Ну ...это вопрос надо тогда Сталину было задавать.Nicolasgfk писал(а): 17 июн 2025, 12:03Может пора заканчивать с раболепством и трепетанием перед англосаксами ??bukinist писал(а): 17 июн 2025, 11:46 РS/ Помню отчетливо парад победы 2005 года. Состав участников -стран был совсем другим.
Кстати - парад победы над нацистской Германией.
между прочим , Великобритания, Франция и США - это наши союзники были.
Откуда такое преклонение ?
Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
-
bukinist
- Активный участник
Международная панорама.
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Международная панорама.
До 2008 года нас все любили. И если бы легли под грузинов в 2008 - любили бы дальше. А мы взяли и не легли. А потом Крым, Олимпиада и все такое.bukinist писал(а): 17 июн 2025, 11:46 Помню отчетливо парад победы 2005 года. Состав участников -стран был совсем другим.
Они идут к своей цели, мы идем к своей. Не мы, ни они пока еще к цели не пришли. Как придем - поглядим.bukinist писал(а): 17 июн 2025, 11:46 Я писал , что Обама в 2014 году сказал -мы позволим России быть лишь региональной державой - и они планомерно идут к своей цели.
и парад 9 мая ( точнее состав участников и гостей) - это очень ярко демонстрирует.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- kenigfrau
- Активный участник
- Профессия: Нериелтор
Международная панорама.
Ой, если брать во внимание, кто из них за эти годы что сказал, то можно смело закутываться в саван и ползти в сторону кладбищаbukinist писал(а): 17 июн 2025, 12:21 Мне кажется , что Вы нить разговора потеряли.
Я писал , что Обама в 2014 году сказал -мы позволим России быть лишь региональной державой - и они планомерно идут к своей цели.
и парад 9 мая ( точнее состав участников и гостей) - это очень ярко демонстрирует.
Переделка мира идет. Глобальная и болезненная. Не видеть этого просто нельзя. А вспоминать то, что было 20 лет назад в теперешней ситуации - глупо.
Чем и когда это всё закончится, одному Богу ведомо.
- Николай Тюленев
- Активный участник
- Профессия: юрист, риэлтор
Международная панорама.
У Сталина в 1941-42 м была единственная задача - устоять перед немецкой = всеевропейской машиной.
И ради этого можно и нужно было просить помощи хоть у самого лукавого.
...
Но Он выбрал Господа нашего.
И то, что Тихвинская икона Божией Матери облетела Москву в 1941 - исторический факт.
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
-
Уля-ля
- Активный участник
Международная панорама.
Вот я честно не вижу никакой переделки. У Израиля с Ираном это уже давно, про то что Европа загниёт а доллар вот вот рухнет, слышу с рождения. А меж тем иду покупать доллары, потому как в Египте принимают их, как и во всём мире. И роль России не вижу как улучшение жизни, наоброт всё сложнее людям деньги зарабатывать, какая переделка, может конечно д других странах где экономика сильнаяkenigfrau писал(а): 17 июн 2025, 12:32Ой, если брать во внимание, кто из них за эти годы что сказал, то можно смело закутываться в саван и ползти в сторону кладбищаbukinist писал(а): 17 июн 2025, 12:21 Мне кажется , что Вы нить разговора потеряли.
Я писал , что Обама в 2014 году сказал -мы позволим России быть лишь региональной державой - и они планомерно идут к своей цели.
и парад 9 мая ( точнее состав участников и гостей) - это очень ярко демонстрирует.![]()
Переделка мира идет. Глобальная и болезненная. Не видеть этого просто нельзя. А вспоминать то, что было 20 лет назад в теперешней ситуации - глупо.
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Международная панорама.
По сети сейчас вирусится видео как Трамп смотрит свой военный парад. Вот где Жмеринка то, прости Господи.bukinist писал(а): 17 июн 2025, 12:21 и парад 9 мая ( точнее состав участников и гостей) - это очень ярко демонстрирует.
Простите, а кто был такой в составе УЧАСТНИКОВ Парада до 2014, с чьей потерей мы неуклонного катимся на уровень банановой республики?
