Очевидно денежки пока где то работают.
Вспомнили.
Модератор: Олег Назаров
Я вам про программу.Ashrafieh писал(а): 17 дек 2025, 17:30Святослав, так ему уже тоже за 70 - какая он "новая эпоха" ?Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 17:21Из патриотического подойдёт?Ashrafieh писал(а): 17 дек 2025, 15:42 Вы уже знаете, за кого стали бы голосовать ?
И раз речь про 2026 (который уже за углом) - где можно почитать программы этих людей ?
Они же уже есть, эти люди и их программы ?
Или фея-крёстная за ночь подгонит ?;)
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Я не поленился, посмотрел сейчас в такси до Аэроэкспресса программу, с которой он хотел идти на выборы Президента в 2018.Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 18:40 Я вам про программу.
Реализовывать конечно молодежь будет.
Не сомневаюсь что в России найдется много молодых порядочных людей, которые смогут что то сделать и поменять.
ФИО тут не имеют значения, мы ведь не императора будем выбирать, а депутатов и т.д.
Опять фсб шник, других нет чтолиАлиса Хромова писал(а): 17 дек 2025, 18:20 Мне Дима Патрушев симпатичен!![]()
Вне зависимости от...
Ставлю на него!![]()
И еще - что это за закон такой он хотел принять "О проценте и кредите" ? Я, как финансист, с интересом бы почитал ход мыслей ;)Ashrafieh писал(а): 17 дек 2025, 18:58Я не поленился, посмотрел сейчас в такси до Аэроэкспресса программу, с которой он хотел идти на выборы Президента в 2018.Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 18:40 Я вам про программу.
Реализовывать конечно молодежь будет.
Не сомневаюсь что в России найдется много молодых порядочных людей, которые смогут что то сделать и поменять.
ФИО тут не имеют значения, мы ведь не императора будем выбирать, а депутатов и т.д.
Ну я тоже за то, чтобы было больше хорошего, а плохого было меньше. Чтобы все работали и любили друг друга. Ну и тд.
Но это же было описано еще в 19 веке в снах Веры Павловны ;) В начале 21 века как-то утопично для политической программы, нет ?
Омарова писал(а): 17 дек 2025, 19:00Опять фсб шник, других нет чтолиАлиса Хромова писал(а): 17 дек 2025, 18:20 Мне Дима Патрушев симпатичен!![]()
Вне зависимости от...
Ставлю на него!![]()
Чем плох?Омарова писал(а): 17 дек 2025, 19:00Опять фсб шник, других нет чтолиАлиса Хромова писал(а): 17 дек 2025, 18:20 Мне Дима Патрушев симпатичен!![]()
Вне зависимости от...
Ставлю на него!![]()
Вот так и живем, все в кучу и сельское хозяйство и банкир и мент. Всего по чуть чуть, а в итоге ничего, просто чиновьичий сынок со смазливым лицомАлиса Хромова писал(а): 17 дек 2025, 19:04Омарова писал(а): 17 дек 2025, 19:00Опять фсб шник, других нет чтолиАлиса Хромова писал(а): 17 дек 2025, 18:20 Мне Дима Патрушев симпатичен!![]()
Вне зависимости от...
Ставлю на него!
Чем плох?Омарова писал(а): 17 дек 2025, 19:00Опять фсб шник, других нет чтолиАлиса Хромова писал(а): 17 дек 2025, 18:20 Мне Дима Патрушев симпатичен!![]()
Вне зависимости от...
Ставлю на него!![]()
Он,вообще то министр сельского хозяйства,банкир.
Чего придираетесь?
Молодой,красивый,образовынный,энергичный,компетентный!
![]()