Уля-ля писал(а): 29 мар 2025, 07:53
Олег Назаров писал(а): 29 мар 2025, 07:48
Абсолютно с вами согласен. И, позволю себе заметить, что Россия тоже входит в список стран, которым позволено выбирать то, что они делают. И именно поэтому россияне также могут высказывать о других странах, как жители других стран о России. Это работает в обе стороны.
Разумеется. Я просто не слышала чтобы кто то из соседних стран называл себя к примеру старшим братом, а Россию подзаборной супердержавой. Из российских сми оскорбления же звучат регулярно, я понимаю что вы не слушаете того же Соловьёва, но я иногда слушаю и кроме стыда ничего не испытываю((( очень надеюсь что это злоба а грессия уйдут из общества и люди будут снова мирными людьми.
Это вы Евроньюс не смотрите, рупор ЕС, так вот три наши бывшие республики очень агрессивны к России, не выбирают, знаете ли, выражения и зачастую врут о том, что все помыслы бывшего “оккупанта” направлены на очередное порабощение их замечательно трудолюбивых народов. Подзабыли, зачем и почему советские войска освобождали эти самые народы. Гитлер хотел освободить территорию от аборигенов и заселить их земли немецкими колонистами. Врут сознательно, переписывают историю и не стесняются костерить нас почем зря.