Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1501 раз

Международная панорама.

Сообщение Святослав Теплов »

Лаврова снимут отправят на конец на пенсию в ближайшие дни или нет?
Какие прогнозы?
:unknown:
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
lenta32
Активный участник
Профессия: Не риэлтор
Благодарил (а): 1 раз

Международная панорама.

Сообщение lenta32 »

Святослав Теплов писал(а): 13 ноя 2025, 11:45 Лаврова снимут отправят на конец на пенсию в ближайшие дни или нет?
Какие прогнозы?
А должны?
Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1501 раз

Международная панорама.

Сообщение Святослав Теплов »

lenta32 писал(а): 13 ноя 2025, 11:52
Святослав Теплов писал(а): 13 ноя 2025, 11:45 Лаврова снимут отправят на конец на пенсию в ближайшие дни или нет?
Какие прогнозы?
А должны?
Я не знаю, поэтому спросил.
Подойдёт человек из ап и подскажет наверное - кто кому должен...
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Святослав Теплов писал(а): 13 ноя 2025, 15:54 Я не знаю, поэтому спросил.
Вот мне тоже интересно, в ближайшие дни небо упадет в Дунай? Я вот не знаю, у людей спрашиваю. Может знает кто?
Пс
Фразу «отправят на конец» оставляю на совести автора. :biggrin:
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Умник
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Умник »

Военный министр США Пит Хегсет объявил о начале операции «Южное копье» (Southern spear) по борьбе с наркокартелями. Соответствующую публикацию он разместил в X.

«Сегодня я объявляю операцию «Южное копье», – написал Хегсет, отметив, что руководить ей будет Южное командование ВС США, в зону оперативной ответственности которого входят Центральная и Южная Америка и Карибский регион, а также специально созданное для этой операции объединенное соединение. «Эта миссия призвана защитить нашу родину, устранить наркотеррористов из нашего полушария и обезопасить нашу страну от наркотиков, убивающих население», – утверждал Хегсет, не приведя других подробностей операции.

Ранее телеканал CBS сообщил со ссылкой на источники, что Хегсет и председатель Комитета начальников штабов ВС США Дэн Кейн на совещании в Белом доме представили президенту США Дональду Трампу информацию о силовых мерах против Венесуэлы, которые могли бы быть приняты американскими военными «в ближайшие дни». В Пентагоне в ответ на просьбу ТАСС отказались комментировать эту публикацию. Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт на регулярном брифинге для журналистов в среду заявила, что США намерены продолжить применение силы, направленное, по ее утверждению, на пресечение транспортировки наркотиков в Карибском регионе.
Олег Назаров
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Прочитал тут.
Правда или нет - не знаю, но мысль интересная.
В Швейцарии штрафы за нарушения правил дорожного движения выписываются в зависимости от доходов водителя. В случае, если водитель - богатый человек, первоначальные штрафы могут составить сумму в районе 10.000 франков, а повторные - более 100.000 франков. :da:
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Умник
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Умник »

Центральное командование ВС США разработало план по разделению сектора Газа на две части. Об этом пишет британская The Guardian со ссылкой на источники в Вашингтоне.

План, как утверждают собеседники газеты, предполагает создание «зеленой» и «красной» зон. «Зеленая» зона на востоке Газы будет находиться под контролем Израиля и международных сил. В ней будет осуществляться процесс реконструкции.

При этом «красная» зона будет находиться под контролем палестинских группировок. Она останется «лежать в руинах». В Вашингтоне считают, что это побудит мирных палестинцев перебираться в «зеленую» зону.
мойкотик
Активный участник
Профессия: Патентный поверенный
Благодарил (а): 24 раза

Международная панорама.

Сообщение мойкотик »

Умник писал(а): 15 ноя 2025, 12:30 При этом «красная» зона будет находиться под контролем палестинских группировок. Она останется «лежать в руинах». В Вашингтоне считают, что это побудит мирных палестинцев перебираться в «зеленую» зону.
…и превратить ее в красную, ага :crazy:
Умник
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Умник »

мойкотик писал(а): 15 ноя 2025, 12:37
О чем и речь. Геноцид и освобождение территории во всю... Прямо сейчас. Интересное время.
Олег Назаров
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

И немного положительных новостей.
Швейцария. Рубрика "Пенсионная мечта"

В Швейцарии с декабря 2026 года пенсионеры будут получать 13-ю пенсию. Решение принято по результатам народного референдума — каждый пенсионер получит дополнительную выплату в размере полной месячной пенсии.

То, о чем мечтает каждый пенсионер в любой стране мира, в Швейцарии стало реальностью. Пока другие государства годами "оптимизируют" пенсионную систему, швейцарцы просто проголосовали за достойную старость. Размер дополнительной выплаты — полная месячная пенсия.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»