Да! За все эти земли уже заплачено потом и кровью русских мужчин и слезами их жён и матерей.Ольга Илюнина писал(а): 24 сен 2025, 21:26Контрактниками и добровольцами?
Они так уже без продыху третий год, и без замен и ротации нормальной. Жалко мужиков. Очень.
Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
- Ермаков
- Активный участник
- Номер телефона: 89255045969
Международная панорама.
-
lenta32
- Активный участник
- Профессия: Не риэлтор
Международная панорама.
Я после вчерашнего заявления Трампа напряглась. Очень жесткое антироссийское заявление, выглядит как-будто Зе с сотоварищи презентовали ему какую-то готовящуюся операцию, которая может изменить ход войны.Минеева Татьяна писал(а): 24 сен 2025, 21:01спасибо .. я телек не смотрю( слишком все эмоционально для меня) , у меня ощущение, что мы перепрыгиваем в следующий круг спирали по обрывкам информации .. Типа : на Украине потренировались , а теперь только все начинается..
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Международная панорама.
Я, признаюсь, выпала напрочь из событий. Да, не весело.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Умник
- Активный участник
Международная панорама.
Каким образом? Границы 1991 года + репарации в пользу Запада?Алексей С писал(а): 24 сен 2025, 21:24 Хватит уже, пора закрывать эту лавочку и договариваться о мире.
- Умник
- Активный участник
Международная панорама.
YouTube признал, что удалял каналы, которые ставили под сомнение прозрачность президентских выборов 2020 года, на которых победил Байден, и масштабы эпидемии коронавируса.
Теперь их обещают восстановить
YouTube заявляет, что «ценит консервативные голоса на своей платформе и признаёт, что эти авторы обладают значительным охватом и играют важную роль в общественной дискуссии».
Теперь их обещают восстановить
YouTube заявляет, что «ценит консервативные голоса на своей платформе и признаёт, что эти авторы обладают значительным охватом и играют важную роль в общественной дискуссии».
- Алексей С
- Активный участник
- Номер телефона: 89260012332
- Профессия: Риэлтор
Международная панорама.
Это уже дело политиков и дипломатов. Но договорится надо. Иначе... лучше даже не думать, что.
Быть добру!
- мойкотик
- Активный участник
- Профессия: Патентный поверенный
Международная панорама.
Да были уже варианты озвучены со стороны команды Д.Ф. Очень хорошие, реалистичные и с возможностью развития в нужную сторону в перспективе. К сожалению, политическое чутье кое-кого начало уже подводить.
- Умник
- Активный участник
Международная панорама.
Интересно, чем дипломаты занимались с 2014 года по сию пору? Вот совсем договориться не хотят, да?Алексей С писал(а): 24 сен 2025, 22:50 Это уже дело политиков и дипломатов. Но договорится надо. Иначе... лучше даже не думать, что.
Читаю ваш опус как "сделайте хорошо, а плохо не делайте". Никакой конкретики и нулевое понимание, что было и что есть по данному вопросу.
Выделенный это кто такой?мойкотик писал(а): 25 сен 2025, 03:46 Да были уже варианты озвучены со стороны команды Д.Ф. Очень хорошие, реалистичные и с возможностью развития в нужную сторону в перспективе. К сожалению, политическое чутье кое-кого начало уже подводить.
А про чуть подводит это факт. Многие ждали, что России в 2022 все, а оно вон как обернулось для готовых поживиться падальщиков.
- Алексей С
- Активный участник
- Номер телефона: 89260012332
- Профессия: Риэлтор
Международная панорама.
Умник, При капитализме все войны за ресурсы. Это аксиома. И отправная точка. Люди на местах знают больше нас с вами. Идет игра. Надо, чтобы играли умело. Я про это. А шашкой махать и шапкой кидаться, тут много ума не надо. И бабы наши уже рожать как раньше, по 10-15 душ, не хотят. Демография и так отрицательная.
Быть добру!
- Lea***
- Активный участник
- Профессия: Не рилтор
Международная панорама.
Идёт торг, соответсвенно, вбрасываются различные варианты возможного выхода из военных действий. Много блефа, ещё больше завиральных проектов невероятного развития событий. Кто кого пересмотрит, кто кого перетянет? Вовлекаются в этот процесс “говорящие головы”, от них ничегошеньки не зависит, но прощупывать настроение и намерения сторон помогают. А “самый главный президент планеты” очень ловкий и патриотичный говорун, он не флюгер, он любит свою страну и извлекает из, казалось бы, патовой ситуации выгоду во благо своей Родины. Сам создаёт - сам получается профиты. Все сам.
Мнение мое - оно только мое.