Святослав Теплов писал(а): 16 ноя 2025, 23:10
Умник писал(а): 16 ноя 2025, 21:14
Святослав Теплов писал(а): 16 ноя 2025, 17:12
Предлагаете провести соревнование по лидерству ?
Оно идет постоянно. Вот сейчас в очень активной фазе борьба за наш суверенитет.
Поясните пожалуйста,
Вы как суверенитет понимаете, дайте расшифровку, как Людвиг 14 во Франции (абсолютиская монархия) или Гопс в "Левиафане" ?
(Может быть хотите полностью погрузится в средневековье?)

Давайте тогда вспомним Русо, и откроем 3 статью конституции РФ.
Это если мы говорим о внутреннем суверенитете.
О внешнем суверенитете любил рассуждать помнится один деятель Европы в 1935-36 году...
Последняя фаза борьбы за суверенитет проходит сейчас как раз
в Китае)))
Оказалось что кроме того что-то они уже производят для себя - электроники, автомобилей, промышленного оборудования и остального всего, даже на луну умудрились прилуниться на темной ее стороне, не решен вопрос с устойчивым внутренним спросом, осталась зависимость от внешних рынков.
Какой суверенитет имеет ввиду предыдущий оратор, мне неведомо
Насколько я знаю за суверенитет моей страны, ей до него еще лет шестьсот-семьсот, в лучшем случае
Учитывая что те времена, когда отечественный бомонд довольствовался карбюраторными москвичами и победами, механическими часами «Луч», одеколоном «Саша», фотоаппаратами «Зенит» приемниками «Океан» и отдыхом в Алупке канули в вечность
Для того чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть в окно ( у кого нет подземного паркинга) на свой автомобиль, в кухню на технику что в ней, нащупать в кармане или сумочке смартфон, ну и так далее