Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Екатерина Ливенцер
Активный участник
Благодарил (а): 230 раз

Международная панорама.

Сообщение Екатерина Ливенцер »

Уля-ля писал(а): 13 июн 2025, 09:45 Екатерина Ливенцер, да у них этот конфликт не первый день, разберутся специалисты как не допустить радиацию. Мне думается вы зря так тревожитесь, во все времена люди говорили что мир сошёл с ума, а он меж тем всё прекраснее :da: Классное лето же, впереди отпуск и красное море :da:
Мне не кажется, что мир все прекраснее . Лето мое личное супер, но у большой части нашей страны оно тревожное. У многих в блиндажах и окопах. Если сегодня у нас есть лето и впереди отпуск это значит, что мы пока на краю событий , а не в гуще. Пока. И по мне мир реально на краю мировой войны. Скорее мы уже в ней, просто еще не все прочувствовали.
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 292 раза

Международная панорама.

Сообщение Сергей Румянцев »

Евреи подписали себе приговор. Сами. За руку никто не тянул. Америке скоро станет не до Израиля. У них самих назревает.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 292 раза

Международная панорама.

Сообщение Сергей Румянцев »

Напряжение нарастает, да. Это чувствуется, это весит в воздухе. К сожалению. Миром правят сумасшедшие. Их не так много но, они сильны. Бог даст, Россию эта напасть не затронет.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 13 июн 2025, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 3521 раз

Международная панорама.

Сообщение Минеева Татьяна »

Олег Назаров писал(а): 13 июн 2025, 09:47 Длинный пост от Зотова, но на мой взгляд, его стоит прочитать.
Олег, вы тоже Георгия почитываете? .. Шикарный автор..
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Минеева Татьяна писал(а): 13 июн 2025, 10:12 Олег, вы тоже Георгия почитываете? .. Шикарный автор..
ТГ - да. Книги у него, конечно, прикольные, но не мое. А ТГ - читаю, однозначно.

Жириновский
«Как начнется конфликт? Израиль нанесет удар по тем объектам, где ему кажется, есть центры ядерные по обогащению урана, а возможно и производство ядерных зарядов. Ракеты есть у Ирана, носители, до 2000 километров, а там достаточно 200. Вот после нанесения удара Иран обязательно ответит, какие-то небольшие разрушения в Израиле, и тогда старший брат придет на помощь.
США мобилизуют НАТО и сами, и начнут бомбить Иран, в том числе применяя очень страшное оружие локального действия, но зачищают территорию полностью. Можно всю страну снести применением одного этого локального ядерного удара»
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

ПУЛ №3.

Главный обывательский вопрос по итогам прошедшей ночи «А что, так можно было?»

Израиль совершил то же, за что Россию с подачи объединенного Запада подвергли тотальной обструкции, обложили санкциями, извергли из мирового спорта, культуры и проч. Продемонстрировал, что там, где нет шансов на дипломатию, нужно пускать в дело силу.

Можно сейчас задаваться вопросами «Ушли ли уже из Израиля Макдоналдс и Икеа?» и «Заявил ли уже Макаревич, что не может жить в стране, воюющей с соседями?», но и так понятно, что все в мире «ситуативно».
И если надо довести Россию до крайности, а затем всем вместе навалиться на нее в надежде сокрушить - это одно.
А если Израиль раз за разом бьет по суверенным странам - Палестина, Ливан, Сирия, Иран, - ну это другое.

Израиль нанес очередной удар по Ирану, исходя из принципа «потому что могу - и что вы мне сделаете?». После поражений Хезболлы, падения Асада, десятилетий санкций Иран крайне ослаблен, и ему категорически не нужна большая война. И Израиль этим пользуется.
Ни США, ни ЕС, никто хоть сколько-то значимый в западном мире и пальцем не пошевелит, чтобы наказать Израиль за акт агрессии. Кая Каллас напишет еще миллион твиттов про усиление давления на Россию и ни одного про давление на Израиль. И Израиль этим пользуется.

Всё, что говорила про агрессивную израильскую военщину советская пропаганда, оказалось чистой правдой.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 974 раза

Международная панорама.

Сообщение Ольга Илюнина »

Олег Назаров писал(а): 13 июн 2025, 11:28 Всё, что говорила про агрессивную израильскую военщину советская пропаганда, оказалось чистой правдой.
Небольшой офф-иллюстрация вспомнилась.
"Израильская, говорю, военщина, угроза, говорю, всему свету, как мать, говорю, и как женщина, требую их к ответу" (с). Галич высмеивал вроде. Но время показало, кто оказался прав.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

Правительство Ирака призвало Совбез ООН созвать экстренное заседание и принять меры в ответ на удары Израиля по Ирану
РИА Новости.
А глава дипломатии ЕС выразила готовность принять меры к дипломатическому урегулированию после ударов по Ирану
Наши готовят заявление.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Уля-ля
Активный участник
Благодарил (а): 168 раз

Международная панорама.

Сообщение Уля-ля »

Екатерина Ливенцер писал(а): 13 июн 2025, 10:01
Уля-ля писал(а): 13 июн 2025, 09:45 Екатерина Ливенцер, да у них этот конфликт не первый день, разберутся специалисты как не допустить радиацию. Мне думается вы зря так тревожитесь, во все времена люди говорили что мир сошёл с ума, а он меж тем всё прекраснее :da: Классное лето же, впереди отпуск и красное море :da:
Мне не кажется, что мир все прекраснее . Лето мое личное супер, но у большой части нашей страны оно тревожное. У многих в блиндажах и окопах. Если сегодня у нас есть лето и впереди отпуск это значит, что мы пока на краю событий , а не в гуще. Пока. И по мне мир реально на краю мировой войны. Скорее мы уже в ней, просто еще не все прочувствовали.
Ох, давайте каждый при своём мнении. Военные конфликты всегда и во все времена были, я не считаю что мы на краю, для этого есть профессионалы которые этим занимаются. Всё, ухожу из темы в поизитивное что то, чтобы не тревожиться
Ольга Илюнина
Активный участник

Международная панорама.

РИА Новости:
❗️Трамп после ударов Израиля заявил, что "дал Ирану шанс" заключить сделку, но Тегеран "так и не смог этого сделать".

Теперь, по мнению президента США, последствия отказа от сделки для Ирана будут "гораздо хуже любых его ожиданий".

❗️Израиль уже располагает большими объемами вооружений США и получит "еще больше", заявил Трамп
РИА Новости, ТГ.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»