Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Алиса Хромова
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Алиса Хромова »

Челси был продан в мае 2022 года
Очевидно денежки пока где то работают. :)
Вспомнили. :mocking:
Умник
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Умник »

США готовят новый раунд санкций против российского энергетического сектора, чтобы усилить давление на Москву в случае, если она отклонит мирное соглашение с Украиной, передает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Как пишет издание, США рассматривают разные варианты, в том числе против судов «теневого флота», используемых для транспортировки нефти по морю. Также санкции могут быть введены против трейдеров, содействующих этим операциям, говорят собеседники Bloomberg.
По словам нескольких источников, новые меры Вашингтон может представить уже на этой неделе.
Американский министр финансов Скотт Бессент обсудил эти планы во время встречи с группой европейских послов в начале этой недели, отметили собеседники Bloomberg. Тем не менее, окончательное решение в этом вопросе остается за президентом США Дональдом Трампом, подчеркнули они.

Москве известно о разработке в Вашингтоне новых санкций против России, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
Пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что любые санкционные меры негативно сказываются на перспективах улучшения отношений между странами, сообщает РИА Новости.
По данным зарубежных СМИ, Соединенные Штаты рассматривают возможность введения санкций против российского энергетического сектора, если не будут приняты предложения по урегулированию конфликта на Украине. Целью санкций является усиление давления на Москву в случае отказа от мирного соглашения.
Кремль также прокомментировал публикацию в Нью-Йорк Таймс о том, что США и ЕС договорились об отправке в Украину европейских войск в рамках гарантии безопасности.
«Позиция России по поводу любых иностранных контингентов в Украине хорошо известна, абсолютно последовательна и понятна», – заявил Песков и добавил, что Кремль ещё не получал от США какой-либо официальной информации по итогам переговоров американцев с Киевом и европейцами.
Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1567 раз

Международная панорама.

Сообщение Святослав Теплов »

Ashrafieh писал(а): 17 дек 2025, 17:30
Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 17:21
Ashrafieh писал(а): 17 дек 2025, 15:42 Вы уже знаете, за кого стали бы голосовать ?
И раз речь про 2026 (который уже за углом) - где можно почитать программы этих людей ?
Они же уже есть, эти люди и их программы ?
Или фея-крёстная за ночь подгонит ?;)
Из патриотического подойдёт?
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Святослав, так ему уже тоже за 70 - какая он "новая эпоха" ?
Я вам про программу.
Реализовывать конечно молодежь будет.
Не сомневаюсь что в России найдется много молодых порядочных людей, которые смогут что то сделать и поменять.
ФИО тут не имеют значения, мы ведь не императора будем выбирать, а депутатов и т.д.
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
+7(968)933-20-30 консультации бесплатно
Ashrafieh
Активный участник
Благодарил (а): 16 раз

Международная панорама.

Сообщение Ashrafieh »

Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 18:40 Я вам про программу.
Не сомневаюсь что в России найдется много молодых порядочных людей, которые смогут что то сделать и поменять.
ФИО тут не имеют значения, мы ведь не императора будем выбирать, а депутатов и т.д.
Я не поленился, посмотрел сейчас в такси до Аэроэкспресса программу, с которой он хотел идти на выборы Президента в 2018.
Ну я тоже за то, чтобы было больше хорошего, а плохого было меньше. Чтобы все работали и любили друг друга. Ну и тд.
Но это же было описано еще в 19 веке в снах Веры Павловны ;) В начале 21 века как-то утопично для политической программы, нет ?
Последний раз редактировалось Ashrafieh 17 дек 2025, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Омарова
Активный участник
Номер телефона: 8926658
Профессия: Нериэлтор
Благодарил (а): 7 раз

Международная панорама.

Сообщение Омарова »

Алиса Хромова писал(а): 17 дек 2025, 18:20 Мне Дима Патрушев симпатичен! :girl_smile:
Вне зависимости от...
Ставлю на него! :clapping:
Опять фсб шник, других нет чтоли
«Покорного судьба ведет, а упрямого тащит»
Ashrafieh
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Ashrafieh »

Ashrafieh писал(а): 17 дек 2025, 18:58
Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 18:40 Я вам про программу.
Я не поленился, посмотрел сейчас в такси до Аэроэкспресса программу, с которой он хотел идти на выборы Президента в 2018.
Ну я тоже за то, чтобы было больше хорошего, а плохого было меньше. Чтобы все работали и любили друг друга. Ну и тд.
Но это же было описано еще в 19 веке в снах Веры Павловны ;) В начале 21 века как-то утопично для политической программы, нет ?
И еще - что это за закон такой он хотел принять "О проценте и кредите" ? Я, как финансист, с интересом бы почитал ход мыслей ;)
Алиса Хромова
Активный участник

Международная панорама.

Омарова писал(а): 17 дек 2025, 19:00
Алиса Хромова писал(а): 17 дек 2025, 18:20 Мне Дима Патрушев симпатичен! :girl_smile:
Вне зависимости от...
Вне зависимости от...
Чем плох?
Он,вообще то министр сельского хозяйства,банкир.
Чего придираетесь?
Молодой,красивый,образовынный,энергичный,компетентный!
:girl_smile:
Омарова
Активный участник
Номер телефона: 8926658
Профессия: Нериэлтор
Благодарил (а): 7 раз

Международная панорама.

Сообщение Омарова »

Алиса Хромова писал(а): 17 дек 2025, 19:04
Вне зависимости от...
Вне зависимости от...
Чем плох?
Он,вообще то министр сельского хозяйства,банкир.
Чего придираетесь?
Молодой,красивый,образовынный,энергичный,компетентный!
:girl_smile:
Вот так и живем, все в кучу и сельское хозяйство и банкир и мент. Всего по чуть чуть, а в итоге ничего, просто чиновьичий сынок со смазливым лицом
«Покорного судьба ведет, а упрямого тащит»
Ashrafieh
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Ashrafieh »

Пользуясь случаем - вы видели, как теперь выглядит "яма", которая была много лет перед Павелецким вокзалом ? Я читал про реконструкцию, но живьем вблизи итог увидел первый раз (приехал сейчас к аэроэкспрессу) и сразу в нарядном одеянии:
Screenshot_20251217_190950_Gallery.jpg
P.S.вот это реальные результаты, а не набор лозунгов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алиса Хромова
Активный участник

Международная панорама.

Омарова писал(а): 17 дек 2025, 19:11все в кучу[/quote

Ну не учат у нас на Президентов...Увы..
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»