Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Кто из вас без греха, тот пусть первым бросит в меня камень. На этом закончим.
Так Путин ответил на вопрос, были ли у него ошибки на посту главы государства.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Lea***
Активный участник
Профессия: Не рилтор
Благодарил (а): 1383 раза

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

Чао писал(а): 18 июн 2025, 18:26
Ольга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 18:15
Дубль-3 писал(а): 18 июн 2025, 17:58 Правильнее все же формировать своё мнение на основании личного опыта длительного общения в реальной жизни. Это как раз как рассуждает Папа Полины и я с ним согласна🤭
У меня папа был еврей. И родственники по его линии, две его двоюродные сестры. Одна последнюю рубашку с себя снимет и отдаст, а другая на годик дочери моей подарила старый горшок из под своего внука). Вот её папа называл жидовка) а сам всю жизнь вкалывал за баранкой, таскал домой бездомных собак, и помогал попавшим в беду, рядом.
Скажите, а откуда у вас такое впечатление, что я рассуждаю не из собственного опыта? Вы реально думаете, что я за 54 года не сталкивалась и не общалась?) Забавно.
У меня свекровь еврейка. Страшное дело :biggrin: погиб ее сын-отец моей дочери, ее внучки, так она на новый год подарила ириски кис-кс пачечку маленькую и уебищного пупса китайского страшенного, которого я сразу выкинула вместе с ирисками. Ребенку год был. Там прям много можно рассказывать, бери платок и плачь.
у меня свекровь чиста русская кровь, но тоже жадная. В дни рождения внука поздравляет витиевато, много слов прекрасных пишет-произносит, но никогда ничего не дарит. Как-то так повелось. 😁
Lea***
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

Ольга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 17:54 Про евреев сложно судить. Зиновий Гердт, Слуцкий.. много прекрасных врачей.
Для меня так. Израильтяне и все остальные.
Евреев люблю нежно, с ними всегда интересно, память, как правило, у них емкая, а годы гонений за их «предприимчивость» вынудили нацию мимикрировать, с ними удобно, а патамушта они чувствуют возможный уровень вторжения в твое личное пространство, это я о друзьях. А вот во врагах евреев лучше не иметь, рано или поздно достанут. ☝️
Laverna
Активный участник
Номер телефона: 9859925951
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 23 раза

Международная панорама.

Сообщение Laverna »

О как)))
У меня свекровь (царствие небесное) по матери еврейка. Соответственно муж мой тоже еврей. А вот мои дети уже- русские. Ха-ха-ха. Хотя Сашка очень хочет быть еврейкой. С раввинами и их женами дружит. Но по сути она обычная русская селянка, со всеми вытекающими)) склад ума другой... По Леве, это сильно заметно... Что не перетекла к нему еврейская кровь... Учился плохо, хулиганил, армия, война...
Дневник парфманька
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Lea***
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

Laverna писал(а): 19 июн 2025, 08:43 О как)))
У меня свекровь (царствие небесное) по матери еврейка. Соответственно муж мой тоже еврей. А вот мои дети уже- русские. Ха-ха-ха. Хотя Сашка очень хочет быть еврейкой. С раввинами и их женами дружит. Но по сути она обычная русская селянка, со всеми вытекающими)) склад ума другой... По Леве, это сильно заметно... Что не перетекла к нему еврейская кровь... Учился плохо, хулиганил, армия, война...
😂От еврейских генов прибалдела, когда моя ( моя кровиночка ) с самого раннего детства, с пеленок, проявляла выдающиеся способности своего еврейского мозга. Языки - любые без проблем, читает она быстро и много, как я, но из всего извлекает суть и умеет воспользоваться выводами. Я читала чиста из любви к процессу, глотала, а она переваривает и самое вкусное усваивает. Круг интересов - весь мир. 🤗С любыми людьми находит общий язык, во всех тусовках- самая яркая, мальчишки вокруг вьются, но она умеет держать их на удобном ей расстоянии. Мамка ее, психолог, отправляла на консультацию для объективности нашу девочку к коллегам - вообще нет никаких комплексов, априори - лучшая и прекрасная. 🙈🤩
Меринда
Активный участник
Благодарил (а): 8 раз

Международная панорама.

