Мне не кажется, что мир все прекраснее . Лето мое личное супер, но у большой части нашей страны оно тревожное. У многих в блиндажах и окопах. Если сегодня у нас есть лето и впереди отпуск это значит, что мы пока на краю событий , а не в гуще. Пока. И по мне мир реально на краю мировой войны. Скорее мы уже в ней, просто еще не все прочувствовали.Уля-ля писал(а): 13 июн 2025, 09:45 Екатерина Ливенцер, да у них этот конфликт не первый день, разберутся специалисты как не допустить радиацию. Мне думается вы зря так тревожитесь, во все времена люди говорили что мир сошёл с ума, а он меж тем всё прекраснееКлассное лето же, впереди отпуск и красное море
![]()
Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
- Екатерина Ливенцер
- Активный участник
Международная панорама.
-
Сергей Румянцев
- Активный участник
- Номер телефона: 89252249202
Международная панорама.
Евреи подписали себе приговор. Сами. За руку никто не тянул. Америке скоро станет не до Израиля. У них самих назревает.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
-
Сергей Румянцев
- Активный участник
- Номер телефона: 89252249202
Международная панорама.
Напряжение нарастает, да. Это чувствуется, это весит в воздухе. К сожалению. Миром правят сумасшедшие. Их не так много но, они сильны. Бог даст, Россию эта напасть не затронет.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 13 июн 2025, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
- Минеева Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89854104484
- Профессия: Риелтор
Международная панорама.
Олег, вы тоже Георгия почитываете? .. Шикарный автор..Олег Назаров писал(а): 13 июн 2025, 09:47 Длинный пост от Зотова, но на мой взгляд, его стоит прочитать.
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
Международная панорама.
ТГ - да. Книги у него, конечно, прикольные, но не мое. А ТГ - читаю, однозначно.
Жириновский
«Как начнется конфликт? Израиль нанесет удар по тем объектам, где ему кажется, есть центры ядерные по обогащению урана, а возможно и производство ядерных зарядов. Ракеты есть у Ирана, носители, до 2000 километров, а там достаточно 200. Вот после нанесения удара Иран обязательно ответит, какие-то небольшие разрушения в Израиле, и тогда старший брат придет на помощь.
США мобилизуют НАТО и сами, и начнут бомбить Иран, в том числе применяя очень страшное оружие локального действия, но зачищают территорию полностью. Можно всю страну снести применением одного этого локального ядерного удара»
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
Международная панорама.
ПУЛ №3.
Главный обывательский вопрос по итогам прошедшей ночи «А что, так можно было?»
Израиль совершил то же, за что Россию с подачи объединенного Запада подвергли тотальной обструкции, обложили санкциями, извергли из мирового спорта, культуры и проч. Продемонстрировал, что там, где нет шансов на дипломатию, нужно пускать в дело силу.
Можно сейчас задаваться вопросами «Ушли ли уже из Израиля Макдоналдс и Икеа?» и «Заявил ли уже Макаревич, что не может жить в стране, воюющей с соседями?», но и так понятно, что все в мире «ситуативно».
И если надо довести Россию до крайности, а затем всем вместе навалиться на нее в надежде сокрушить - это одно.
А если Израиль раз за разом бьет по суверенным странам - Палестина, Ливан, Сирия, Иран, - ну это другое.
Израиль нанес очередной удар по Ирану, исходя из принципа «потому что могу - и что вы мне сделаете?». После поражений Хезболлы, падения Асада, десятилетий санкций Иран крайне ослаблен, и ему категорически не нужна большая война. И Израиль этим пользуется.
Ни США, ни ЕС, никто хоть сколько-то значимый в западном мире и пальцем не пошевелит, чтобы наказать Израиль за акт агрессии. Кая Каллас напишет еще миллион твиттов про усиление давления на Россию и ни одного про давление на Израиль. И Израиль этим пользуется.
Всё, что говорила про агрессивную израильскую военщину советская пропаганда, оказалось чистой правдой.
Главный обывательский вопрос по итогам прошедшей ночи «А что, так можно было?»
