Армяне- умные, веселые люди. Дружить с ними прекрасно. а вот дела делать- кому как, я ни за что. умом не вышла.Lea*** писал(а): 27 июл 2025, 21:58
Армяне - аборигены, по разным причинам оставшиеся в своей нищей стране, и армяне перекати-поле - две большие разницы. Местные к своим относятся так, что первое время у меня сердце екало от нежности и удивления - разве так бывает?
Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
-
Полина
- Активный участник
- Профессия: Юрист
Международная панорама.
- Lea***
- Активный участник
- Профессия: Не рилтор
Международная панорама.
Еще раз, Полина, местные армяне очень преданы друг другу. И их отношение к детям, старикам, инвалидам - удивительное. Остаться в стране, чтобы родной папа чувствовал себ комфортно на родной земле - это в порядке вещей, даже не обсуждается. Наш Рубен, Вы его видели, живет в Ереване только из-за отца. Тот не хочет уезжать и сын с пониманием тянет лямку шофера. У него прекрасное образование и языки. Но вот так. А мог бы, как его сестра, жить во Франции.Полина писал(а): 28 июл 2025, 17:14Армяне- умные, веселые люди. Дружить с ними прекрасно. а вот дела делать- кому как, я ни за что. умом не вышла.Lea*** писал(а): 27 июл 2025, 21:58
Армяне - аборигены, по разным причинам оставшиеся в своей нищей стране, и армяне перекати-поле - две большие разницы. Местные к своим относятся так, что первое время у меня сердце екало от нежности и удивления - разве так бывает?
-
Полина
- Активный участник
- Профессия: Юрист
Международная панорама.
Погружённые в беспокойство о завтрашнем дне, люди теряют связь с тем, что происходит здесь и сейчас, и лишают себя и настоящего, и будущего. Они ведут себя так, будто жизнь бесконечна, но в момент ухода вдруг осознают, что так и не успели по-настоящему пожить.Святослав Теплов писал(а): 28 июл 2025, 16:57Созвучно - ракеты...
Ну или букеты,
И табакерку не стоит
Ещё отвергать...
![]()
- Nicolasgfk
- Активный участник
- Профессия: I'm hope to business
Международная панорама.
Ремонтников можно прям оттуда вызывать , кстатиLea*** писал(а): 28 июл 2025, 17:12Армения - нищая, реально нищая страна без выхода к морю и абсолютным отсутствием полезных ископаемых, есть, правда, золотоносные жилы, но добыча сопряжена с очень большим количеством ограничений из-за последствий для экологии. Просто сравните сопредельные страны. Армян мало и они очень ценят каждого члена своей немноголюдной нации. По миру - да, размножаются там, где есть условия. А внутри страны жить невероятно трудно.Полина писал(а): 28 июл 2025, 11:04 Армения-чудесная страна с радушными, добрыми людьми. Это правда. (их природная доброта не мешает обжулить вас при первой возможности, но если вам плохо, помогут и накормят голодного). Когда видишь их монастыри, вырубленные в скалах, или села, которые побивает селем, а они их заново отстраивают, понимаешь, насколько трудолюбивый это народ. Но Россия их разбаловала и развратила, когда дают и дают просто так- трудиться уже не хочется. А потом раз- и перестали давать. Россия плохая. Они ведь уже привыкли. Им уже должны. Это вина России, действительно. Но в какой-то момент надо ведь перестать винить Россию и понять, что вы отдельная, суверенная страна, и все зависит только от вас. Нет, пойдем к американцам, продадим Зангезурский коридор, в общем опять будем жить на деньги богатых лохов.
Фиалка расцвела 
- Екатерина Ливенцер
- Активный участник
Международная панорама.
