Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 974 раза

Международная панорама.

Сообщение Ольга Илюнина »

Елена Чижова писал(а): 02 авг 2025, 17:20 Это же каким мощным должно быть Стадо Селёдки...
Да с селёдкой все в порядке, я думаю. Пукает себе и пукает.
Это как раз иллюстрация поговорки про страх и глаза. Здесь уши обострились до улавливания ультразвука.
Кстати. Неплохой мем для комментариев набрасывающим пугливым "это вам селёдка напердела?"
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Мысли вслух
Активный участник
Благодарил (а): 6 раз
В отпуске: за 3 предупреждения

Международная панорама.

Сообщение Мысли вслух »

Олег Назаров писал(а): 02 авг 2025, 19:05 капитализации чужих компаний изучаешь?
У тебя международная панорама или очевидное-невероятное из Урюпинска и окрестностей, определись уже
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Мысли вслух писал(а): 02 авг 2025, 20:03 У тебя международная панорама или очевидное-невероятное из Урюпинска, определись уже
Так чего ж тут определяться?
У меня уверенный взгляд со стороны России-Матушки на мировые процессы. А у тебя злобное шипение на Россию беглеца-релоканта из болгарского полуподвала.
Все ясно, как Божий день. Поэтому у меня позитив, вот скажем - такой:
Школьники из России завоевали медали на Международной олимпиаде по информатике
Соревнование прошло в Боливии, участвовали команды из 87 стран. На чемпионат поехали и четверо российских школьников: Дарья Грекова, Петр Лосев, Гимран Абдуллин и Владислав Жиганов.
IOI считается самым престижным соревнованием по информатике для старшеклассников в мире. Чтобы попасть на чемпионат, ребята тренировались не один год. Их готовил штаб под руководством преподавателей МФТИ, ИТМО и НИУ ВШЭ. Два школьника также обучались в бесплатном кружке по олимпиадному программированию Яндекса.
photo_2025-08-02_19-35-14.jpg
а у тебя ... пердение селедки. :biggrin:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Мысли вслух
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Мысли вслух »

Вот ты соотечественникам тут втюхиваешь разное бетонное лимпопо рассказывая о скидках и акциях а твой соотечественник, общающийся со многими застройщиками, Сергей Смирнов, довольно убедительно, с цифрами, доказывает что многих из них ждет в ближайшее время банкротство
Так кто честнее из нас по отношению к гражданам нашей страны, ты рассказывающий с восторгом о школьниках обыгравших обезья Зимбабве, одновременно предлагая соотечественникам стать обманутыми дольщикам, или я, аргументированно оппонирующий тебе?
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Мысли вслух писал(а): 02 авг 2025, 20:53 Так кто честнее из нас
Так вообще не вопрос. Давай сравним.
Вот, скажем, что говорю я.
IOI — ежегодное и самое престижное международное соревнование по информатике для старшеклассников. В этом году в олимпиаде принимали участие более 400 школьников из 87 стран мира. Олимпиада IOI состоит из двух туров, на каждый отводится по пять часов. За это время участники должны решить в совокупности 6 алгоритмических задач.
Золотые медали на IOI 2025 получили: Петр Лосев, школа №57, Москва; Владислав Жиганов, СУНЦ МГУ, Москва.
Серебряные медали на IOI 2025 получили: Дарья Грекова, школа №57, Москва; Гимран Абдуллин, лицей-интернат №2, Казань.
А вот что говоришь ты
Мысли вслух писал(а): 02 авг 2025, 20:53 школьниках обыгравших обезья Зимбабве,
Видишь разницу? С одной стороны правда и гордость за наших ребят, а с другой стороны злость и "пердение селедки".
Каждый, думаю, разберет, где что.
А что касается "бетонного Лимпопо" - так это московские новостройки, прикинь? Большие и красивые дома, в которых продаются удобные квартиры. Тут помочь ничем не могу, поэтому завидуй молча. :da:
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Екатерина Ливенцер
Активный участник
Благодарил (а): 230 раз

Международная панорама.

Сообщение Екатерина Ливенцер »

Мысли вслух писал(а): 02 авг 2025, 20:53 Вот ты соотечественникам тут втюхиваешь разное бетонное лимпопо рассказывая о скидках и акциях а твой соотечественник, общающийся со многими застройщиками, Сергей Смирнов, довольно убедительно, с цифрами, доказывает что многих из них ждет в ближайшее время банкротство
Политические дебаты обходя, скажу честно: уж кого точно бы не слушала, так это инфоцыгана Смирнова. Когда он что угадал ? Всепрощальщик , очень убедительно рассказывал людям, что все скоро рухнет и срочно нудно скидывать как раз перед « рывком цен вверх» в 2021-22. И ведь реально многие послушались и сидели ждали у моря погоды. Потом все эти неудачные прогнозы стираются и наговариваются новые.
Николай Тюленев
Активный участник
Профессия: юрист, риэлтор
Благодарил (а): 331 раз

Международная панорама.

Сообщение Николай Тюленев »

Екатерина Ливенцер писал(а): 02 авг 2025, 22:22 Когда он что угадал
Обгадился он и с Агентоном, и с Ремблером.
Только Высоцкий эстейт ещё вяло дышит.
...
И жена у него - красавица.
Почти как у меня. :da:
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Мысли вслух
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Мысли вслух »

Екатерина Ливенцер писал(а): 02 авг 2025, 22:22 Всепрощальщик , очень убедительно рассказывал людям, что все скоро рухнет
Он так видит
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1066 раз

Международная панорама.

Сообщение Тататьяна »

Мысли вслух писал(а): 02 авг 2025, 20:53 Вот ты соотечественникам тут втюхиваешь разное бетонное лимпопо рассказывая о скидках и акциях а твой соотечественник, общающийся со многими застройщиками, Сергей Смирнов, довольно убедительно, с цифрами, доказывает что многих из них ждет в ближайшее время банкротство
Так кто честнее из нас по отношению к гражданам нашей страны, ты рассказывающий с восторгом о школьниках обыгравших обезья Зимбабве, одновременно предлагая соотечественникам стать обманутыми дольщикам, или я, аргументированно оппонирующий тебе?
Смирнов знатный армагедонщик)
Да и инфоцыган он давно уже.
А негатив притягивает больший отклик, чем позитив.
ЗЫ Что касается застроев- "не все йогурты одинаково полезны" разумеется, есть и те кто уже в рассрочки заигрались. Но это не значит, что новострой нельзя брать.
ЗЫ1 Вот другана и партнера его Бабайкина я читаю с интересом, есть у него хорошие мысли, хотя часто они и на поверхности, но он умеет правильно информацию систематизировать.
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Николай Тюленев
Активный участник
Профессия: юрист, риэлтор
Благодарил (а): 331 раз

Международная панорама.

Сообщение Николай Тюленев »

Мысли вслух писал(а): 02 авг 2025, 22:39 Он так видит
На рею.
Для лучшего обзора.
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»