Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

мойкотик писал(а): 31 окт 2025, 12:03 Вы разве забыли, как на предыдущих думских выборах некоторые из этих «немногих последователей» по совету Алексея Навального на полном серьёзе отдавали свои голоса… КПРФ?
Вы не понимаете - это другое. Когда они ЭТО делают, это их разумный выбор. Когда то же самое делают другие - это зомбированные телеящиком люди.
Совсем разные вещи, это однозначно.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
мойкотик
Активный участник
Профессия: Патентный поверенный
Благодарил (а): 24 раза

Международная панорама.

Сообщение мойкотик »

Ashrafieh писал(а): 31 окт 2025, 12:01 Я, когда читал сейчас информацию про Дунцову, несколько раз натыкался на версии ее сторонников, что типа "Путин испугался ее".
А, ну да, это что-то из той же серии, что «Лукашенко на самом деле с треском продул Тихановской» :biggrin:
Но я правда не могу понять, как дееспособный взрослый мужик с седыми мудями висками может не только верить в подобный бред, но и пытаться убеждать в нем окружающих :ck:
Чао
Активный участник
Благодарил (а): 632 раза

Международная панорама.

Сообщение Чао »

Ashrafieh писал(а): 31 окт 2025, 12:01
мойкотик писал(а): 31 окт 2025, 11:58
Святослав Теплов писал(а): 31 окт 2025, 10:56 Какая разница какая там официальная или формальная причина не допуска кандидатов, важнее же неформальная основная причина - Вам же это надеюсь понятно ?
И какова же была эта «неформальная основная»? Ну озвучьте, пожалуйста, что вы всё вокруг да около ходите!
Я, когда читал сейчас информацию про Дунцову, несколько раз натыкался на версии ее сторонников, что типа "Путин испугался ее".
Ну вот так и вижу испуганного Дунцовой Путина ;) А потом она, отодвинув не приходящего в себя Путина, едет "тереть терки" с Трампом и Си Цзиньпином ;). Тут то мы все мировые политические шахматы и оседлаем ;)
Товарищ не может осознать масштаб личности ВВП. Ну не может)
Полина
Активный участник
Профессия: Юрист
Благодарил (а): 175 раз

Международная панорама.

Сообщение Полина »

мойкотик писал(а): 31 окт 2025, 12:11
Ashrafieh писал(а): 31 окт 2025, 12:01 Я, когда читал сейчас информацию про Дунцову, несколько раз натыкался на версии ее сторонников, что типа "Путин испугался ее".
А, ну да, это что-то из той же серии, что «Лукашенко на самом деле с треском продул Тихановской» :biggrin:
Но я правда не могу понять, как дееспособный взрослый мужик с седыми мудями висками может не только верить в подобный бред, но и пытаться убеждать в нем окружающих :ck:
Ввпустить Тихановского на свободу и просто дать ему говорить было лучшим пропагандистким поступком Лукашенко. Белорусы народ далеко не глупый, именно поэтому Тихановский "на борббу с лукашизмом" собрал не 500 000, а 2000 долларов. Ну хоть зубы себе сделал на эти деньги. Ну такой цирк.
Ashrafieh
Активный участник
Благодарил (а): 13 раз

Международная панорама.

Сообщение Ashrafieh »

мойкотик писал(а): 31 окт 2025, 12:11
Кстати, про Тихановских - мне кажется, это был просто гениальный шаг батьки Лукашенко выпустить мужа Тихановского на волю - большей дискредитации себя, своих сторонников и своих идей, чем его ролики в соцсетях после выпуска из тюрьмы и представить сложно.
Ну вот именно тот случай, когда очень уместно выражение "муд*ческий долб*еб" ;)
Полина
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Полина »

Чао писал(а): 31 окт 2025, 12:15
Товарищ не может осознать масштаб личности ВВП. Ну не может)
Нечем.
Полина
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Полина »

Ashrafieh, хаха, одновременно
Ashrafieh
Активный участник
Благодарил (а): 13 раз

Международная панорама.

Сообщение Ashrafieh »

Полина писал(а): 31 окт 2025, 12:20 Ashrafieh, хаха, одновременно
Ага ;) настолько яркий и показательный пример ;)
Полина
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Полина »

Святослав Теплов писал(а): 31 окт 2025, 10:56 Какая разница какая там официальная или формальная причина не допуска кандидатов, важнее же неформальная основная причина - Вам же это надеюсь понятно ?
И какова же была эта «неформальная основная»? Ну озвучьте, пожалуйста, что вы всё вокруг да около ходите!
Трусишка зайка серенький как обычно вякнул и в кусты. "Кто-то кое-где у нас порой" это максимум, на что его смелость способна. Ведь в "этой стране" чуть что-пожизненное дают, а выступить хочется.
Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1501 раз

Международная панорама.

Сообщение Святослав Теплов »

Ashrafieh писал(а): 31 окт 2025, 12:01
Я, когда читал сейчас информацию про Дунцову, несколько раз натыкался на версии ее сторонников, что типа "Путин испугался ее".
Ну вот так и вижу испуганного Дунцовой Путина ;) А потом она, отодвинув не приходящего в себя Путина, едет "тереть терки" с Трампом и Си Цзиньпином ;). Тут то мы все мировые политические шахматы и оседлаем ;)
Настолько насколько испугались, что лишили даже полномочий нотариуса, который удостоверил подписи собрания в поддержку выдвижения в кандидаты?
Даже в кандидаты не допустили...
Минюст признал иноагентом экс-кандидата в президенты Екатерину Дунцову в мае 2025.
Не говоря уже про 2х летние попытки зарегистрировать новую партию Рассвет.
Ну не регистрирует у нас минюст новые партии несколько лет, кроме "новых людей", где люди то номенклатурно-старые... (зато свои)
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»