У меня один раз была брига армян. Это было худшее из возможного. Таджики с их хитровыделанностью отдыхают. Врали в глаза, предварительно наобещав золотые горы.Nicolasgfk писал(а): 28 июл 2025, 18:01Ремонтников можно прям оттуда вызывать , кстатиLea*** писал(а): 28 июл 2025, 17:12Армения - нищая, реально нищая страна без выхода к морю и абсолютным отсутствием полезных ископаемых, есть, правда, золотоносные жилы, но добыча сопряжена с очень большим количеством ограничений из-за последствий для экологии. Просто сравните сопредельные страны. Армян мало и они очень ценят каждого члена своей немноголюдной нации. По миру - да, размножаются там, где есть условия. А внутри страны жить невероятно трудно.Полина писал(а): 28 июл 2025, 11:04 Армения-чудесная страна с радушными, добрыми людьми. Это правда. (их природная доброта не мешает обжулить вас при первой возможности, но если вам плохо, помогут и накормят голодного). Когда видишь их монастыри, вырубленные в скалах, или села, которые побивает селем, а они их заново отстраивают, понимаешь, насколько трудолюбивый это народ. Но Россия их разбаловала и развратила, когда дают и дают просто так- трудиться уже не хочется. А потом раз- и перестали давать. Россия плохая. Они ведь уже привыкли. Им уже должны. Это вина России, действительно. Но в какой-то момент надо ведь перестать винить Россию и понять, что вы отдельная, суверенная страна, и все зависит только от вас. Нет, пойдем к американцам, продадим Зангезурский коридор, в общем опять будем жить на деньги богатых лохов.
- Loccci
- Активный участник
Международная панорама.
У нас была бригада из Ташкента, тихие спокойные ребята, обои для одной из комнат наклеили в коридор
- Nicolasgfk
- Активный участник
- Профессия: I'm hope to business
Международная панорама.
Армяне из Армении или из России ?Екатерина Ливенцер писал(а): 28 июл 2025, 18:18У меня один раз была брига армян. Это было худшее из возможного. Таджики с их хитровыделанностью отдыхают. Врали в глаза, предварительно наобещав золотые горы.Nicolasgfk писал(а): 28 июл 2025, 18:01Ремонтников можно прям оттуда вызывать , кстатиLea*** писал(а): 28 июл 2025, 17:12 Армения - нищая, реально нищая страна без выхода к морю и абсолютным отсутствием полезных ископаемых, есть, правда, золотоносные жилы, но добыча сопряжена с очень большим количеством ограничений из-за последствий для экологии. Просто сравните сопредельные страны. Армян мало и они очень ценят каждого члена своей немноголюдной нации. По миру - да, размножаются там, где есть условия. А внутри страны жить невероятно трудно.
Фиалка расцвела 
- Екатерина Ливенцер
- Активный участник
Международная панорама.
Я как то не сильно спрашивала. Жены были в Армении, а уж постоянно они тут жили или вахтами я не в курсе.Nicolasgfk писал(а): 28 июл 2025, 18:39Армяне из Армении или из России ?Екатерина Ливенцер писал(а): 28 июл 2025, 18:18У меня один раз была брига армян. Это было худшее из возможного. Таджики с их хитровыделанностью отдыхают. Врали в глаза, предварительно наобещав золотые горы.
- Екатерина Ливенцер
- Активный участник
Международная панорама.
Пришла домой с работы , легла в беседке на диван и открыла новости . Опять нам ультиматумы ставят и сроки, прям как моя классная руководитель нашим двоечникам в 8 классе. Сюр какой- то уже.
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
Международная панорама.
Картина "Войнович отдыхает...":Екатерина Ливенцер писал(а): 28 июл 2025, 19:29 Пришла домой с работы , легла в беседке на диван и открыла новости . Опять нам ультиматумы ставят и сроки, прям как моя классная руководитель нашим двоечникам в 8 классе. Сюр какой- то уже.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.Руководитель МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия впервые за свою историю в одиночку воюет против всего Запада.
Лавров в ходе форума "Территория смыслов" сказал, что в Первую мировую и Вторую мировую войны у России были союзники среди западных стран, а сейчас у страны таких союзников нет.
Россия должна победить врага, не допуская "ни слабости, ни слабины", заявил Лавров.
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.