Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Гость
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Международная панорама.

Сообщение Гость »

Ольга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 12:14 Сразу предупреждаю, возможно вброс. Русскоязычный американец в ТГ пишет, что Китай начал поставки оружия Ирану.
Про Жириновского. Блестящий интеллект, в совокупности со внутренней свободой и умением реально слышать голос своей интуиции иногда могут действительно сделать из человека провидца. Но умение пускать свою мысль в вольный полет, без ограничений - очень и очень редкое.
Есть много техник, вроде интуитивного письма, нацеленных на развитие такой свободы. Но на постоянной основе это очень мало кому даётся
А так, это и теория полей Левина тоже, и синхрония Юнга, посвящали изучению того, что мы называем интуицией очень много материала.
Вчера над Имеретинкой весь вечер самолёты транспортные пролетали/вылетели с аэропорта,шт 5-6,то,что застали пока гуляли
Таша
Активный участник
Благодарил (а): 21 раз

Международная панорама.

Сообщение Таша »

Екатерина Ливенцер писал(а): 18 июн 2025, 11:18 Наткнулась в ютубе сейчас на видео с Жириновским. В 21 году он говорил про то, что Израиль начнет бомбить Иран. А еще говорил что 22 июня 41 года больше не будет, будет февраль 22 года. И вообще много всего, что уже случилось с пугающей точностью . Просто умный и хороший геостратег- не верю, даты так бы не совпадали. Провидец? Вхож в определенный круги, типа масонов/ разведки ? Честно говоря ну очень много совпадений … кто что думает ?
Умнейший человек, с допуском ко многим секретным документам аж с конца 80-х, он в политике дольше всех был. Сейчас уже , наверно, половина теорий заговоров, оказалась совсем не теориями ))). А сколько мы ещё не знаем.
Например, по Ирану бывш. генерал СВР говорит, что операция 5 лет готовилась и планировалась. Конечно, Вольфыч знал об этом.
Ну и не все предсказания сбывались, неудачные не пиарят )
Не риелтор
Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 962 раза

Международная панорама.

Сообщение Ольга Илюнина »

IMG_20250618_123039_485.jpg
The Times сегодня шикарно проиллюстрировала ход саммита Большой Семерки - тот самый момент, когда Трампа с самолетиком в руках срочно выводят с заседания, отталкивая при этом какого-то попрошайку в хаки.

Как видите, отражен и момент, когда Стармер собирал бумажки для Трампа, и ответ Макрону, пытавшемуся трактовать действия Трампа, и "тупой Трюдо"...
В общем, информативная иллюстрация! Много объясняющая...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Екатерина Ливенцер
Активный участник
Благодарил (а): 230 раз

Международная панорама.

Сообщение Екатерина Ливенцер »

Ольга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 12:14 А так, это и теория полей Левина тоже, и синхрония Юнга, посвящали
Пошла гуглить. Вообще не в теме, к своему позору )
Rina
Активный участник
Благодарил (а): 58 раз

Международная панорама.

Сообщение Rina »

Екатерина Ливенцер писал(а): 18 июн 2025, 13:41
Ольга Илюнина писал(а): 18 июн 2025, 12:14 А так, это и теория полей Левина тоже, и синхрония Юнга, посвящали
Я тоже. У меня есть свои теории, но, похоже, всё придумано до нас:)
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

Екатерина Ливенцер писал(а): 18 июн 2025, 13:41
Ну это такое, для общего развития достаточно действительно просто погуглить. А вникать особого смысла нет, если психоанализ и все это, не профессия. В психологии только одних теорий личности более 400 )
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Дубль-3
Активный участник
Профессия: Не риелтор
Благодарил (а): 83 раза

Международная панорама.

Сообщение Дубль-3 »

Здрасьте!
Так как у меня православие головного мозга, чего я не скрываю, а всячески выпячиваю и даже делаю это с удовольствием, не постесняюсь рассказать, что мне поведали в прошедшие выходные близкие Сестры монахини в Дивеево.
По словам Преподобного Батюшки Серафима «Блаженные в Дивеево никогда не переведутся», есть они и сейчас. Так вот после смерти Жириновского, Блаженная Марина (только после того как она отошла ко Господу, все узнали, что она была в Великой схиме, схимонахиня Евдокия - Царствие ей Небесное) говорила молиться о Жириновском, так как не простой он был человек и юродствовал. Вот так🤷🏼‍♀️
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

Ну вот и синхрония в действии )
Дубль-3
Активный участник
Профессия: Не риелтор
Благодарил (а): 83 раза

Международная панорама.

Сообщение Дубль-3 »

Психология как «наука» возникла в 1879 году, а Православию более двух тысяч лет и летоисчисление светского календаря от Рождества Христова.
Психология пытается разложить «духовную человеческую природу», но мало что может объяснить на самом деле, хотя увлекательна даже для моего относительно пытливого мозжечка :da: :biggrin:
Ермаков
Активный участник
Номер телефона: 89255045969
Благодарил (а): 31 раз

Международная панорама.

Сообщение Ермаков »

А я считаю, что евреев давно пора уничтожить, всё зло мира от них.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»