Вчера над Имеретинкой весь вечер самолёты транспортные пролетали/вылетели с аэропорта,шт 5-6,то,что застали пока гулялиОльга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 12:14 Сразу предупреждаю, возможно вброс. Русскоязычный американец в ТГ пишет, что Китай начал поставки оружия Ирану.
Про Жириновского. Блестящий интеллект, в совокупности со внутренней свободой и умением реально слышать голос своей интуиции иногда могут действительно сделать из человека провидца. Но умение пускать свою мысль в вольный полет, без ограничений - очень и очень редкое.
Есть много техник, вроде интуитивного письма, нацеленных на развитие такой свободы. Но на постоянной основе это очень мало кому даётся
А так, это и теория полей Левина тоже, и синхрония Юнга, посвящали изучению того, что мы называем интуицией очень много материала.
Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
-
Гость
- Участник
Международная панорама.
-
Таша
- Активный участник
Международная панорама.
Умнейший человек, с допуском ко многим секретным документам аж с конца 80-х, он в политике дольше всех был. Сейчас уже , наверно, половина теорий заговоров, оказалась совсем не теориями ))). А сколько мы ещё не знаем.Екатерина Ливенцер писал(а): 18 июн 2025, 11:18 Наткнулась в ютубе сейчас на видео с Жириновским. В 21 году он говорил про то, что Израиль начнет бомбить Иран. А еще говорил что 22 июня 41 года больше не будет, будет февраль 22 года. И вообще много всего, что уже случилось с пугающей точностью . Просто умный и хороший геостратег- не верю, даты так бы не совпадали. Провидец? Вхож в определенный круги, типа масонов/ разведки ? Честно говоря ну очень много совпадений … кто что думает ?
Например, по Ирану бывш. генерал СВР говорит, что операция 5 лет готовилась и планировалась. Конечно, Вольфыч знал об этом.
Ну и не все предсказания сбывались, неудачные не пиарят )
Не риелтор
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Международная панорама.
The Times сегодня шикарно проиллюстрировала ход саммита Большой Семерки - тот самый момент, когда Трампа с самолетиком в руках срочно выводят с заседания, отталкивая при этом какого-то попрошайку в хаки.
Как видите, отражен и момент, когда Стармер собирал бумажки для Трампа, и ответ Макрону, пытавшемуся трактовать действия Трампа, и "тупой Трюдо"...
В общем, информативная иллюстрация! Много объясняющая...
Как видите, отражен и момент, когда Стармер собирал бумажки для Трампа, и ответ Макрону, пытавшемуся трактовать действия Трампа, и "тупой Трюдо"...
В общем, информативная иллюстрация! Много объясняющая...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Екатерина Ливенцер
- Активный участник
Международная панорама.
Пошла гуглить. Вообще не в теме, к своему позору )Ольга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 12:14 А так, это и теория полей Левина тоже, и синхрония Юнга, посвящали
-
Rina
- Активный участник
Международная панорама.
Я тоже. У меня есть свои теории, но, похоже, всё придумано до нас:)Екатерина Ливенцер писал(а): 18 июн 2025, 13:41Пошла гуглить. Вообще не в теме, к своему позору )Ольга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 12:14 А так, это и теория полей Левина тоже, и синхрония Юнга, посвящали
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
Ну это такое, для общего развития достаточно действительно просто погуглить. А вникать особого смысла нет, если психоанализ и все это, не профессия. В психологии только одних теорий личности более 400 )Екатерина Ливенцер писал(а): 18 июн 2025, 13:41Пошла гуглить. Вообще не в теме, к своему позору )Ольга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 12:14 А так, это и теория полей Левина тоже, и синхрония Юнга, посвящали
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Дубль-3
- Активный участник
- Профессия: Не риелтор
Международная панорама.
Здрасьте!
Так как у меня православие головного мозга, чего я не скрываю, а всячески выпячиваю и даже делаю это с удовольствием, не постесняюсь рассказать, что мне поведали в прошедшие выходные близкие Сестры монахини в Дивеево.
По словам Преподобного Батюшки Серафима «Блаженные в Дивеево никогда не переведутся», есть они и сейчас. Так вот после смерти Жириновского, Блаженная Марина (только после того как она отошла ко Господу, все узнали, что она была в Великой схиме, схимонахиня Евдокия - Царствие ей Небесное) говорила молиться о Жириновском, так как не простой он был человек и юродствовал. Вот так
Так как у меня православие головного мозга, чего я не скрываю, а всячески выпячиваю и даже делаю это с удовольствием, не постесняюсь рассказать, что мне поведали в прошедшие выходные близкие Сестры монахини в Дивеево.
По словам Преподобного Батюшки Серафима «Блаженные в Дивеево никогда не переведутся», есть они и сейчас. Так вот после смерти Жириновского, Блаженная Марина (только после того как она отошла ко Господу, все узнали, что она была в Великой схиме, схимонахиня Евдокия - Царствие ей Небесное) говорила молиться о Жириновском, так как не простой он был человек и юродствовал. Вот так
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
Ну вот и синхрония в действии )
- Дубль-3
- Активный участник
- Профессия: Не риелтор
Международная панорама.
Психология как «наука» возникла в 1879 году, а Православию более двух тысяч лет и летоисчисление светского календаря от Рождества Христова.
Психология пытается разложить «духовную человеческую природу», но мало что может объяснить на самом деле, хотя увлекательна даже для моего относительно пытливого мозжечка

Психология пытается разложить «духовную человеческую природу», но мало что может объяснить на самом деле, хотя увлекательна даже для моего относительно пытливого мозжечка