Обязательно надо договориться.
Осталось понять, с кем и о чем - и дело в шляпе.
Модератор: Олег Назаров
Обязательно надо договориться.
Завершу твой ПКС.
Старый извращенец)Николай Тюленев писал(а): 25 сен 2025, 09:33Завершу твой ПКС.
В такой ситуации война за баб, готовых рожать 10+ детей, (как демографический ресурс), представляется вполне разумной и первоочередной.![]()
Я на опята смотреть уже не могу.Алексей С писал(а): 25 сен 2025, 09:48 Иди по грибы лучше. Завтра дачники понаедут, оставят тебя с носом.
Хорошо, если с носом..
Меня мои подосиновики и белые дождались.. Даже не червивые.. Второй день суп наворачиваем..Николай Тюленев писал(а): 25 сен 2025, 09:51 А благородные так и не стартовали по-взрослому в наших краях.
А ты не гляди на них. И даже не разговаривай с ними) Молча собрал и в корзину. Зима будет длинная и морозная. Будешь их жарить с картофаном и мечтать о летнем тепле.Николай Тюленев писал(а): 25 сен 2025, 09:51 Я на опята смотреть уже не могу.
А благородные так и не стартовали по-взрослому в наших краях.
Вся надежда на потепление в октябре, как последний шанс.
Стало быть, и у нас скоро появятся.Минеева Татьяна писал(а): 25 сен 2025, 09:54Меня мои подосиновики и белые дождались.. Даже не червивые.. Второй день суп наворачиваем..Николай Тюленев писал(а): 25 сен 2025, 09:51 А благородные так и не стартовали по-взрослому в наших краях.![]()
Где ж таких баб взять,чтобы как минимум по 10 детей рожали? На том форуме я помню Лазанья предлагал завозить толи кубинок, толи филиппинокАлексей С писал(а): 25 сен 2025, 09:48Старый извращенец)Николай Тюленев писал(а): 25 сен 2025, 09:33Завершу твой ПКС.
В такой ситуации война за баб, готовых рожать 10+ детей, (как демографический ресурс), представляется вполне разумной и первоочередной.![]()
Иди по грибы лучше. Завтра дачники понаедут, оставят тебя с носом.