Международная панорама.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1509 раз

Международная панорама.

Сообщение Святослав Теплов »

Умник писал(а): 25 апр 2025, 10:00
Святослав Теплов писал(а): 25 апр 2025, 07:15 Рассказывала советским зрителям обо всём , кроме главных мировых событий, особенно тех которые затрагивали непосредственно их или могли повлиять явно или косвенно на их жизнь.
Так принесите новость из международной политики о которой вы считаете умалчивает наше инфополе.
Нарушен е правил форума 2.2 и предупреждение и бан после 3х... В начале 1го дневные, потом на неделю как я понял.
У меня уже 2а предупреждения.
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
Умник
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Умник »

Святослав Теплов писал(а): 25 апр 2025, 10:05 Нарушен е правил форума 2.2 и предупреждение и бан после 3х... В начале 1го дневные, потом на неделю как я понял.
У меня уже 2а предупреждения.
Кидайте мне в личку такие новости. Я от себя здесь опубликую.
Александр Тестянов
Активный участник
Номер телефона: 9256644257
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 282 раза

Международная панорама.

Сообщение Александр Тестянов »

Вот интересно будет посмотреть на "болотных" :diablo: если вдруг договорятся о мире и снимут с нас санкции!А это вполне вероятно.Трамп конкретно обозначил главного геополитического соперника и это не мы, поэтому шансы на нормализацию отношений со штатами весьма велики!Кстати исторически, мы со штатами были в нормальных, а порой дружеских отношениях, на протяжений большей части времени, чем во вражеских.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Александр Тестянов
Активный участник
Номер телефона: 9256644257
Благодарил (а): 282 раза

Международная панорама.

Сообщение Александр Тестянов »

Умник писал(а): 25 апр 2025, 10:09 Кидайте мне в личку такие новости. Я от себя здесь опубликую.
Ну очевидно же.что очередной пук в лужу :bad:
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Благодарил (а): 104 раза

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Умник писал(а): 25 апр 2025, 10:00 Так принесите новость из международной политики о которой вы считаете умалчивает наше инфополе.
Да. Но больше всего лично мне бы хотелось узнать, из каких таких ЗАРУБЕЖНЫХ изданий СОВЕТСКИЕ граждане узнавали о международных событиях, о которых нельзя было рассказывать явно и правдиво. Ну, чисто как советскому гражданину.
Даже не буду спрашивать о каких международных событиях вообще идет речь (нам же о них не рассказывали), но вот про ЗАРУБЕЖНЫЕ издания - очень интересно.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Олег Назаров
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Святослав Теплов писал(а): 25 апр 2025, 10:05 У меня уже 2а предупреждения.
Вообще-то одно. :biggrin:
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Алексей С
Активный участник
Номер телефона: 89260012332
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 12 раз

Международная панорама.

Сообщение Алексей С »

Олег Назаров писал(а): 25 апр 2025, 10:27
Да. Но больше всего лично мне бы хотелось узнать, из каких таких ЗАРУБЕЖНЫХ изданий СОВЕТСКИЕ граждане узнавали о международных событиях, о которых нельзя было рассказывать явно и правдиво. Ну, чисто как советскому гражданину.
Даже не буду спрашивать о каких международных событиях вообще идет речь (нам же о них не рассказывали), но вот про ЗАРУБЕЖНЫЕ издания - очень интересно.
Голос Жмеринки!
Быть добру!
Николай Тюленев
Активный участник
Профессия: юрист, риэлтор
Благодарил (а): 330 раз

Международная панорама.

Сообщение Николай Тюленев »

Олег Назаров писал(а): 25 апр 2025, 10:27 хотелось узнать, из каких таких ЗАРУБЕЖНЫХ изданий СОВЕТСКИЕ граждане узнавали о международных событиях, о которых нельзя было рассказывать явно и правдиво. Ну, чисто как советскому гражданину.
Так это....
"Немецкая волна", "Радио Свобода"", "Голос Америки" (из Вашингтона) и пр.
Не совсем издания, конечно, но СМИ однозначно.
...
События ... ??
Я в юности шахматами увлекался. В СССР это было мейн стримом, как теперича говорят.
Так вот матч Карпов - Корчной (1978) освещался зарубежными СМИ с иными акцентами, чем нашими.
Интересно же. :da:
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Олег Назаров
Активный участник

Международная панорама.

Сообщение Олег Назаров »

Николай Тюленев писал(а): 25 апр 2025, 10:34 "Немецкая волна", "Радио Свобода"", "Голос Америки" (из Вашингтона) и пр.
Читаем внимательно, коллега.
Святослав Теплов писал(а): 25 апр 2025, 07:15 Основные же события, о тех нельзя было рассказывать явно и правдиво, но о которых советские граждане уже узнавали из зарубежных изданий, или радио голосов популярных иностранных радиостанций
Радиоголоса - это одно. Зарубежные издания - другое. :nou:
Чао
Активный участник
Благодарил (а): 670 раз

Международная панорама.

Сообщение Чао »

Олег Назаров писал(а): 25 апр 2025, 10:38
Николай Тюленев писал(а): 25 апр 2025, 10:34 "Немецкая волна", "Радио Свобода"", "Голос Америки" (из Вашингтона) и пр.
Читаем внимательно, коллега.
Святослав Теплов писал(а): 25 апр 2025, 07:15 Основные же события, о тех нельзя было рассказывать явно и правдиво, но о которых советские граждане уже узнавали из зарубежных изданий, или радио голосов популярных иностранных радиостанций
Радиоголоса - это одно. Зарубежные издания - другое. :nou:
Журнал Америка. Остальное из Плейбоя :biggrin:
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»