Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 971 раз

Международная панорама.

Сообщение Ольга Илюнина »

IMG_20250620_105555_218.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Алексей С
Активный участник
Номер телефона: 89260012332
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 12 раз

Международная панорама.

Сообщение Алексей С »

Олег Назаров писал(а): 20 июн 2025, 09:59 А если сейчас иранцы окончательно разнесут несколько Израильских электростанций, то тьма, в очередной раз, покроет Ершалаим. Потому как, насколько я понимаю, получать энергию от соседей у них не получится. Не любят их соседи, вот даже не знаю почему.
А ты в курсе, что РФ спишет Таджикистану долг за электричество в размере 23,5 млрд рублей!
Так что Израиль нервно покурит в сторонке.
Какие деньги, какие деньги..!
Быть добру!
Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1505 раз

Международная панорама.

Сообщение Святослав Теплов »

Так получилось, что первая работа была в коллективе, где были почти одни евреи. 1991 г.
Небольшая лаборатория, московского НИИ. Взяли "по знакомству", учился на вечернем.
Те 2 года вспоминаю с благодарностью, и теплотой.
Ни когда никого не подставляли, всегда помогали друг-другу, никого не уязвляли или как то пользовались недостатками других.
Это был лучший коллектив и люди, за всё мою сознательную жизнь, несмотря на трудное время.
Спасибо им. :empathy:
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
bukinist
Активный участник
Благодарил (а): 3 раза

Международная панорама.

Сообщение bukinist »

Алексей С писал(а): 20 июн 2025, 11:02
Олег Назаров писал(а): 20 июн 2025, 09:59 А если сейчас иранцы окончательно разнесут несколько Израильских электростанций, то тьма, в очередной раз, покроет Ершалаим. Потому как, насколько я понимаю, получать энергию от соседей у них не получится. Не любят их соседи, вот даже не знаю почему.
А ты в курсе, что РФ спишет Таджикистану долг за электричество в размере 23,5 млрд рублей!
Так что Израиль нервно покурит в сторонке.
Какие деньги, какие деньги..!
Да . Действительно. Интересная статья на эту тему
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Дубль-3
Активный участник
Профессия: Не риелтор
Благодарил (а): 101 раз

Международная панорама.

Сообщение Дубль-3 »

Kalendar писал(а): 20 июн 2025, 10:47
Умник писал(а): 20 июн 2025, 08:31
Мысли вслух писал(а): 20 июн 2025, 06:55 Евреи не бежали, евреи возвращались
На Родину
Какую родину??? Блин, они ее доблестно проиграли и 2000 лет скитались по всему миру. Придумали тут родину. Может нам тогда всем ломануться в Африку и неграм объяснить, что они на нашей родине?
Мне тоже не совсем понятен весь этот фарс с возвращением на Родину.
Не возможно испытывать чувство Родины, если твои предки веками, а то и тысячелетиями жили в совершенно других землях.
Кажется при римлянах эти земли были еще иудейскими, позже завоеваны арабами.
С Африкой хорошая гипербола.
Алия это у них. «Умные» очень. Это от ума у них. Особенный ум такой
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

Святослав Теплов писал(а): 20 июн 2025, 11:03 Это был лучший коллектив и люди, за всё мою сознательную жизнь, несмотря на трудное время.
Спасибо им.
В общем -то опять подходим к тому, что смотреть на национальность особого смысла нет.
Понятно, что предприимчивая еврейка, работающая в черную, уже обладает наглостью и нечистоплотностью.
Учёный в Нии , совсем другой типаж.
Уехавшие в Израиль, третий. Вот как раз тот самый, что вызывает недоумение у здравомыслящих людей. Абсолютно не ценящие того, что имеют, и считающие что дело не в них, а в стране.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
kenigfrau
Активный участник
Профессия: Нериелтор
Благодарил (а): 13 раз

Международная панорама.

Сообщение kenigfrau »

Святослав Теплов писал(а): 20 июн 2025, 11:03 в коллективе, где были почти одни евреи. 1991 г.
Небольшая лаборатория, московского НИИ.
bukinist писал(а): 19 июн 2025, 21:28 каждый четвертый житель Израиля - бывший "русский" из СССР.
Погибнут люди ни за что ни про что , бежали от ужасов СССР в свое время
:biggrin: Так "ужасы СССР" или все-таки "небольшая лаборатория московского НИИ", в котором в 1991-м году так тепло и дружно работали почти одни евреи?
Где правда, брат?
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1065 раз

Международная панорама.

Сообщение Тататьяна »

Святослав Теплов писал(а): 20 июн 2025, 11:03 Так получилось, что первая работа была в коллективе, где были почти одни евреи. 1991 г.
Небольшая лаборатория, московского НИИ. Взяли "по знакомству", учился на вечернем.
Те 2 года вспоминаю с благодарностью, и теплотой.
Ни когда никого не подставляли, всегда помогали друг-другу, никого не уязвляли или как то пользовались недостатками других.
Это был лучший коллектив и люди, за всё мою сознательную жизнь, несмотря на трудное время.
Спасибо им. :empathy:
У меня учителя в школе, у практически все были евреи, я училась в английской спецшколе. Все были разные, но среди них были люди, которых я вспоминаю с бесконечной благодарностью. Очень талантливые, максимально преданные своему делу.. У нас даже выпускники нашей школы написали и издали книгу, посвещенную одному нашему прекрасному учителю.
А так как и в каждой нации, все люди разные.
Но то, что евреи очень хорошие педагоги, это да.
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

kenigfrau писал(а): 20 июн 2025, 11:19 Где правда, брат?
В студиях.
Дубль-3
Активный участник
Профессия: Не риелтор
Благодарил (а): 101 раз

Международная панорама.

Сообщение Дубль-3 »

kenigfrau писал(а): 20 июн 2025, 11:19
Святослав Теплов писал(а): 20 июн 2025, 11:03 в коллективе, где были почти одни евреи. 1991 г.
Небольшая лаборатория, московского НИИ.
bukinist писал(а): 19 июн 2025, 21:28 каждый четвертый житель Израиля - бывший "русский" из СССР.
Погибнут люди ни за что ни про что , бежали от ужасов СССР в свое время
:biggrin: Так "ужасы СССР" или все-таки "небольшая лаборатория московского НИИ", в котором в 1991-м году так тепло и дружно работали почти одни евреи?
Где правда, брат?
Работать дружно можно в любых условиях, несмотря на трудное время. Условия вокруг не нравились, но коллектив хороший был. Я так поняла
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»