Почему потому что? Это просто данность, факт. Как и мы с вами часть страны, её жители. Ну реально, не понимаю как будто на разных языках говоримОльга Илюнина писал(а): 26 апр 2025, 13:05Я не троллю.Уля-ля писал(а): 26 апр 2025, 13:02 Я не понимаю вашего вопроса, по моему вы троллите, разумеется форум часть страны, что тут объяснять???
Продолжите фразу, форум это часть страны, потому что...
Я хочу услышать, как вы это понимаете.
Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
-
Уля-ля
- Активный участник
Международная панорама.
-
Уля-ля
- Активный участник
Международная панорама.
И ещё для пояснения, с чего у нас разговор с Назаровым возник. Он сказал что в стране свобода слова, я не согласилась от слова совсем. Потом он сказал что на тему политики говорить можно, но только если я открою СВОЙ форум от СВОЕГО имени
Разумеется я это переадресовала ему, но как видите он СВОЙ форум под СВОИМ именем так и не открыл
Это просто факт
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Международная панорама.
На форуме нельзя, в публичном месте страны о политике и религии - можно, не нарушая законов.
А вот на форуме нельзя.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
-
Уля-ля
- Активный участник
Международная панорама.
Может и так. Но я не ни в каком месте не решусь, каждый в своём правеОльга Илюнина писал(а): 26 апр 2025, 13:24На форуме нельзя, в публичном месте страны о политике и религии - можно, не нарушая законов.
А вот на форуме нельзя.
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
И в чем не прав Назаров? На этом форуме нельзя, на другом можно.Уля-ля писал(а): 26 апр 2025, 13:24 Потом он сказал что на тему политики говорить можно, но только если я открою СВОЙ форум от СВОЕГО имени
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
-
Уля-ля
- Активный участник
Международная панорама.
На каком можно? Ну так чтобы прямо свободно на все темы политические, даже критиковать не буду говорить кого, я такого форума не нашла. В телеграмах да, и то под никами и то с ограничениямиОльга Илюнина писал(а): 26 апр 2025, 13:26И в чем не прав Назаров? На этом форуме нельзя, на другом можно.Уля-ля писал(а): 26 апр 2025, 13:24 Потом он сказал что на тему политики говорить можно, но только если я открою СВОЙ форум от СВОЕГО имени
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Международная панорама.
Ну, например на том, где правила Вы будете устанавливать сами. Вы же будете критиковать, допустим, власть, но не нарушая законов, верно? Тем более Вы хорошо их знаете.
На других форумах нельзя, ровно по той же причине, что и на нашем. Таковы правила. К свободе слова в стране отношение все это имеет очень и очень косвенное. Ровно как и на ТГ каналах.
Про ники улыбнуло.
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Международная панорама.
Вам пытаются объяснить, что это и есть свобода слова. Когда одни верят в одно, другие в другое, когда одни говорят одно, другие - другое.Уля-ля писал(а): 26 апр 2025, 13:24 Он сказал что в стране свобода слова, я не согласилась от слова совсем.
И, это важно, свобода слова совершенно не означает, что любой человек может свободно нести любую хрень, которая придет ему в голову. Такой свободы нет ни в одной стране мира. Везде есть СВОИ ограничения, налагаемые законами, обычаями, традициями, устоями общества и так далее.
Просто в одной стране нельзя критиковать ТО, а в другой нельзя критиковать ЭТО. Или, наоборот, у нас об ЭТОМ нельзя говорить плохо, а у них об ЭТОМ нельзя говорить хорошо. И в чем разница?
Поэтому, вы вполне можете считать, что полноценной свободы слова нет ВООБЩЕ НИГДЕ. А можете считать по другому. И смело об этом говорить.
PS
Вас рассказать обо всех вещах, которые я не сделал? Там будет довольно длинный список.Уля-ля писал(а): 26 апр 2025, 13:24 Разумеется я это переадресовала ему, но как видите он СВОЙ форум под СВОИМ именем так и не открыл Это просто факт
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Олег Назаров
- Активный участник
Международная панорама.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Олег Назаров
- Активный участник
Международная панорама.
UPD
Число пострадавших при взрыве в иранском порту Бендер-Аббас выросло до 516, пишут иранские СМИ.