Вы за границей (вне России) живёте?
Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
Международная панорама.
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Международная панорама.
А вы спрашиваете для какой перфект делать ? Так-то если да, но таки нет.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Чао
- Активный участник
Международная панорама.
Вот украинок у нас нет в роду. Совсем. Одни евреиПолина писал(а): 18 июн 2025, 18:34 ты смотри какой здесь у нас сионистский заговор!!! тут неевреи есть вообще?
захожу в галантерею, на полу лежит еврей.
на всякий случай продолжу про папу. это у него со стороны отца бабушка была украинка. а со стороны мамы наоборот.
- Дубль-3
- Активный участник
- Профессия: Не риелтор
Международная панорама.
Ольга, не, я Вам там написала именно на основании того, что прочитала в Вашем сообщении и я, как правило, так и делаю, если на мой взгляд, нечего особо анализировать. В том Вашем сообщении, я сочла, что анализировать нечего. Более того, не возьмусь считать, что мои представления о ком-то на форуме, с большой вероятностью совпадают с реальностью. И ещё: мне абсолютно безразличен социальный статус собеседника, в офлайн тоже, что уж говорить за интернет общение.Ольга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 18:28Серьезно? Лично я строю свои впечатления на всей информации, которая мне стала доступна в процессе общения. В том числе и возраст, имеет значение, по умолчанию про жизненный опыт, и образование считывается и даже примерный социальный статус.Дубль-3 писал(а): 18 июн 2025, 18:21 Так всегда в переписках с незнакомыми людьми, мы строим свои впечатления исключительно на сообщениях.
Например, человек делится каким то рецептом. А ты сразу понимаешь какие у него предпочтения, развита или не развита культура питания, а это тоже говорит о многом. Ну итд.
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
Дубль-3, я немного не о том писала, на что вы отвечаете ) ну и ладно , это все не столь важно. Обычная форумная болтовня.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
Окружной суд Гааги отказался рассматривать иск украинской сельскохозяйственной компании "Жнива", требовавшей взыскать активы "Газпрома" в ее пользу, подтвердил РИА Новости пресс-атташе инстанции Йорис ван Эгмонд.
Запорожский районный суд ранее обязал "Газпром" возместить "Жниве" $85 млрд якобы понесенного ущерба от спецоперации, но когда "Жнива" обратилась в Гаагу, то ей отказали, сообщив, что на "Газпром" распространяется государственный иммунитет России.
Кроме того, суд обязал "Жниву" возместить инстанции судебные издержки.
Запорожский районный суд ранее обязал "Газпром" возместить "Жниве" $85 млрд якобы понесенного ущерба от спецоперации, но когда "Жнива" обратилась в Гаагу, то ей отказали, сообщив, что на "Газпром" распространяется государственный иммунитет России.
- Дубль-3
- Активный участник
- Профессия: Не риелтор
Международная панорама.
Да, именно, ничего такого, что следовало бы принимать на свой счётОльга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 19:04 Дубль-3, я немного не о том писала, на что вы отвечаете ) ну и ладно , это все не столь важно. Обычная форумная болтовня.
-
Полина
- Активный участник
- Профессия: Юрист
Международная панорама.
че делается.Ольга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 19:05 Окружной суд Гааги отказался рассматривать иск украинской сельскохозяйственной компании "Жнива", требовавшей взыскать активы "Газпрома" в ее пользу, подтвердил РИА Новости пресс-атташе инстанции Йорис ван Эгмонд.
-
Сергей Румянцев
- Активный участник
- Номер телефона: 89252249202
Международная панорама.
Как тут у вас сегодня интересно! А теперь вопрос на засыпку! Что будет если скрестить хохла с евреем? Ну как, слабо включить фантазию?
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
- Тататьяна
- Активный участник
- Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Международная панорама.
Одессит?)Сергей Румянцев писал(а): 18 июн 2025, 21:16 Как тут у вас сегодня интересно! А теперь вопрос на засыпку! Что будет если скрестить хохла с евреем? Ну как, слабо включить фантазию?
Точно не соскучишься..
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится"
Риелтор- недвиголюб