Там вместо жён другоеПолина писал(а): 28 июл 2025, 14:54пастух там не один, их несколько плюс собаки. но вообще да, работы хватает, еще же доить надо, я не знаю, кто это делает. может, они жен с собой берут.Пользователь писал(а): 28 июл 2025, 14:17Позвольте немного уточнить.Полина писал(а): 28 июл 2025, 11:31 Это зависит от векового образа жизни. Кавказ-это овцы. Что такое работа пастуха? В основном лежи себе и лежи. В русских деревнях пастух это обычно старый дедок, неспособный на тяжелую работу. Ну овчар в горах немного другое, он же на месяцы уходит со стадом на горные пастбища, там и живет. Лечит овец, принимает роды и т.д. но в основном просто охраняет их. Китай-это рис. Чтобы вырастить рис, надо по колено в воде отщипнуть вручную КАЖДУЮ рисинку. Трудолюбие китацев не сравнится ни с чем.
1. Перед выгоном отары нужно пройти по всем оценить плодовитость овец, договориться о доле.
2. Собрать стадо - там же не одного хозяйства овцы, а может быть всей деревни.
3. Собрать жилье и хозяйственные вещи.
4. Оттранспортировать стадо без потерь на место дислокации.
5. Посмотреть состояние травы поблизости, прикинуть где и будут выпасаться.
6. Лечение и роды это одно дело, но за ягнятами нужно присматривать.
7. Доить овец и перерабатывать молоко - оно долго не хранится. Опционально результаты отправить в деревню.
8. Стеречь стадо - тут опционально, но в Армении волки лисы раньше водились.
9. Вернуть стадо, раздать людям результаты 6 и 7, взять свою долю.
10. Ну а теперь да, можно и отдохнуть).
Международная панорама.
Модератор: Олег Назаров
- Nicolasgfk
- Активный участник
- Профессия: I'm hope to business
Международная панорама.
Фиалка расцвела 
-
Пользователь
- Активный участник
- Loccci
- Активный участник
Международная панорама.
А дальше что? Пакет с пакетами?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пользователь
- Активный участник
Международная панорама.
Да, один человек не справится.Полина писал(а): 28 июл 2025, 14:54 пастух там не один, их несколько плюс собаки. но вообще да, работы хватает, еще же доить надо, я не знаю, кто это делает. может, они жен с собой берут.
Ну кого получается. Допустим пара пенсионеров и внуки на подмоге.
Доить правильно это сложно. Я пробовал.
- Nicolasgfk
- Активный участник
- Профессия: I'm hope to business
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
Международная панорама.
Созвучно - ракеты...
Ну или букеты,
И табакерку не стоит
Ещё отвергать...
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
- Lea***
- Активный участник
- Профессия: Не рилтор
Международная панорама.
Армяне - аборигены, по разным причинам оставшиеся в своей нищей стране, и армяне перекати-поле - две большие разницы. Местные к своим относятся так, что первое время у меня сердце екало от нежности и удивления - разве так бывает?Ермаков писал(а): 28 июл 2025, 00:14Разве у армян бывает другое отношение, даже по отношению друг к другу?Lea*** писал(а): 27 июл 2025, 21:58Не сталкивалась за два года жизни в Армении с таким потребительским отношением к России. Удивили.Полина писал(а): 27 июл 2025, 12:56
Дело не только в деньгах. Не могу забыть: еду в Армении мимо заброшенной очень красивой ж/д станции. На разрушенных путях женщина пасет козу. Спрашиваю водителя: а что такое, почему не работает?
-Россия строила, пусть Россия и ремонтирует.
Сами загадили свою страну, а Россия чинить не хочет.
-
Сергей Румянцев
- Активный участник
- Номер телефона: 89252249202
Международная панорама.
. Хрен с горы. Дал он...Loccci писал(а): 28 июл 2025, 16:35 А дальше что? Пакет с пакетами? SmartSelect_20250728-165039_Telegram.jpg
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
-
Полина
- Активный участник
- Профессия: Юрист
Международная панорама.
я почитала, поняла, что мясные и шерстяные породы вообще не доят. а стригут специальные люди, приезжают и стригут.Пользователь писал(а): 28 июл 2025, 16:35Да, один человек не справится.Полина писал(а): 28 июл 2025, 14:54 пастух там не один, их несколько плюс собаки. но вообще да, работы хватает, еще же доить надо, я не знаю, кто это делает. может, они жен с собой берут.
Ну кого получается. Допустим пара пенсионеров и внуки на подмоге.
Доить правильно это сложно. Я пробовал.
- Lea***
- Активный участник
- Профессия: Не рилтор
Международная панорама.
Армения - нищая, реально нищая страна без выхода к морю и абсолютным отсутствием полезных ископаемых, есть, правда, золотоносные жилы, но добыча сопряжена с очень большим количеством ограничений из-за последствий для экологии. Просто сравните сопредельные страны. Армян мало и они очень ценят каждого члена своей немноголюдной нации. По миру - да, размножаются там, где есть условия. А внутри страны жить невероятно трудно.Полина писал(а): 28 июл 2025, 11:04 Армения-чудесная страна с радушными, добрыми людьми. Это правда. (их природная доброта не мешает обжулить вас при первой возможности, но если вам плохо, помогут и накормят голодного). Когда видишь их монастыри, вырубленные в скалах, или села, которые побивает селем, а они их заново отстраивают, понимаешь, насколько трудолюбивый это народ. Но Россия их разбаловала и развратила, когда дают и дают просто так- трудиться уже не хочется. А потом раз- и перестали давать. Россия плохая. Они ведь уже привыкли. Им уже должны. Это вина России, действительно. Но в какой-то момент надо ведь перестать винить Россию и понять, что вы отдельная, суверенная страна, и все зависит только от вас. Нет, пойдем к американцам, продадим Зангезурский коридор, в общем опять будем жить на деньги богатых лохов.