Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 1136 раз

Международная панорама.

Сообщение Ольга Илюнина »

IMG_20250617_153534.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все было хорошо. Пока я не сделала как правильно.
Екатерина Ливенцер
Активный участник
Благодарил (а): 232 раза

Международная панорама.

Сообщение Екатерина Ливенцер »

Уля-ля писал(а): 17 июн 2025, 13:30
Rina писал(а): 17 июн 2025, 13:17
Уля-ля писал(а): 17 июн 2025, 12:41 Вот я честно не вижу никакой переделки. У Израиля с Ираном это уже давно, про то что Европа загниёт а доллар вот вот рухнет, слышу с рождения. А меж тем иду покупать доллары, потому как в Египте принимают их, как и во всём мире. И роль России не вижу как улучшение жизни, наоброт всё сложнее людям деньги зарабатывать, какая переделка, может конечно д других странах где экономика сильная
Неужели всё так плохо? И отдыхать летите и деньги зарабатываете. Или думаете, что в странах с сильной экономикой было бы не 4 квартиры, а восемь?:)
Доходы упали, об этом не только я пишу, Екатерина вот про кафе рассказывала, но речь то не обо мне, я как раз не вижу никакой переделки, всё своим чередом
Я то как раз считаю, что доходы у меня упали именно из- за того, что идет глобальный передел. И вовсе не только у нас стало тяжело малому бизнесу , а во всем мире идут перестройки в экономике и падает уровень доходов у среднего класса. Был супер период у предпринимателей , можно было имея десяток тысяч долларов открыть маленький, но высокомаржиналтный бизнес и никто тебя особо не трогал. Кто сообразил- воспользовался моментом, спасибо государству.Сейчас надо потерпеть и перестроить мозги . Кто не готов терпеть может уезжать в другие локации, но у меня друзья есть от Грузии до Канады и все сейчас жалуются ,нигде сейчас нет легких денег.
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

❗️Участие в ПМЭФ, который уже завтра стартует в Петербурге, подтвердили 20 тысяч представителей 140 стран мира, заявил Ушаков.

Что еще рассказал помощник президента:

🔹В рамках ПМЭФ состоится более 150 мероприятий, включая форумы ШОС и БРИКС, региональный форум деловой "двадцатки"

🔹На форум в этом году приедут политические деятели из порядка 50 стран мира, в том числе Индонезии, ЮАР, Китая, Ирака, Вьетнама, Лаоса

🔹В работе ПМЭФ примут участие и представители американского бизнеса

🔹Президент Индонезии, представитель Бахрейна, вице-премьер Госсовета КНР, вице-президент ЮАР примут участие в пленарном заседании ПМЭФ вместе с Путиным
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

РИА Новости:
Трамп заявил, что воздушное пространство над Ираном теперь находится под полным контролем США

Трамп заявил, что местонахождение верховного лидера Ирана ему точно известно, но США не намерены его устранять, "по крайней мере сейчас".

Президент сказал, что не хотел бы задействовать американских военных для решения иранской проблемы, но терпение США на исходе.

Трамп требует от Ирана "безоговорочной капитуляции".
kenigfrau
Активный участник
Профессия: Нериелтор
Благодарил (а): 13 раз

Международная панорама.

Сообщение kenigfrau »

Ольга Илюнина писал(а): 17 июн 2025, 19:57Трамп
...просто балаболка. :bad: Болтается, как цветы в проруби - туда-сюда. Поневоле будешь тут сравнивать с нашим, который: "Пацан сказал - пацан сделал".
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

РИА Новости:
Глава генштаба ВС Ирана призвал жителей израильских Тель-Авива и Хайфы покинуть эти города.

Источник РИА Новости в силовых структурах Ирана сообщил, что США уже вмешались в конфликт Израиля и Ирана, участвуют в перехвате ракет.

США перебрасывают дополнительные истребители на Ближний Восток и продлевают сроки размещения находящихся там авиационных сил, сообщает Fox News
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

kenigfrau писал(а): 17 июн 2025, 20:29
Ольга Илюнина писал(а): 17 июн 2025, 19:57Трамп
...просто балаболка. :bad: Болтается, как цветы в проруби - туда-сюда. Поневоле будешь тут сравнивать с нашим, который: "Пацан сказал - пацан сделал".
Да все гораздо хуже. Они твердо решили уничтожить Иран.
Расклад, как по мне простой. Сейчас подставят какой нибудь свой борт под удар иранцев, и на этом основании вступят в открытую войнушку.
Вот заодно и ответ на вопрос почему молчит мусульманский мир.
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 105 раз

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад мог быть убит в результате покушения. Об этом сообщает Report.
По информации издания, это произошло во время стрельбы на улице в Тегеране.
Также сообщается, что жена и два его сына погибли вместе с ним.
Ранее иранские СМИ написали, что экс-президент страны Махмут Ахмадинежад, занимавший пост президента с 2005 по 2013 год, погиб на улице во время израильской атаки.

Одного за другим.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Екатерина Ливенцер
Активный участник
Благодарил (а): 232 раза

Международная панорама.

Сообщение Екатерина Ливенцер »

Ольга Илюнина писал(а): 17 июн 2025, 20:43 Да все гораздо хуже. Они твердо решили уничтожить Иран.
Когда была Югославия мир еще не очень понимал технологию, лицемерие и возможности. Тогда основной вопрос был : « а что, так можно было?». Сейчас то все все понимают и ясно что ждать. А мир молчит .
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 3688 раз

Международная панорама.

Сообщение Минеева Татьяна »

Екатерина Ливенцер писал(а): 17 июн 2025, 21:38 Сейчас то все все понимают и ясно что ждать. А мир молчит .
ну мы выпендрились и теперь имеем то, что имеем .. Видимо у других лидеров не такие железные яйца нервы .. Я так понимаю , что у нас уже и выбора то не было : цуцванг , а так может еще отобьемся и вернемся к былому величию страны , что будет абсолютно заслуженно .. Оглядываясь назад , можно смело сказать, что происходящее сегодня это результат просера страны в 80-х годах .. И неважно , как мы зовемся : СССР или Россия, нас славян боятся..
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»