Скоморошество Вам точно не к лицу.
Тема-то весьма серьёзная.
Модератор: Олег Назаров
Скоморошество Вам точно не к лицу.
Хватит страдать!Полина писал(а): 30 окт 2025, 20:44 Святослав Теплов, я практически уверена, что на балете вы не были ни разу в жизни, ваши интересы органичиваются скроллингом желтых сми и выискиванием всякой грязи о нашей стране, любитель балета.
главный страдалец тут вы, живущий в этой ужасной стране и не имеющий ни ресурса, ни возможности сделать хоть что-то хотя бы со своей жизнью. А ЧС тут практически не работает, к сожалению.Святослав Теплов писал(а): 30 окт 2025, 22:55Хватит страдать!Полина писал(а): 30 окт 2025, 20:44 Святослав Теплов, я практически уверена, что на балете вы не были ни разу в жизни, ваши интересы органичиваются скроллингом желтых сми и выискиванием всякой грязи о нашей стране, любитель балета.
Внесите уже меня в свой ЧС.
Именно так - вспомните какой рейтинг был у Гитлера в 1945 году или у Чаушеско перед расстрелом (в этот год прошли выборы) ?Олег Назаров писал(а): 30 окт 2025, 23:57 Так вот и должно быть, чтобы каждую новую власть любили меньше предыдущей? Именно в этом и заключалась идея? Чтобы в финале выбрать самого поганого кандидата из всех возможных?
А Вы, типа, апологет здоровой критики? Тогда к чему это птушные высеры про лебедей, озеро? Критикуйте, предлагайте, спорьте аргументированно. А пока, как тот петух в курятнике: "-Я политический, я пионера в жопу клюнул!"Святослав Теплов писал(а): 31 окт 2025, 00:14Именно так - вспомните какой рейтинг был у Гитлера или у Чаушеско перед расстрелом в этот год?Олег Назаров писал(а): 30 окт 2025, 23:57 Так вот и должно быть, чтобы каждую новую власть любили меньше предыдущей? Именно в этом и заключалась идея? Чтобы в финале выбрать самого поганого кандидата из всех возможных?
Показатель здорового общества нормально разумное и часто негативное отношение к руководству страны.
Нельзя быть вне критики, нельзя быть не публичным политиком...
А раз открытый и публичный - получай свою порцию критики и негатива, и рейтинг это и показывает...
Всё таки век 21 на дворе, а не 12й или 14 как хотелось бы многим...
Очень странный рейтинг на самом деле. Они взяли какие-то непонятные моменты без объяснения своего выбора. Пытаюсь вспомнить, что такого было в 2006 году, что так упал рейтинг Ширака - и не могу. Саркози точно не был более популярен - иначе не продул бы собственные перевыборы откровенно «никакущему» Оланду.Олег Назаров писал(а): 30 окт 2025, 23:57 Рейтинг одобрения французских президентов.
Макрон, понятно, в глубокой Ж ... и это неудивительно. Странно другое. У всех перечисленных президентов рейтинг НИЖЕ 50%.
Действительно? То есть, это НОРМАЛЬНО, когда здоровое общество разумно выбирает себе негативное руководство?Святослав Теплов писал(а): 31 окт 2025, 00:14 Показатель здорового общества нормально разумное и часто негативное отношение к руководству страны.
Или смысл именно в этом? Необходимо выбрать руководство, которое можно будет критиковать?Святослав Теплов писал(а): 31 окт 2025, 00:14 А раз открытый и публичный - получай свою порцию критики и негатива, и рейтинг это и показывает...