Симпсоны всё предсказали в 2003 посмотрите на ютубеМысли вслух писал(а): 20 июн 2025, 14:09А с какой такой радости отношения потеплеют?Святослав Теплов писал(а): 20 июн 2025, 14:03 А что думаете после окончания СВО, при потеплении отношений с Евросоюзом и США
Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
Международная панорама.
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
-
Полина
- Активный участник
- Профессия: Юрист
Международная панорама.
еще бы они не вернули. я вас видела. я бы тоже все вернула и еще долго извинялась бы.Алексей С писал(а): 20 июн 2025, 13:24 Ой-вей.
Был у меня клиент по имен Семен. Настоящий еврей, все как положено. Был он очень добрым и щедрым человеком. А самое ужасное, он был очень доверчивым. Его регулярно обманывали все кому не лень. А обманывать было на что, у Семы была своя маленькая нефтяная компания. Звучит конечно громко, но на неделе Семен спекулировал бензином с Московского НПЗ. Дело было в 90-е, тогда все было можно.
Совершенно случайно Семен решил купить квартиру, которую продавал я. Пришел на просмотр, и все его устроило. Только денег чуток не хватало, потому как он занес месяца два до нас аванец за другую квартиру в известную корпорацию И. Сумма аванса была 80% от стоимости. Делать нечего, надо помогать людям. Сходил я с Семой в И, и договорился на вполне гуманных условиях о возврате денег. Вернули почти всё, за исключением маленького гешефта. Зато сразу и в тот же самый день. С тех пор я пользуюсь у Семена большим авторитетом. Он советуется со мной по многим вопросам. Да и просто мы дружим уже много лет. Нефтянки давно нет, но мы успели хорошо вложится в недвигу, и она теперь кормит Сему и его большую мишпуху.
-
Kalendar
- Активный участник
Международная панорама.
При виде денег люди добреют.Мысли вслух писал(а): 20 июн 2025, 14:09А с какой такой радости отношения потеплеют?Святослав Теплов писал(а): 20 июн 2025, 14:03 А что думаете после окончания СВО, при потеплении отношений с Евросоюзом и США
Открытые границы это продажа товаров, турпоток, и т.д.
-
Полина
- Активный участник
- Профессия: Юрист
Международная панорама.
Адвокатская контора «Смит, Смит, Смит и Браун». Заходит клиент. Он непременно хочет, чтобы его интересы представлял мистер Браун. - Но почему не кто-нибудь из Смитов? - спрашивает секретарь. - Этот Браун, должно быть, очень хитроумный малый, раз ему удалось пролезть в такую тесную компанию.
-
Kalendar
- Активный участник
Международная панорама.
В сериале Форсмажоры, много акцента сделана чье имя висит на стене, и в течении сезонов полностью меняется вывеска, есть интрига и динамика.Полина писал(а): 20 июн 2025, 14:27 Адвокатская контора «Смит, Смит, Смит и Браун». Заходит клиент. Он непременно хочет, чтобы его интересы представлял мистер Браун. - Но почему не кто-нибудь из Смитов? - спрашивает секретарь. - Этот Браун, должно быть, очень хитроумный малый, раз ему удалось пролезть в такую тесную компанию.
- Елена Чижова
- Активный участник
- Номер телефона: 921-576-8576
- Профессия: Нерсинка
Международная панорама.
Не надо умирать)))Kalendar писал(а): 20 июн 2025, 14:09 ... один организм умер и отдал влагу во внешнюю среду, другой впитал в процессе роста.
Я столько крови отдонорствовала, что тысяча моих Двойников по Планете должна бегать)))
Нет.
Дело даже не в Душе.
А в СамоСознании и СамоИдентификации - это Работа ЭлектроМагнитных взаимодействий, если
.
-
Kalendar
- Активный участник
Международная панорама.
По верованиям индусов человек мог в прошлой жизни быть как цветком, так и насекомым, вот это как раз можно объяснить с т.з. молекулярной теории. А квантовая физика это вообще чтото запредельное, ум за разум заходит чтобы хотя бы попытаться понять суть.Елена Чижова писал(а): 20 июн 2025, 14:43Не надо умирать)))Kalendar писал(а): 20 июн 2025, 14:09 ... один организм умер и отдал влагу во внешнюю среду, другой впитал в процессе роста.
Я столько крови отдонорствовала, что тысяча моих Двойников по Планете должна бегать)))
![]()
Нет.
Дело даже не в Душе.
А в СамоСознании и СамоИдентификации - это Работа ЭлектроМагнитных взаимодействий, если.
- Антон Смолев
- Активный участник
- Номер телефона: 79689681511
- Профессия: Риэлтор
Международная панорама.
Харви, чисто на чиле в суды ходит весь сериал, всего несколько раз чемоданчик свой брал, а так без нужды юристу лишние формальности и бумагиKalendar писал(а): 20 июн 2025, 14:32 пролезть в такую тесную компанию.
В сериале Форсмажоры, много акцента сделана чье имя висит на стене, и в течении сезонов полностью меняется вывеска, есть интрига и динамика.
Все операции с недвижимостью в Москве и МО. Сопровождение сделок. Доверительное управление квартирами.
mob: +7 968 968 15 11
mob: +7 968 968 15 11
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
Международная панорама.
Когда ты отработал 10 лет с 6:00 до 23:00 без выходных , то наверное уже всё в головеАнтон Смолев писал(а): 20 июн 2025, 15:09Харви, чисто на чиле в суды ходит весь сериал, всего несколько раз чемоданчик свой брал, а так без нужды юристу лишние формальности и бумагиKalendar писал(а): 20 июн 2025, 14:32 пролезть в такую тесную компанию.
В сериале Форсмажоры, много акцента сделана чье имя висит на стене, и в течении сезонов полностью меняется вывеска, есть интрига и динамика.![]()
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
- Алексей С
- Активный участник
- Номер телефона: 89260012332
- Профессия: Риэлтор
Международная панорама.
Что я по вашему, на Шрека что ли похож?)Полина писал(а): 20 июн 2025, 14:24 еще бы они не вернули. я вас видела. я бы тоже все вернула и еще долго извинялась бы.
Сейчас силовые методы могут привести к лишним проблемам. Работают только связи, к сожалению. А надо, чтобы работало право.
Быть добру!