Да, один из лучших проектов по созданию таких общественных зон. Да и на самой Павелецкой за вокзалом, новый высотный кластер и красивый район уже вырисовывается.Ashrafieh писал(а): 17 дек 2025, 19:12 Пользуясь случаем - вы видели, как теперь выглядит "яма", которая была много лет перед Павелецким вокзалом ? Я читал про реконструкцию, но живьем вблизи итог увидел первый раз (приехал сейчас к аэроэкспрессу) и сразу в нарядном одеянии:
Screenshot_20251217_190950_Gallery.jpg
P.S.вот это реальные результаты, а не набор лозунгов
Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
Международная панорама.
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
Международная панорама.
Вы правы, за 12 лет борьбы с политиками, на российском поле кроме марионеточных псевдопартий никого и не осталось...Ashrafieh писал(а): 17 дек 2025, 19:03И еще - что это за закон такой он хотел принять "О проценте и кредите" ? Я, как финансист, с интересом бы почитал ход мыслей ;)Ashrafieh писал(а): 17 дек 2025, 18:58Я не поленился, посмотрел сейчас в такси до Аэроэкспресса программу, с которой он хотел идти на выборы Президента в 2018.Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 18:40 Я вам про программу.
Реализовывать конечно молодежь будет.
Не сомневаюсь что в России найдется много молодых порядочных людей, которые смогут что то сделать и поменять.
ФИО тут не имеют значения, мы ведь не императора будем выбирать, а депутатов и т.д.
Ну я тоже за то, чтобы было больше хорошего, а плохого было меньше. Чтобы все работали и любили друг друга. Ну и тд.
Но это же было описано еще в 19 веке в снах Веры Павловны ;) В начале 21 века как-то утопично для политической программы, нет ?
Так "назакручивали" гайки, что или разбежались, или сидят, или поуехали...
Но, люди, есть грамотные. Они конечно на низовом уровне, на небольших должностях, или просто рядовые сотрудники.
Получается наверное, что в 21 веке никаких партий и не надо...
(Люди все равно взаимодействуют в различных сообществах на горизонтальном уровне, без какого либо руководства и направления)
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
+7(968)933-20-30 консультации бесплатно
- Ashrafieh
- Активный участник
Международная панорама.
Вот это уже намного лучше, Святослав ! ;)Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 19:36 Получается наверное, что в 21 веке никаких партий и не надо...
(Люди все равно взаимодействуют в различных сообществах на горизонтальном уровне, без какого либо руководства и направления)
- Умник
- Активный участник
Международная панорама.
Венесуэла потребовала от США в срочном порядке освободить экипаж захваченного танкера, вернуть похищенную нефть и прекратить вмешательство в законную торговлю.
Об этом говорится в письме министра иностранных дел республики Ивана Хиля Пинто председателю Совета Безопасности ООН
Глава МИД Венесуэлы обратился к Совету Безопасности ООН с призывом публично осудить поощряемый Соединенными Штатами акт пиратства, незаконное применение военной силы против частного судна и кражу груза, являющегося предметом законной международной торговли.
Пинто назвал захват танкера в Карибском море Вооруженными силами США «актом государственного пиратства» и «вопиющим хищением не принадлежащих США активов». Министр почеркнул, что Боливарианская Республика будет и «впредь осуществлять суверенное и неотъемлемое право на законную торговлю своими ресурсами и требовать, чтобы законные операции не подвергались грабежам, захватам или актам пиратства».
Об этом говорится в письме министра иностранных дел республики Ивана Хиля Пинто председателю Совета Безопасности ООН
Глава МИД Венесуэлы обратился к Совету Безопасности ООН с призывом публично осудить поощряемый Соединенными Штатами акт пиратства, незаконное применение военной силы против частного судна и кражу груза, являющегося предметом законной международной торговли.
Пинто назвал захват танкера в Карибском море Вооруженными силами США «актом государственного пиратства» и «вопиющим хищением не принадлежащих США активов». Министр почеркнул, что Боливарианская Республика будет и «впредь осуществлять суверенное и неотъемлемое право на законную торговлю своими ресурсами и требовать, чтобы законные операции не подвергались грабежам, захватам или актам пиратства».
-
Таша
- Активный участник
Международная панорама.
Ну, вообще-то, об этом пишут далеко не российские сми.Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 06:50 с 2020 года посмотрел - каждые полгода такие выбросы в российских сми.
Из вчерашних прогноз революции в США и распад...
В самих США уже многие говорят, что у них прокси-гражданская война идет. Пока удается экспортировать боевые конфликты во вне, но всё катится к тому, что и у них рванет не в прокси формате.
Это не моё мнение. Это ведущие амер интеллектуалы, аналитики и проч. пишут.
Не риелтор
-
Таша
- Активный участник
Международная панорама.
Главный "миротворец" на голубом глазу хочет пограбить ресурсы независимого государства.Умник писал(а): 17 дек 2025, 19:59 Венесуэла потребовала от США в срочном порядке освободить экипаж захваченного танкера, вернуть похищенную нефть и прекратить вмешательство в законную торговлю.
Ждем санкций ЕС и ареста активов Америки (шутка).
Вообще лицемерие в современном мире приобрело какие-то катастрофические масштабы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не риелтор
-
Таша
- Активный участник
Международная панорама.
Святослав, если посмотреть историю, то страна распадалась в период смут (прим. 1612, 1917 и 1991, 2012 - неудачноСвятослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 08:35 Я свою страну люблю, поэтому и переживаю, что такие как Вы её привели к деградации и приведут к распаду, вместо развития и процветания, которые мне хочется увидеть.
Поэтому тут не по адресу претензия к Лее. Идите и в зеркало посмотрите.
Не риелтор
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
Международная панорама.
За Лею извиняюсь.
Могу у неё, и лично прощения попросить, всё таки ветеран форума
Не виновата она!
Могу у неё, и лично прощения попросить, всё таки ветеран форума
Не виновата она!
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
-
Омарова
- Активный участник
- Номер телефона: 8926658
- Профессия: Нериэлтор
Международная панорама.
Алиса Хромова писал(а): 17 дек 2025, 19:13А может Павла Дурова в президенты или его брата) то есть кого нибудь с интеллектом, они может и думу поменяют на адекватную.
«Покорного судьба ведет, а упрямого тащит»
-
Полина
- Активный участник
- Профессия: Юрист
Международная панорама.
говорят, жену увел у Медведева, вот и пьет сердешный. зато какие перлы выдает.Алиса Хромова писал(а): 17 дек 2025, 18:20 Мне Дима Патрушев симпатичен!![]()
Вне зависимости от...
Ставлю на него!![]()