): 20 июн 2025, 16:48 Сейчас силовые методы могут привести к лишним проблемам. Работают только связи, к сожалению. А надо, чтобы работало право.
Однозначно. Нам как-то не возвращали аванс в Миэле. Чисто косяк с их стороны, уверяли, что у собственника с бывшей женой все хорошо, а бывшая заявила, что наоборот - все плохо, и она обязательно всех засудит. Препирались приблизительно полчаса, подключая все более и более высокие стороны из Миэля. Моя клиентка все это время сидела тихо с благожелательной улыбкой.
А потом достала и положила на стол удостоверение прокуратуры Москвы и сказала "Прокурорский десант здесь может быть в течении часа. И что-нибудь интересное для себя он обязательно найдет, у нас это всегда получается". И тут вот прямо сразу Миэльское начальство решило, что оно ошиблось, и аванс вернули.
Мой знакомый 2-мя пальцами рвал желтые страницы справочник за 2003 год. Мы фурор в Инкоме произвели.
Алексей С
Активный участник
Номер телефона: 89260012332
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 12 раз

Международная панорама.

Сообщение Алексей С »

Чао писал(а): 20 июн 2025, 17:25
Олег Назаров писал(а): 20 июн 2025, 17:21
Мой знакомый 2-мя пальцами рвал желтые страницы справочник за 2003 год. Мы фурор в Инкоме произвели.
Это сильно.
Еще бы утюг или паяльник с собой прихватил, для пущей убедительности. :biggrin:
Быть добру!
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 105 раз

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Возвращаясь к теме, многие пишут, что ситуация для Израиля все больше заходит в тупик.
Противоракеты заканчиваются (250.000 баксов за залп), Штаты чисто физически не могут поставить новые комплекты в достаточном количестве, а поэтому все больше и больше иранских ракет пробивают дырявый железный купол.
Иран перестал бить ночью и начал бить днем, народ шухерится по подвалам, ни хрена не работает, соответственно экономика в полном ауте.
Штаты не хотят пока вступать в войну, потому как вокруг много всяких баз и плавучих кораблей ... а если гиперзвук возьмет да и попадет в какой-то авианосец - это будут совершенно сумасшедшие убытки.
Соответственно, идея маленькой победоносной войны пока не срабатывает и кто-то таки должен будет за это ответить.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Алексей С
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Алексей С »

Самое обидное, что со всех сторон гибнут невинные мирные люди, которым нужен только мир.
Быть добру!
Чао
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Чао »

Алексей С писал(а): 20 июн 2025, 17:28
Чао писал(а): 20 июн 2025, 17:25
Олег Назаров писал(а): 20 июн 2025, 17:21 Однозначно. Нам как-то не возвращали аванс в Миэле. Чисто косяк с их стороны, уверяли, что у собственника с бывшей женой все хорошо, а бывшая заявила, что наоборот - все плохо, и она обязательно всех засудит. Препирались приблизительно полчаса, подключая все более и более высокие стороны из Миэля. Моя клиентка все это время сидела тихо с благожелательной улыбкой.
Это сильно.
Еще бы утюг или паяльник с собой прихватил, для пущей убедительности. :biggrin:
Ему не надо) он и так убедителен. Боксер. Серега.
Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 1175 раз

Международная панорама.

Сообщение Ольга Илюнина »

Алексей С писал(а): 20 июн 2025, 17:34 Самое обидное, что со всех сторон гибнут невинные мирные люди, которым нужен только мир.
Иран, как пишут, мирных предупреждает, по крайней мере.
"В Иране предупредили местных жителей Израиля о необходимости покинуть территорию израильского ядерного объекта близ Димона.

В Иране решили, что он израильтянам не нужен, это не безопасно для Ирана."
Все было хорошо. Пока я не сделала как правильно.
Чао
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Чао »

Алексей С писал(а): 20 июн 2025, 17:34 Самое обидное, что со всех сторон гибнут невинные мирные люди, которым нужен только мир.
Самое обидное, что никто из руководителей государств не хочет(или не может) прийти в сознание.
Алексей С
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Алексей С »

Ольга Илюнина писал(а): 20 июн 2025, 17:43
Иран, как пишут, мирных предупреждает, по крайней мере.
"В Иране предупредили местных жителей Израиля о необходимости покинуть территорию израильского ядерного объекта близ Димона.

В Иране решили, что он израильтянам не нужен, это не безопасно для Ирана."
Этак могут скоро начать говорить, что у Израиля был свой Димон)
Быть добру!
Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 1175 раз

Международная панорама.

Сообщение Ольга Илюнина »

Алексей С писал(а): 20 июн 2025, 17:45 Этак могут скоро начать говорить, что у Израиля был свой Димон)
Пишет русский, давно живущий в Америке, что с него взять. А я в географии Израиля не очень.
Проверила. Ага. Димона.
Все было хорошо. Пока я не сделала как правильно.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»