И два. Вы точно Парад Победы не путаете с экономическими форумами? Так то Парады проводятся, абсолютно с другой целью , не в качестве ярмарки гостей и свадебных генералов.
Все было хорошо. Пока я не сделала как правильно.
-
Rina
- Активный участник
Международная панорама.
Неужели всё так плохо? И отдыхать летите и деньги зарабатываете. Или думаете, что в странах с сильной экономикой было бы не 4 квартиры, а восемь?:)Уля-ля писал(а): 17 июн 2025, 12:41Вот я честно не вижу никакой переделки. У Израиля с Ираном это уже давно, про то что Европа загниёт а доллар вот вот рухнет, слышу с рождения. А меж тем иду покупать доллары, потому как в Египте принимают их, как и во всём мире. И роль России не вижу как улучшение жизни, наоброт всё сложнее людям деньги зарабатывать, какая переделка, может конечно д других странах где экономика сильнаяkenigfrau писал(а): 17 июн 2025, 12:32Ой, если брать во внимание, кто из них за эти годы что сказал, то можно смело закутываться в саван и ползти в сторону кладбищаbukinist писал(а): 17 июн 2025, 12:21 Мне кажется , что Вы нить разговора потеряли.
и парад 9 мая ( точнее состав участников и гостей) - это очень ярко демонстрирует.![]()
-
Уля-ля
- Активный участник
Международная панорама.
Доходы упали, об этом не только я пишу, Екатерина вот про кафе рассказывала, но речь то не обо мне, я как раз не вижу никакой переделки, всё своим чередомRina писал(а): 17 июн 2025, 13:17Неужели всё так плохо? И отдыхать летите и деньги зарабатываете. Или думаете, что в странах с сильной экономикой было бы не 4 квартиры, а восемь?:)Уля-ля писал(а): 17 июн 2025, 12:41Вот я честно не вижу никакой переделки. У Израиля с Ираном это уже давно, про то что Европа загниёт а доллар вот вот рухнет, слышу с рождения. А меж тем иду покупать доллары, потому как в Египте принимают их, как и во всём мире. И роль России не вижу как улучшение жизни, наоброт всё сложнее людям деньги зарабатывать, какая переделка, может конечно д других странах где экономика сильнаяkenigfrau писал(а): 17 июн 2025, 12:32 Ой, если брать во внимание, кто из них за эти годы что сказал, то можно смело закутываться в саван и ползти в сторону кладбища![]()
- kenigfrau
- Активный участник
- Профессия: Нериелтор
Международная панорама.
Умение из частного, отдельных деталей и фактов составить целостную картину, единое целое называется синтезом. Если Вы не видите никаких переделок, происходящих сейчас в мире, то это говорит только лишь об отсутствии синтетического мышления. Не более того.Уля-ля писал(а): 17 июн 2025, 12:41 Вот я честно не вижу никакой переделки. У Израиля с Ираном это уже давно, про то что Европа загниёт а доллар вот вот рухнет, слышу с рождения. А меж тем иду покупать доллары, потому как в Египте принимают их, как и во всём мире. И роль России не вижу как улучшение жизни, наоброт всё сложнее людям деньги зарабатывать, какая переделка, может конечно д других странах где экономика сильная
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Международная панорама.
РИА Новости:
В России и КНДР откроют мемориалы в память о северокорейских бойцах, погибших при освобождении территории России, заявил Шойгу.
Сегодня секретарь Совбеза по поручению Путина прибыл в Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном.
Что еще заявил Шойгу по итогам визита в КНДР:
Ким Чен Ын принял решение направить в Россию 5 тыс военных строителей для восстановления инфраструктурных объектов, разрушенных Киевом
Также лидер КНДР принял решение направить в Россию тысячу саперов для разминирования российской территории
Секретарь Совбеза выразил надежду, что в ближайшее время между Россией и КНДР возобновятся авиарейсы, которые не действовали больше 30 лет
Основной акцент в ходе визита в Пхеньян был сделан на обсуждении вопросов безопасности
РИа Новости
Сегодня секретарь Совбеза по поручению Путина прибыл в Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном.
Что еще заявил Шойгу по итогам визита в КНДР:
РИа Новости
Все было хорошо. Пока я не сделала как правильно.