Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Чао
Активный участник
Благодарил (а): 632 раза

Международная панорама.

Сообщение Чао »

Полина писал(а): 28 июл 2025, 11:10 Чао, жарко потому что.
Нааерное) и майнить можно.
Екатерина Ливенцер
Активный участник
Благодарил (а): 230 раз

Международная панорама.

Сообщение Екатерина Ливенцер »

Полина писал(а): 28 июл 2025, 11:04 Армения-чудесная страна с радушными, добрыми людьми. Это правда. (их природная доброта не мешает обжулить вас при первой возможности, но если вам плохо, помогут иинакорсят голодного). Когда видишь их монастыри, вырубленные в скалах, или села, которые побивает селем, а они их заново отстраивают, понимаешь, насколько трудолюбивый это народ. Но Россия их разбаловала и развратила, когда дают и дают просто так- трудиться уже не хочется. А потом раз- и перестали давать. Россия плохая. Они ведь уже привыкли. Им уже должны. Это вина России, действительно. Но в какой-то момент надо ведь перестать винить Россию и понять, что вы отдельная, суверенная страна, и все зависит только от вас. Нет, пойдем к американцам, продадим Зангезурский коридор, в общем опять будем жить на деньги богатых лохов.
Да, с армянами все сложно. Они реально настолько привыкли « мы суверенные, но за чужой счет», что прям голову себе перестроили и не понимают что не так. Вот недавно в соседями разговаривала и они прям с ненавистью и говорят: вы ( Россия) нас предали. Реально в это верят и своим взглядом на все смотрят..вот должны мы и все. А почему и зачем и где наша выгода- простому армянину пофигу. И реально виноваты мы, Россия. Мы разрешили им так жить и думать. И нужно не одно поколение, а несколько, чтобы менталитет перестроился и голова.
Насчет списания долгов Абхазии вообще нет слов, одно возмущение. Причем я знаю точно , это последнее списание долгов « триггернуло » большие пласты общества , мои повара на работе взахлеб обсуждали: почему бабушки в деревне платят с копеечных пенсий свет, а абхазы нет. Исконный Народ начал интересоваться политикой)))
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 28 июл 2025, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1061 раз

Международная панорама.

Сообщение Тататьяна »

Мне кажется все южные народы ленивые. Есть интересно неленивый южный народ?
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Полина
Активный участник
Профессия: Юрист
Благодарил (а): 175 раз

Международная панорама.

Сообщение Полина »

Тататьяна писал(а): 28 июл 2025, 11:15 Мне кажется все южные народы ленивые. Есть интересно неленивый бжный народ?
1. Жара реально расслабляет.
2. Все само растет.
3 ( из современного мира) туристы-дураки.

Хотя-турки. Пашут как подорванные.результат, сильная страна.
bukinist
Активный участник
Благодарил (а): 3 раза

Международная панорама.

Сообщение bukinist »

Тататьяна писал(а): 28 июл 2025, 11:15 Мне кажется все южные народы ленивые. Есть интересно неленивый южный народ?
Армяне абсолютно не ленивые ( сразу напишу что сам к армянам никакого отношения не имею)
Очень трудолюбивые , когда дело касается личной выгоды.( сапожники, ремонтники всякие, ювелиры и тд и тп )
И очень неглупые кстати ( в науках я имею в виду)
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1061 раз

Международная панорама.

Сообщение Тататьяна »

Полина писал(а): 28 июл 2025, 11:17
Тататьяна писал(а): 28 июл 2025, 11:15 Мне кажется все южные народы ленивые. Есть интересно неленивый бжный народ?
2. Все само растет.

Хотя..
Наверное условно и китайцев можно к южным народам отнести, а уж кто пахать умеет как нам и не снилось, так это они..
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Полина
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Полина »

bukinist писал(а): 28 июл 2025, 11:20
Тататьяна писал(а): 28 июл 2025, 11:15 Мне кажется все южные народы ленивые. Есть интересно неленивый южный народ?
Армяне абсолютно не ленивые ( сразу напишу что сам к армянам никакого отношения не имею)
Очень трудолюбивые , когда дело касается личной выгоды.( сапожники, ремонтники всякие, ювелиры и тд и тп )
В Армении отдала ботинки ребенка в ремонт сапожнику в переходе. Отдал со словами-навечно отремонтировал. На следующий день развалились. Взял, правда, недорого.
Отдала армянскому ювелиру ( Москва, ТЦ на Тульской) браслет укоротить. Снял три звена, мне вернул два. После скандала достал еще одно. Браслет поцарапал и не заполировал, после скандала заполировал. Это пипец что такое. Больше никогда.
Полина
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Полина »

Тататьяна писал(а): 28 июл 2025, 11:22
Полина писал(а): 28 июл 2025, 11:17
2. Все само растет.

Хотя..
Наверное условно и китайцев можно к южным народам отнести, а уж кто пахать умеет как нам и не снилось, так это они..
Это зависит от векового образа жизни. Кавказ-это овцы. Что такое работа пастуха? В основном лежи себе и лежи. В русских деревнях пастух это обычно старый дедок, неспособный на тяжелую работу. Ну овчар в горах немного другое, он же на месяцы уходит со стадом на горные пастбища, там и живет. Лечит овец, принимает роды и т.д. но в основном просто охраняет их. Китай-это рис. Чтобы вырастить рис, надо по колено в воде отщипнуть вручную КАЖДУЮ рисинку. Трудолюбие китацев не сравнится ни с чем.
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 275 раз

Международная панорама.

Сообщение Сергей Румянцев »

Полина писал(а): 28 июл 2025, 11:25
bukinist писал(а): 28 июл 2025, 11:20
В Армении отдала ботинки ребенка в ремонт сапожнику в переходе. Отдал со словами-навечно отремонтировал. На следующий день развалились. Взял, правда, недорого.
Отдала армянскому ювелиру ( Москва, ТЦ на Тульской) браслет укоротить. Снял три звена, мне вернул два. После скандала достал еще одно. Браслет поцарапал и не заполировал, после скандала заполировал. Это пипец что такое. Больше никогда.
. Армяне очень интересная нация. За ними интересно наблюдать. Как себя ведут, как разговаривают. Где то услышал фразу и она мне понравилась: Армяне это те же евреи. Только, армянские.)
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 275 раз

Международная панорама.

Сообщение Сергей Румянцев »

Как то была группа армян, покупатели на квартиру. Их манеры и поведение были предсказуемы для меня. Выглядело всё как спектакль. Комедия. Про себя посмеялся.)
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»