Не всё в мире измеряется выгодой. Но дома в Москве и Волгодонске взрывали и заложников захватывали явно не израильтяне, так же как полевой командир Хаттаб был явно не евреем.
Я достаточно сказал.
Модератор: Олег Назаров
Не всё в мире измеряется выгодой. Но дома в Москве и Волгодонске взрывали и заложников захватывали явно не израильтяне, так же как полевой командир Хаттаб был явно не евреем.
Россия осуждает любые вооруженные конфликты и привержена мирным решениям спорных вопросов.
Если вас интересует мое мнение - потому, что Россия изначально неправильно позиционирует себя на мировой арене. Хорошо, красиво, но максимально невыгодно для себя. Не надо выбрать сторону конфликта, надо всегда оставаться на своей стороне.Омарова писал(а): 03 ноя 2025, 11:54 Вопрос был другой, почему Россия должна выбирать чью то сторону в конфликте.
Более того!Олег Назаров писал(а): 03 ноя 2025, 12:01 а потом выясняется, что никто за эту помощь платить не собирается.
Можно было бы сказать, что стоит сторониться всех тех, кто не ест свинину. Но любители поросятины тоже вдруг стали небратьями.мойкотик писал(а): 03 ноя 2025, 11:55Не всё в мире измеряется выгодой. Но дома в Москве и Волгодонске взрывали и заложников захватывали явно не израильтяне, так же как полевой командир Хаттаб был явно не евреем.
Я достаточно сказал.
Ну зачем вы так интеллигентно?Елена Чижова писал(а): 03 ноя 2025, 14:54Потому что незаслуженно грубо.
Будете продолжать в том же духе?
Нечаянно)))мойкотик писал(а): 03 ноя 2025, 14:57Ну зачем вы так интеллигентно?Елена Чижова писал(а): 03 ноя 2025, 14:54Потому что незаслуженно грубо.
Будете продолжать в том же духе?![]()
Форум состоялсяЕлена Чижова писал(а): 03 ноя 2025, 14:59Нечаянно)))мойкотик писал(а): 03 ноя 2025, 14:57Ну зачем вы так интеллигентно?Елена Чижова писал(а): 03 ноя 2025, 14:54 Потому что незаслуженно грубо.
Будете продолжать в том же духе?![]()
Действительно Троль оказался...