Минеева Татьяна писал(а): 03 ноя 2025, 17:28 Я так понимаю, что старый форум сегодня окончательно сломался, судя по регистрации аж 4-х аккаунтов за 5 минут))..![]()
Теперь я не успела ознакомиться)))
Модератор: Олег Назаров
Минеева Татьяна писал(а): 03 ноя 2025, 17:28 Я так понимаю, что старый форум сегодня окончательно сломался, судя по регистрации аж 4-х аккаунтов за 5 минут))..![]()
Леночка, ничего нового.. Обычное интернетное хамство...
О майдане забыли, но мнение своё имеете, прелестно, ага.Омарова писал(а): 03 ноя 2025, 11:24Я вообще про майдан забыла, тем более там они регулярно происходили.Минеева Татьяна писал(а): 03 ноя 2025, 10:31Я так понимаю, вы сознательно пропустили дату точки не возврата - начало Майдана в Киеве и сразу перешли на Крым))..Омарова писал(а): 03 ноя 2025, 09:58 В 13-14 был Крым? Значит после его присоединения СВО стало неизбежным?![]()
Чтобы понять - почему, необходимо знать историю своей страны хотя бы в рамках школьной программы. И не забывать о том, что на все народонаселение нашей планеты никогда не хватало ресурсов, а потому конкуренция была нечестной и кровожадной. Сбивались в группки, перетасовывались союзы. Всегда шла борьба за землю, на которой растёт еда. Так понятно?Омарова писал(а): 03 ноя 2025, 11:54Вопрос был другой, почему Россия должна выбирать чью то сторону в конфликте.Олег Назаров писал(а): 03 ноя 2025, 11:52А не пробовали это вопрос англичанам с немцами задавать? Почему, мол, они не хотят с Россией дружить?
Конечно, более того, мнение всегда можно поменять, человек же не болванка железная с заложенной программой.Lea*** писал(а): 04 ноя 2025, 13:20О майдане забыли, но мнение своё имеете, прелестно, ага.Омарова писал(а): 03 ноя 2025, 11:24Я вообще про майдан забыла, тем более там они регулярно происходили.Минеева Татьяна писал(а): 03 ноя 2025, 10:31 Я так понимаю, вы сознательно пропустили дату точки не возврата - начало Майдана в Киеве и сразу перешли на Крым))..![]()
![]()
Недавно читала одну теорию, что на самом деле ресурсов всем хватает и населения на земном шаре не так уж и много, чтобы говорить о нехватке. Все дело в их распределении, как обычно.Lea*** писал(а): 04 ноя 2025, 13:28Чтобы понять - почему, необходимо знать историю своей страны хотя бы в рамках школьной программы. И не забывать о том, что на все народонаселение нашей планеты никогда не хватало ресурсов, а потому конкуренция была нечестной и кровожадной. Сбивались в группки, перетасовывались союзы. Всегда шла борьба за землю, на которой растёт еда. Так понятно?Омарова писал(а): 03 ноя 2025, 11:54Вопрос был другой, почему Россия должна выбирать чью то сторону в конфликте.Олег Назаров писал(а): 03 ноя 2025, 11:52
А не пробовали это вопрос англичанам с немцами задавать? Почему, мол, они не хотят с Россией дружить?
На лавочке в коллективе дементных компатриотов во дворе вполне можно транслировать любое мнение, я завсегда так...Омарова писал(а): 04 ноя 2025, 13:30Конечно, более того, мнение всегда можно поменять, человек же не болванка железная с заложенной программой.
А не заняться ли вам вопросами распределения? Очень благодатная тема, очень...Омарова писал(а): 04 ноя 2025, 13:33Недавно читала одну теорию, что на самом деле ресурсов всем хватает и населения на земном шаре не так уж и много, чтобы говорить о нехватки ресурсов. Все дело в их распределении, как обычно.Lea*** писал(а): 04 ноя 2025, 13:28Чтобы понять - почему, необходимо знать историю своей страны хотя бы в рамках школьной программы. И не забывать о том, что на все народонаселение нашей планеты никогда не хватало ресурсов, а потому конкуренция была нечестной и кровожадной. Сбивались в группки, перетасовывались союзы. Всегда шла борьба за землю, на которой растёт еда. Так понятно?Омарова писал(а): 03 ноя 2025, 11:54 Вопрос был другой, почему Россия должна выбирать чью то сторону в конфликте.
Не, я пас) я конфликтами занимаюсь, если что зовите)Lea*** писал(а): 04 ноя 2025, 13:35А не заняться ли вам вопросами распределения? Очень благодатная тема, очень...Омарова писал(а): 04 ноя 2025, 13:33Недавно читала одну теорию, что на самом деле ресурсов всем хватает и населения на земном шаре не так уж и много, чтобы говорить о нехватки ресурсов. Все дело в их распределении, как обычно.Lea*** писал(а): 04 ноя 2025, 13:28 Чтобы понять - почему, необходимо знать историю своей страны хотя бы в рамках школьной программы. И не забывать о том, что на все народонаселение нашей планеты никогда не хватало ресурсов, а потому конкуренция была нечестной и кровожадной. Сбивались в группки, перетасовывались союзы. Всегда шла борьба за землю, на которой растёт еда. Так понятно?![]()