Так то в Бразилии.Сергей Румянцев писал(а): 16 дек 2025, 14:38 В Бразилии из за сильного ветра рухнула копия американской Статуи свободы. Это знак!
Там тепло.
Модератор: Олег Назаров
Так то в Бразилии.Сергей Румянцев писал(а): 16 дек 2025, 14:38 В Бразилии из за сильного ветра рухнула копия американской Статуи свободы. Это знак!
. ... там кактусы. И Доны Педро!))Николай Тюленев писал(а): 16 дек 2025, 14:40Так то в Бразилии.Сергей Румянцев писал(а): 16 дек 2025, 14:38 В Бразилии из за сильного ветра рухнула копия американской Статуи свободы. Это знак!
Там тепло.![]()
с 2020 года посмотрел - каждые полгода такие выбросы в российских сми.Сергей Румянцев писал(а): 16 дек 2025, 14:38 В Бразилии из за сильного ветра рухнула копия американской Статуи свободы. Это знак! Мир стоит на пороге глобальных изменений. Есть ещё желающие хранить свои накопления в долларах!?
Ну естественно, с каждой стороны своя пропаганда. А вы как хотели?Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 06:50с 2020 года посмотрел - каждые полгода такие выбросы в российских сми.Сергей Румянцев писал(а): 16 дек 2025, 14:38 В Бразилии из за сильного ветра рухнула копия американской Статуи свободы. Это знак! Мир стоит на пороге глобальных изменений. Есть ещё желающие хранить свои накопления в долларах!?
Из вчерашних прогноз революции в США и распад...
Крах доллара и дефолт идут просто приятным дополнением.
Мне кажется эти статьи направлены не такой не окрепшей разумом публике, а всего лишь одному читателю (у которого нет не интернета, не смартфона)
![]()
Святослав, вы живете в своей капсуле неприятия родной страны и правящего прижима, а надо бы жить в кайф.Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 06:50с 2020 года посмотрел - каждые полгода такие выбросы в российских сми.Сергей Румянцев писал(а): 16 дек 2025, 14:38 В Бразилии из за сильного ветра рухнула копия американской Статуи свободы. Это знак! Мир стоит на пороге глобальных изменений. Есть ещё желающие хранить свои накопления в долларах!?
Из вчерашних прогноз революции в США и распад...
Крах доллара и дефолт идут просто приятным дополнением.
Мне кажется эти статьи направлены не такой не окрепшей разумом публике, а всего лишь одному читателю (у которого нет не интернета, не смартфона)
![]()
Lea*** писал(а): 17 дек 2025, 08:22 Святослав, вы живете в своей капсуле неприятия родной страны и правящего прижима, а надо бы жить в кайф. Просто жить свою короткую ( все помрем же ) жизнь и не отвлекаться на политические неурдицы. Осмысление происходящего - оно не для всех, есть специально обученные этому люди
А я не переживаю, вас подлечат и все наладится. Мир - это не только политика.Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 08:35Топите дальше за путинизм.Lea*** писал(а): 17 дек 2025, 08:22 Святослав, вы живете в своей капсуле неприятия родной страны и правящего прижима, а надо бы жить в кайф. Просто жить свою короткую ( все помрем же ) жизнь и не отвлекаться на политические неурдицы. Осмысление происходящего - оно не для всех, есть специально обученные этому люди
![]()
Я свою страну люблю, поэтому и переживаю, что такие как Вы ее ведёте к распаду.
Вы когда такое заявляете, чем руководствуетесь? У Вас есть подтверждение сказанному, что:Святослав Теплов писал(а): 16 дек 2025, 09:42 Ну , не скажут же они, что разморозили счета семьи Лукашенко в Швейцарии, понятно же ?
Важно видеть вектор, куда идёт направления действий, а не словесная шелуха.
Заявлять будут что угодно, что фактически происходит скрыто пока от глаз публики.
Вам снова и опять страшно, стёрли свои недружественные предположения. Магний пропейте курсом, очень оттягивает.Святослав Теплов писал(а): 17 дек 2025, 08:35Lea*** писал(а): 17 дек 2025, 08:22 Святослав, вы живете в своей капсуле неприятия родной страны и правящего прижима, а надо бы жить в кайф. Просто жить свою короткую ( все помрем же ) жизнь и не отвлекаться на политические неурдицы. Осмысление происходящего - оно не для всех, есть специально обученные этому люди![]()
Я свою страну люблю, поэтому и переживаю, что такие как Вы её привели к деградации и приведут к распаду, вместо развития и процветания, которые мне хочется увидеть.
Будьте здоровы!
Спасибо! И вы попейте дедушка Лей...Lea*** писал(а): 17 дек 2025, 08:42 Вам снова и опять страшно, стёрли свои недружественные предположения. Магний пропейте курсом, очень оттягивает.