Я ее предупреждала кстати, что так может быть и могут депортировать. Надоумила лететь через Кубу. Чтобы хотябы на Кубу депортировали если что. Чтобы не так обидно было. В целом как выяснилось, правильно предупреждала.
Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
- Тататьяна
- Активный участник
- Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Международная панорама.
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится"
Риелтор- недвиголюб
- Алексей С
- Активный участник
- Номер телефона: 89260012332
- Профессия: Риэлтор
Международная панорама.
Я популярно объясняюМысли вслух писал(а): 19 июн 2025, 19:17Ступеньки
для невежд:
Я к болгарам уезжаю
в Будапешт.
"Если темы там возникнут —
сразу снять,
Бить не нужно, а не вникнут —
разъяснять!" —
(С)
Быть добру!
- Умник
- Активный участник
Международная панорама.
Израиль это страна, где мигранты захватили власть и посадили местное население в концлагерь. (с) инет
- Lea***
- Активный участник
- Профессия: Не рилтор
Международная панорама.
А я и не собираюсь с них брать, нафих-нафих. Капиталисты - они почти везде сейчас, но именно Евросоюз решил, что россияне избавятся от “ига Путина”, если их прижать санкциями. По серости своей удивилась тому, что даже нашим собакам-кошкам урезали питание, вакцины и лекарства. Их-то за шо? Где Котики, а где Путин? Стратеги и тактики, млин, в одном флаконе.Мысли вслух писал(а): 19 июн 2025, 18:02Чо с них взять, с капиталистов этихLea*** писал(а): 19 июн 2025, 16:30Если почитать “первоисточники”, обнародованные политической верхушкой Евросоюза , о нашей стране и руководителях нашего государства - крыша отъедет. Интерпретация проистекающих у нас событий и программ развития настолько извращена, что лично я не сомневаюсь в неадекватности и непрофессионализме воркующих друг с другом кумушек, выбранных-избранных такими же недалекими и необразованными гражданами.Умник писал(а): 19 июн 2025, 16:20 Так давайте ссылку откуда вы это все черпаете. Я же говорю, как только лезешь в первоисточники так сразу все становится немного другим.![]()
Вруть и сруть, никакого приличия
Тьфу!
-
bukinist
- Активный участник
Международная панорама.
По ходу дела, война пока откладывается.
Пресс секретарь Трампа ( Левитт кажется) выступила с заявлением от Трампа , что он будет принимать решение ( о вступлении в войну с Ираном)
еще две недели. На фоне этих заявлений цена на нефть сразу упала на 6% до 71 дол. за баррель.
Пресс секретарь Трампа ( Левитт кажется) выступила с заявлением от Трампа , что он будет принимать решение ( о вступлении в войну с Ираном)
еще две недели. На фоне этих заявлений цена на нефть сразу упала на 6% до 71 дол. за баррель.
-
bukinist
- Активный участник
Международная панорама.
Вообще , евреев в этой ситуации жалко , как-никак каждый четвертый житель Израиля - бывший "русский" из СССР.
Погибнут люди ни за что ни про что , бежали от ужасов СССР в свое время , а погибнут от другого ужаса.
Погибнут люди ни за что ни про что , бежали от ужасов СССР в свое время , а погибнут от другого ужаса.
- Николай Тюленев
- Активный участник
- Профессия: юрист, риэлтор
Международная панорама.
Я Вас умоляю!bukinist писал(а): 19 июн 2025, 21:28 бежали от ужасов СССР в свое время , а погибнут от другого ужаса.
Какие ужасы для евреев были в СССР, (кроме дела врачей), в разгар которого по странному совпадению умер Сталин?
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Международная панорама.
Они бежали в страну, которая не воюет с соседями, понимать надо.bukinist писал(а): 19 июн 2025, 21:28 Вообще , евреев в этой ситуации жалко , как-никак каждый четвертый житель Израиля - бывший "русский" из СССР.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Международная панорама.
А учёных, которых вместе с семьями уничтожили Вам не жалко ?
А людей из сектора Газа? Евреи на днях ударили по нему в место скопления мирных, стоящих в очереди за гуманитарной помощью.
А кто в очередях таких в основном стоит, старики женщины, и дети
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.