Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1136 раз

Международная панорама.

Сообщение Тататьяна »

Марс писал(а): 20 июн 2025, 12:12 Ща перетрем евреев , все выскажутся, а что дальше? Давайте назначим - какую нацию вторым номером?
Можем про русских поговорить)
Мы классные, но с.. ленивые.
"Гром не грянет, мужик не перекрестится"
В пофигизме наша сила и слабость одновременно
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Lea***
Активный участник
Профессия: Не рилтор
Благодарил (а): 1372 раза

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

kenigfrau писал(а): 20 июн 2025, 12:12
Lea*** писал(а): 20 июн 2025, 11:49 Я не еврейка, но у меня очень много знакомых евреев. Все было: травля, бойкоты, разборки на улице и в транспорте. Просто когда тебя это не касается - не замечаешь. Я сама участвовала в детских разборках.
Детский буллинг - самый жестокий. Дети всегда найдут, за что травить другого не понравившегося ребенка. Мне ли как педагогу об этом не знать! Да и мое собственное детство не было безоблачным в этом плане: и меня травили, и я участвовала в буллинге. Это абсолютно другая тема, никак не связанная с национальностью.
Кстати, 12-летняя дочь этой директрисы училась в моем классе и со своей подруженцией-еврейкой буллила других детей. Конкретно. И ничего, все норм. Никто из взрослых особо не возмущался.
Еще раз - взрослые люди при мне называли моих знакомых жидами, если им они просто не были симпатичны. И ущемление евреев было возможно на всех уровнях власти. Другое дело - они умеют сплотиться и за себя постоять, но это уже тоже другая тема. 🤗💋
kenigfrau
Активный участник
Профессия: Нериелтор
Благодарил (а): 13 раз

Международная панорама.

Сообщение kenigfrau »

bukinist писал(а): 20 июн 2025, 12:00 Ну, тогда тем более странно , что Вы так прицепились к моим словам.
Вот представьте , Вы эмигрировали ( назовем это так ) из Узбекистана по известным причинам ( ну не от хорошей же жизни) , а Вас
бы в Калининградской обл. бомбить бы начали. Мой тот пост был именно об этом. И я потому и написал , что этих евреев мне жаль ( по- настоящему жаль)
Извините, но причинно-следственные связи никто не отменял. Палестина, Ливан, Йемен, Иран... Не Израиль ли не так давно бомбил эти страны? Сейчас получает ответку - "à la guerre comme à la guerre".
Lea***
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

Тататьяна писал(а): 20 июн 2025, 12:17
Марс писал(а): 20 июн 2025, 12:12 Ща перетрем евреев , все выскажутся, а что дальше? Давайте назначим - какую нацию вторым номером?
Мы разные, поэтому мы страаашнаааяяя сила! 💪👍😂
kenigfrau
Активный участник
Профессия: Нериелтор
Благодарил (а): 13 раз

Международная панорама.

Сообщение kenigfrau »

Lea*** писал(а): 20 июн 2025, 12:18 Еще раз - взрослые люди при мне называли моих знакомых жидами, если им они просто не были симпатичны. И ущемление евреев было возможно на всех уровнях власти. Другое дело - они умеют сплотиться и за себя постоять, но это уже тоже другая тема.
А других - хохлами! :biggrin: А третьих - москалями! Вот уже сколько ущемленных можно найти.

О! Еще вспомнила. :biggrin: Кавказцев обзывают хачиками или арами. Узбеков, киргизов и т.д. - чурками.
Последний раз редактировалось kenigfrau 20 июн 2025, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1136 раз

Международная панорама.

Сообщение Тататьяна »

Lea*** писал(а): 20 июн 2025, 12:20
Тататьяна писал(а): 20 июн 2025, 12:17
Мы разные, поэтому мы страаашнаааяяя сила! 💪👍😂
Я где-то слишала фразу
"Основная загадка русских, почему они белые"
Смешанный менталитет при европейской внешности.
"Да скифы мы, да азиаты мы.."
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Дубль-3
Активный участник
Профессия: Не риелтор
Благодарил (а): 192 раза

Международная панорама.

Сообщение Дубль-3 »

Lea*** писал(а): 20 июн 2025, 12:14
Дубль-3 писал(а): 20 июн 2025, 12:08
Lea*** писал(а): 20 июн 2025, 11:45 Когда-нибудь все границы рухнут и все расы-нации перемешаются в одном котле. Думаю, лет через 100 мир забудет о национальной идентичности. Все станет общим - культурное достояние, территории и религии. Строгое мое ИМХО. 😂
Да. Апокалипсис называется :)
Еще сто лет назад нельзя было даже предположить, что в реале появятся ИИ, сурмамы, клонирование, биометрия и прочие достижения цивилизации. Мигрантам дали зеленый свет в ЕС, приравняли почти к своим коренным гражданам. К чему это приведет? Непредсказуемый маятник? 🧐🙈😂
Как раз предсказуемый. Но опасаться того, что случится в любом случае нелепо. «Делай что должно, и будь что будет» (с)
Меринда
Активный участник
Благодарил (а): 8 раз

Международная панорама.

Сообщение Меринда »

Свекровь училась в Малаховке, из русских она была чуть не одна в классе. С 90х встреч класса не практикуется, все одноклассники уехали в Израиль.

Были обычные советские дети все, чтобы прямо травля была как в фильме Чучело - случаи единичные. В ВУЗы в Бауманку евреев не брали, для них были вузы второго эшелона типо МАИ или МЭИ. Жидами и сейчас называют, из песни слов не выкинешь. В пылу ссоры или если что-то не поделили. А за глаза тем более, но и у русских куча обидных прозвищ.
Дубль-3
Активный участник
Профессия: Не риелтор
Благодарил (а): 192 раза

Международная панорама.

Сообщение Дубль-3 »

kenigfrau писал(а): 20 июн 2025, 12:21
Lea*** писал(а): 20 июн 2025, 12:18 Еще раз - взрослые люди при мне называли моих знакомых жидами, если им они просто не были симпатичны. И ущемление евреев было возможно на всех уровнях власти. Другое дело - они умеют сплотиться и за себя постоять, но это уже тоже другая тема.
А других - хохлами! :biggrin: А третьих - москалями! Вот уже сколько ущемленных можно найти.
И ещё по разрезу глаз, и ещё по цвету кожи, и ещё, и ещё, и ещё…, но скорбь только у еврейского народа.
Только они самые страдающие, но при этом самые умные и красивые.
Всегда смешно. Очень. Интересно почему🙄
Lea***
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

Дубль-3 писал(а): 20 июн 2025, 12:28
kenigfrau писал(а): 20 июн 2025, 12:21
И ещё по разрезу глаз, и ещё по цвету кожи, и ещё, и ещё, и ещё…, но скорбь только у еврейского народа.
Только они самые страдающие, но при этом самые умные и красивые.
Всегда смешно. Очень. Интересно почему🙄
А потому что они талантливые и предприимчивые. Умеют из своих страданий извлечь свою выгоду. И с ЧЮ у них, как правило, все хорошо, поэтому и прощаешь им все стенания. Хорохорятся - значит, все-таки чего-то опасаются. 😁😂
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»