Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Ермаков
Активный участник
Номер телефона: 89255045969
Благодарил (а): 70 раз

Международная панорама.

Сообщение Ермаков »

Ольга Илюнина писал(а): 24 сен 2025, 21:26
Ермаков писал(а): 24 сен 2025, 21:07 Империю пора восстановить.
Контрактниками и добровольцами?
Они так уже без продыху третий год, и без замен и ротации нормальной. Жалко мужиков. Очень.
Да! За все эти земли уже заплачено потом и кровью русских мужчин и слезами их жён и матерей.
lenta32
Активный участник
Профессия: Не риэлтор
Благодарил (а): 1 раз

Международная панорама.

Сообщение lenta32 »

Минеева Татьяна писал(а): 24 сен 2025, 21:01
kenigfrau писал(а): 24 сен 2025, 20:58 В общем, еще одна "горячая точка" намечается.
спасибо .. я телек не смотрю( слишком все эмоционально для меня) , у меня ощущение, что мы перепрыгиваем в следующий круг спирали по обрывкам информации .. Типа : на Украине потренировались , а теперь только все начинается..
Я после вчерашнего заявления Трампа напряглась. Очень жесткое антироссийское заявление, выглядит как-будто Зе с сотоварищи презентовали ему какую-то готовящуюся операцию, которая может изменить ход войны.
Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 974 раза

Международная панорама.

Сообщение Ольга Илюнина »

Я, признаюсь, выпала напрочь из событий. Да, не весело.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Умник
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Умник »

Алексей С писал(а): 24 сен 2025, 21:24 Хватит уже, пора закрывать эту лавочку и договариваться о мире.
Каким образом? Границы 1991 года + репарации в пользу Запада?
Умник
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Умник »

YouTube признал, что удалял каналы, которые ставили под сомнение прозрачность президентских выборов 2020 года, на которых победил Байден, и масштабы эпидемии коронавируса.

Теперь их обещают восстановить
YouTube заявляет, что «ценит консервативные голоса на своей платформе и признаёт, что эти авторы обладают значительным охватом и играют важную роль в общественной дискуссии».
Алексей С
Активный участник
Номер телефона: 89260012332
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 12 раз

Международная панорама.

Сообщение Алексей С »

Умник писал(а): 24 сен 2025, 21:59
Алексей С писал(а): 24 сен 2025, 21:24 Хватит уже, пора закрывать эту лавочку и договариваться о мире.
Каким образом? Границы 1991 года + репарации в пользу Запада?
Это уже дело политиков и дипломатов. Но договорится надо. Иначе... лучше даже не думать, что.
Быть добру!
мойкотик
Активный участник
Профессия: Патентный поверенный
Благодарил (а): 24 раза

Международная панорама.

Сообщение мойкотик »

Умник писал(а): 24 сен 2025, 21:59Каким образом?
Да были уже варианты озвучены со стороны команды Д.Ф. Очень хорошие, реалистичные и с возможностью развития в нужную сторону в перспективе. К сожалению, политическое чутье кое-кого начало уже подводить. :sad:
Умник
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Умник »

Алексей С писал(а): 24 сен 2025, 22:50 Это уже дело политиков и дипломатов. Но договорится надо. Иначе... лучше даже не думать, что.
Интересно, чем дипломаты занимались с 2014 года по сию пору? Вот совсем договориться не хотят, да?
Читаю ваш опус как "сделайте хорошо, а плохо не делайте". Никакой конкретики и нулевое понимание, что было и что есть по данному вопросу.
мойкотик писал(а): 25 сен 2025, 03:46 Да были уже варианты озвучены со стороны команды Д.Ф. Очень хорошие, реалистичные и с возможностью развития в нужную сторону в перспективе. К сожалению, политическое чутье кое-кого начало уже подводить.
Выделенный это кто такой?
А про чуть подводит это факт. Многие ждали, что России в 2022 все, а оно вон как обернулось для готовых поживиться падальщиков.
Алексей С
Активный участник
Номер телефона: 89260012332
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 12 раз

Международная панорама.

Сообщение Алексей С »

Умник, При капитализме все войны за ресурсы. Это аксиома. И отправная точка. Люди на местах знают больше нас с вами. Идет игра. Надо, чтобы играли умело. Я про это. А шашкой махать и шапкой кидаться, тут много ума не надо. И бабы наши уже рожать как раньше, по 10-15 душ, не хотят. Демография и так отрицательная.
Быть добру!
Lea***
Активный участник
Профессия: Не рилтор
Благодарил (а): 1277 раз

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

Идёт торг, соответсвенно, вбрасываются различные варианты возможного выхода из военных действий. Много блефа, ещё больше завиральных проектов невероятного развития событий. Кто кого пересмотрит, кто кого перетянет? Вовлекаются в этот процесс “говорящие головы”, от них ничегошеньки не зависит, но прощупывать настроение и намерения сторон помогают. А “самый главный президент планеты” очень ловкий и патриотичный говорун, он не флюгер, он любит свою страну и извлекает из, казалось бы, патовой ситуации выгоду во благо своей Родины. Сам создаёт - сам получается профиты. Все сам. :biggrin: Мнение мое - оно только мое.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»