Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Святослав Теплов писал(а): 25 апр 2025, 11:41 Голос Америки, радио свобода, БиБиСи , радио Швеции - радиостанции, выходили программы на русском языке
Простейший вопрос.
О каких МЕЖДУНАРОДНЫХ событиях вы узнали из вышеуказанных источников НАСТОЯЩУЮ правду, которую от вас скрывали советские средства массовой информации?
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1513 раз

Международная панорама.

Сообщение Святослав Теплов »

Олег Назаров писал(а): 25 апр 2025, 14:34
Святослав Теплов писал(а): 25 апр 2025, 11:41 Голос Америки, радио свобода, БиБиСи , радио Швеции - радиостанции, выходили программы на русском языке
Простейший вопрос.
О каких МЕЖДУНАРОДНЫХ событиях вы узнали из вышеуказанных источников НАСТОЯЩУЮ правду, которую от вас скрывали советские средства массовой информации?
Самый простой ответ: авария на Чернобыльской АЭС.
Так из самого запомнившегося...
У меня в марте 1986 года было день рождение )13 лет).
Отец подарил мне радиоприемник.
Конечно не такой крутой VEF как у него, но вполне на средних волнах ловивший радио Швеции...
Я тогда услышал, что шведы отметили резкий всплеск радиоактивности на Баренцевом море, думали какая то авария на атомной советской подлодке...
И потом уже на майские я у него в гостях слушал на КВ и БиБиСи, и голос Америки, который сообщили об аварии на Чернобыльской атомной станции, предупреждали население, что лучше не находится на улице , не пить воду из открытых источников и т.п....
😱
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Святослав Теплов 25 апр 2025, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
Олег Назаров
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Святослав Теплов писал(а): 25 апр 2025, 15:31 Самый простой ответ: авария на Чернобыльской АЭС.
Напомню. Авария на Чернобыльской АЭС произошла в Советском Союзе. Именно поэтому в Международной Панораме о ней ничего не рассказывали.
Еще варианты?
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Святослав Теплов
Активный участник

Международная панорама.

Поздравляю вас Олег Владимирович, с "всемирным днём пингвина".
Последний раз редактировалось Святослав Теплов 25 апр 2025, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Олег Назаров
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Святослав Теплов писал(а): 25 апр 2025, 15:52 Конечно, я больше о внутренних происшествиях беспокоюсь.
То есть, к международной панораме все-таки претензий нет?
Святослав Теплов
Активный участник

Международная панорама.

Олег Назаров писал(а): 25 апр 2025, 15:57
Святослав Теплов писал(а): 25 апр 2025, 15:52 Конечно, я больше о внутренних происшествиях беспокоюсь.
То есть, к международной панораме все-таки претензий нет?
Нет
scale_1200.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Олег Назаров
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Святослав Теплов писал(а): 25 апр 2025, 15:52 Поздравляю вас Олег Владимирович, с "всемирным днём пингвина".
Встречно поздравляю вас, Святослав Сергеевич, с Днем вылазок в параллельные миры.
Screenshot_57.jpg
Где-то в них обязательно должны быть любимая вашему сердцу демократия. Знать бы еще где?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уля-ля
Активный участник
Благодарил (а): 169 раз

Международная панорама.

Сообщение Уля-ля »

Олег Назаров писал(а): 25 апр 2025, 14:32
Уля-ля писал(а): 25 апр 2025, 12:32 У меня тоже одно предупреждение - про политику на форуме нельзя писать, это от Назарова.
Напоминаю правила форума.
Раздел 2. ЧТО НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО:
2.2. Обсуждать политику и религию.

Правила составлены и утверждены руководством форума. Именно руководством форума. Именно оно здесь решает, что можно, а что нельзя.
Не обсуждайте политику и будет вам счастье.
А СТРАНА у нас свободная - это факт. Но данный форум - это не страна. Если вы не понимаете разницу между страной и форумом - ничем помочь не смогу.
Данный форум это часть страны, если вы этого не понимаете - ничем помочь не могу. Я не обсуждаю политику, всё по правилам. Даже предлагала вам создать СВОЙ форум для обсуждения политики, но вы почему то отказались :biggrin:
Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 974 раза

Международная панорама.

Сообщение Ольга Илюнина »

Уля-ля писал(а): 26 апр 2025, 09:17 Данный форум это часть страны
Я правильно понимаю, что ваша квартира это тоже часть страны?
Заеду, как нибудь. Повешу вам портрет Путина над кроватью. Как гражданин своей страны, в которой у вас есть квартира, которая тоже часть страны.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Lea***
Активный участник
Профессия: Не рилтор
Благодарил (а): 1287 раз

Международная панорама.

Сообщение Lea*** »

Уля-ля писал(а): 26 апр 2025, 09:17
Олег Назаров писал(а): 25 апр 2025, 14:32
Уля-ля писал(а): 25 апр 2025, 12:32 У меня тоже одно предупреждение - про политику на форуме нельзя писать, это от Назарова.
Напоминаю правила форума.
Раздел 2. ЧТО НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО:
2.2. Обсуждать политику и религию.

Правила составлены и утверждены руководством форума. Именно руководством форума. Именно оно здесь решает, что можно, а что нельзя.
Не обсуждайте политику и будет вам счастье.
А СТРАНА у нас свободная - это факт. Но данный форум - это не страна. Если вы не понимаете разницу между страной и форумом - ничем помочь не смогу.
Данный форум это часть страны, если вы этого не понимаете - ничем помочь не могу. Я не обсуждаю политику, всё по правилам. Даже предлагала вам создать СВОЙ форум для обсуждения политики, но вы почему то отказались :biggrin:
В каждой части страны есть свои законы, не федеральные, а местные. Вот на этом форуме действуют здешние законы, просто придерживайтесь правил и не тролльте почем зря форумчан. А так-то - да, на каждый роток не накинуть платок. 😂Так было и будет.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»