Израиль совершил то же, за что Россию с подачи объединенного Запада подвергли тотальной обструкции, обложили санкциями, извергли из мирового спорта, культуры и проч. Продемонстрировал, что там, где нет шансов на дипломатию, нужно пускать в дело силу.
Можно сейчас задаваться вопросами «Ушли ли уже из Израиля Макдоналдс и Икеа?» и «Заявил ли уже Макаревич, что не может жить в стране, воюющей с соседями?», но и так понятно, что все в мире «ситуативно».
И если надо довести Россию до крайности, а затем всем вместе навалиться на нее в надежде сокрушить - это одно.
А если Израиль раз за разом бьет по суверенным странам - Палестина, Ливан, Сирия, Иран, - ну это другое.
Израиль нанес очередной удар по Ирану, исходя из принципа «потому что могу - и что вы мне сделаете?». После поражений Хезболлы, падения Асада, десятилетий санкций Иран крайне ослаблен, и ему категорически не нужна большая война. И Израиль этим пользуется.
Ни США, ни ЕС, никто хоть сколько-то значимый в западном мире и пальцем не пошевелит, чтобы наказать Израиль за акт агрессии. Кая Каллас напишет еще миллион твиттов про усиление давления на Россию и ни одного про давление на Израиль. И Израиль этим пользуется.
Всё, что говорила про агрессивную израильскую военщину советская пропаганда, оказалось чистой правдой.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Международная панорама.
Небольшой офф-иллюстрация вспомнилась.Олег Назаров писал(а): 13 июн 2025, 11:28 Всё, что говорила про агрессивную израильскую военщину советская пропаганда, оказалось чистой правдой.
"Израильская, говорю, военщина, угроза, говорю, всему свету, как мать, говорю, и как женщина, требую их к ответу" (с). Галич высмеивал вроде. Но время показало, кто оказался прав.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
Правительство Ирака призвало Совбез ООН созвать экстренное заседание и принять меры в ответ на удары Израиля по Ирану
РИА Новости.
А глава дипломатии ЕС выразила готовность принять меры к дипломатическому урегулированию после ударов по Ирану
Наши готовят заявление.
РИА Новости.
А глава дипломатии ЕС выразила готовность принять меры к дипломатическому урегулированию после ударов по Ирану
Наши готовят заявление.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
-
Уля-ля
- Активный участник
Международная панорама.
Ох, давайте каждый при своём мнении. Военные конфликты всегда и во все времена были, я не считаю что мы на краю, для этого есть профессионалы которые этим занимаются. Всё, ухожу из темы в поизитивное что то, чтобы не тревожитьсяЕкатерина Ливенцер писал(а): 13 июн 2025, 10:01Мне не кажется, что мир все прекраснее . Лето мое личное супер, но у большой части нашей страны оно тревожное. У многих в блиндажах и окопах. Если сегодня у нас есть лето и впереди отпуск это значит, что мы пока на краю событий , а не в гуще. Пока. И по мне мир реально на краю мировой войны. Скорее мы уже в ней, просто еще не все прочувствовали.Уля-ля писал(а): 13 июн 2025, 09:45 Екатерина Ливенцер, да у них этот конфликт не первый день, разберутся специалисты как не допустить радиацию. Мне думается вы зря так тревожитесь, во все времена люди говорили что мир сошёл с ума, а он меж тем всё прекраснееКлассное лето же, впереди отпуск и красное море
![]()
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
РИА Новости:
Трамп после ударов Израиля заявил, что "дал Ирану шанс" заключить сделку, но Тегеран "так и не смог этого сделать".
Теперь, по мнению президента США, последствия отказа от сделки для Ирана будут "гораздо хуже любых его ожиданий".
Израиль уже располагает большими объемами вооружений США и получит "еще больше", заявил Трамп
РИА Новости, ТГ.
Теперь, по мнению президента США, последствия отказа от сделки для Ирана будут "гораздо хуже любых его ожиданий".
РИА Новости, ТГ.