Сообщение Меринда »

Про еврейский ум - это байка и пиар, придуманная самими евреями как способ отстроиться от конкурентов, причем это чисто 2 половина 20 века. В плане научных открытий - как в любых других нациях, где есть массовый доступ к образованию.
Иначе евгеника была бы не лже-наукой, можно было по национальному признаку вывести идеального человека. До середины 20 века еврейские профессии были ремесленными: скорняки (выделка кожи), изготовление седел.
Просто когда после революции представители этой нации пробились в верхушку и заняли ключевые посты в управлении государством, то стали тянуть своих, плюс их стандартная тема с предательством. Сталину пришлось чистки проводить.
Это я как фанат местных экскурсий по малаховке и кратово говорю)))

Я видимо старая уже стала, верю только делам, а не словам. Сладкие речи про уникальные способности уникальной нации вызывает откровенный смех)))
Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1567 раз

Международная панорама.

Сообщение Святослав Теплов »

Предлагаю уже прекратить эти ваши утомительные еврейские разговоры и перейти к международной обстановке.
IMG_20250619_104337_671.jpg
Судя по новостям, Аятолла Хаменеи скоро будет искать квартиру в Москве, но пока решил остановиться у друзей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
+7(968)933-20-30 консультации бесплатно
Мысли вслух
Активный участник
Благодарил (а): 6 раз
В отпуске: за 3 предупреждения

Международная панорама.

Сообщение Мысли вслух »

Святослав Теплов писал(а): 19 июн 2025, 10:45 Предлагаю уже прекратить эти ваши утомительные еврейские разговоры и перейти к международной обстановке.

IMG_20250619_104337_671.jpg

Судя по новостям, Аятолла Хаменеи скоро будет искать квартиру в Москве, но пока решил остановиться у друзей.
Не уверен что удивлю, но опасаться нужно не эту обезьяну в чалме, а ее подданых, которые в количестве сейчас хлынут в соседний Азербайджан, а из него…
Нувыпонили
Не стану называть того кто предвидел этот исход, ввиду перспективы которую таки реализовал Израиль, но эта многоходовка с того самого Холма)))
В Иране, напомню, 90 с гаком миллионов граждан и гражданок, исповедующих самую молодую религию
Правда они шииты, как и азербайджансы
А если ломануться дальше, то там сплошь одни сунниты, считающие шиитов многобожниками, что в их табеле о рангах, хуже собаки
Такие вот дела
Nicolasgfk
Активный участник
Профессия: I'm hope to business
Благодарил (а): 41 раз

Международная панорама.

Сообщение Nicolasgfk »

Меринда писал(а): 19 июн 2025, 09:59 Про еврейский ум - это байка и пиар, придуманная самими евреями как способ отстроиться от конкурентов, причем это чисто 2 половина 20 века. В плане научных открытий - как в любых других нациях, где есть массовый доступ к образованию.
Иначе евгеника была бы не лже-наукой, можно было по национальному признаку вывести идеального человека. До середины 20 века еврейские профессии были ремесленными: скорняки (выделка кожи), изготовление седел.
Просто когда после революции представители этой нации пробились в верхушку и заняли ключевые посты в управлении государством, то стали тянуть своих, плюс их стандартная тема с предательством. Сталину пришлось чистки проводить.
Это я как фанат местных экскурсий по малаховке и кратово говорю)))

Я видимо старая уже стала, верю только делам, а не словам. Сладкие речи про уникальные способности уникальной нации вызывает откровенный смех)))
Были бы евреи такие умные они бы жили очень хорошо, мирно и в хорошем климате

Допустим как Сингапур
Фиалка расцвела :blush:
Nicolasgfk
Активный участник
Профессия: I'm hope to business
Благодарил (а): 41 раз

Международная панорама.

Сообщение Nicolasgfk »

А то что сейчас происходит это ХОЛОКОСТ Палестины и Ирана

Уже более 60 000 детей и женщин убиты в палестины
И это только за год - полтора

Вот такой добрый и нежный народ изральтяне
Фиалка расцвела :blush:
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»