Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1563 раза

Международная панорама.

Сообщение Святослав Теплов »

Чао писал(а): 31 окт 2025, 12:15
Ashrafieh писал(а): 31 окт 2025, 12:01
мойкотик писал(а): 31 окт 2025, 11:58 И какова же была эта «неформальная основная»? Ну озвучьте, пожалуйста, что вы всё вокруг да около ходите!
Я, когда читал сейчас информацию про Дунцову, несколько раз натыкался на версии ее сторонников, что типа "Путин испугался ее".
Ну вот так и вижу испуганного Дунцовой Путина ;) А потом она, отодвинув не приходящего в себя Путина, едет "тереть терки" с Трампом и Си Цзиньпином ;). Тут то мы все мировые политические шахматы и оседлаем ;)
Товарищ не может осознать масштаб личности ВВП. Ну не может)
А было про масштаб личности ВВП? Действительно каждый про своё думает...
(История оценит со временем)
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
+7(968)933-20-30 консультации бесплатно
Чао
Активный участник
Благодарил (а): 812 раз

Международная панорама.

Сообщение Чао »

Святослав Теплов писал(а): 31 окт 2025, 12:40
Чао писал(а): 31 окт 2025, 12:15
Ashrafieh писал(а): 31 окт 2025, 12:01

Я, когда читал сейчас информацию про Дунцову, несколько раз натыкался на версии ее сторонников, что типа "Путин испугался ее".
Ну вот так и вижу испуганного Дунцовой Путина ;) А потом она, отодвинув не приходящего в себя Путина, едет "тереть терки" с Трампом и Си Цзиньпином ;). Тут то мы все мировые политические шахматы и оседлаем ;)
Товарищ не может осознать масштаб личности ВВП. Ну не может)
А было про масштаб личности ВВП? Действительно каждый про своё думает...
(История оценит со временем)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

мойкотик писал(а): 31 окт 2025, 12:11 Но я правда не могу понять, как дееспособный взрослый мужик с седыми висками может не только верить в подобный бред, но и пытаться убеждать в нем окружающих
Что самое странное - неустанно пытается. Но "зомбированные", тем не менее - мы. :shok:
Ashrafieh писал(а): 31 окт 2025, 12:18 Кстати, про Тихановских - мне кажется, это был просто гениальный шаг батьки Лукашенко выпустить мужа Тихановского на волю - большей дискредитации себя, своих сторонников и своих идей, чем его ролики в соцсетях после выпуска из тюрьмы и представить сложно.
Вот. Именно об этом я и говорю. Пока они в оппозиции гордо борются с властью, а власть их жестоко прессует - они борцы и мученики. В чем смысл-то? Дайте им возможность "проявить себя", показать, что они РЕАЛЬНО могут сделать!
90% "оппозиционеров" отсеются максимально быстро, потому как кроме болтовни ни на что не способны. Это как иноагент Татьяна из Испании. Тоже ведь бывший борец. А кому она интересна теперь? Да никому. А остальные пусть работают на благо государства!!! Почему ж нет?
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Святослав Теплов
Активный участник

Международная панорама.

Олег Назаров писал(а): 31 окт 2025, 12:55
мойкотик писал(а): 31 окт 2025, 12:11 Но я правда не могу понять, как дееспособный взрослый мужик с седыми висками может не только верить в подобный бред, но и пытаться убеждать в нем окружающих
Что самое странное - неустанно пытается. Но "зомбированные", тем не менее - мы. :shok:
Ashrafieh писал(а): 31 окт 2025, 12:18 Кстати, про Тихановских - мне кажется, это был просто гениальный шаг батьки Лукашенко выпустить мужа Тихановского на волю - большей дискредитации себя, своих сторонников и своих идей, чем его ролики в соцсетях после выпуска из тюрьмы и представить сложно.
Вот. Именно об этом я и говорю. Пока они в оппозиции гордо борются с властью, а власть их жестоко прессует - они борцы и мученики. В чем смысл-то? Дайте им возможность "проявить себя", показать, что они РЕАЛЬНО могут сделать!
90% "оппозиционеров" отсеются максимально быстро, потому как кроме болтовни ни на что не способны. Это как иноагент Татьяна из Испании. Тоже ведь бывший борец. А кому она интересна теперь? Да никому. А остальные пусть работают на благо государства!!! Почему ж нет?
Расскажите как Вы видите их работу на "благо государства" ?
:congratulate:
В чём по вашему заключаются эти блага ?
Последний раз редактировалось Святослав Теплов 31 окт 2025, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Чао
Активный участник
Благодарил (а): 812 раз

Международная панорама.

Сообщение Чао »

Святослав Теплов писал(а): 31 окт 2025, 12:59
Олег Назаров писал(а): 31 окт 2025, 12:55
Расскажите как Вы видите их работу на благо государства?
В чём по вашему заключаются эти блага?
Это Вы нам расскажите :biggrin:
Николай Тюленев
Активный участник
Профессия: юрист, риэлтор
Благодарил (а): 409 раз

Международная панорама.

Сообщение Николай Тюленев »

Святослав Теплов писал(а): 31 окт 2025, 12:59 Расскажите как Вы видите их работу на "благо государства" ?
Дискредитация оппозиции. :da:
Пример Тихановских перед глазами.
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Святослав Теплов
Активный участник

Международная панорама.

Николай Тюленев писал(а): 31 окт 2025, 13:05
Святослав Теплов писал(а): 31 окт 2025, 12:59 Расскажите как Вы видите их работу на "благо государства" ?
Дискредитация оппозиции. :da:
Пример Тихановских перед глазами.
За 3и года все почти мигранты-оппозиционеры со своими внутри-оппозиционными разборками типа Невзлин-Волков и так себя уже дискредитировали, куда дальше ???
:acute:
Ну, хорошо, а потом что делать когда уже последнюю Собчак "перемолют" ? В чём "Благо государства" то, поясните ???
Николай Тюленев
Активный участник
Профессия: юрист, риэлтор
Благодарил (а): 409 раз

Международная панорама.

Сообщение Николай Тюленев »

Святослав Теплов писал(а): 31 окт 2025, 13:08 типа Невзлин
Моя клиентка у Татьяны Арбениной квартиру в середине 90-х купила на Университетском.
Он выписался до сделки. )
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Таша
Активный участник
Благодарил (а): 38 раз

Международная панорама.

Сообщение Таша »

Какие ж они все...
Не риелтор
мойкотик
Активный участник
Профессия: Патентный поверенный
Благодарил (а): 25 раз

Международная панорама.

Сообщение мойкотик »

Олег Назаров писал(а): 31 окт 2025, 12:55 Дайте им возможность "проявить себя", показать, что они РЕАЛЬНО могут сделать!
Так, собственно, давали. И на региональных выборах не мешали, и даже назначали куда-то.
Ну они и показали: Урлашов сел, Белых сел, Навальный сел-вышел-снова сел-умер. Ширшина в Птз просто просрала все полимеры.
Справедливости ради, среди лоялистов тоже полно и севших, и просравших.
И то, и то грустно на самом деле.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»