Так, все прочитали? Всё. Не о чем серьезно спрашивать ни за что. Пожалуйста. Спасибо.Мысли вслух писал(а): 19 июл 2025, 16:08Так я тут ради этогои нахожусь
А вокруг только обличения на серьезных щах
Букинист первый все понял!
Модератор: Олег Назаров
Так, все прочитали? Всё. Не о чем серьезно спрашивать ни за что. Пожалуйста. Спасибо.Мысли вслух писал(а): 19 июл 2025, 16:08Так я тут ради этогои нахожусь
А вокруг только обличения на серьезных щах
А Владимира Красно Солнышко - зачем лизать? Я понимаю, в храме свечку ставишь, чтобы молитва лучше дошла. А портрет-то зачем?Lea*** писал(а): 19 июл 2025, 15:45 Для разнообразия, вдруг его портрет вкуснее портрета нашего Владимира Красно солнышко?
Для Вас Менделеев соединил спирт с водою, а Вы все в интернете сидите, дворников вычисляете
И ? Зачем вы нам, такой "засеря", тут нужны тогда ?;)Мысли вслух писал(а): 19 июл 2025, 14:51 На вашу картину мира и понимание «что такое хорошо а что такое плохо», да, конечно - на#рать
Нет. Только немного вино и безалкогольное пиво
Отучаемся говорить за всехAshrafieh писал(а): 19 июл 2025, 17:47И ? Зачем вы нам, такой "засеря", тут нужны тогда ?;)Мысли вслух писал(а): 19 июл 2025, 14:51 На вашу картину мира и понимание «что такое хорошо а что такое плохо», да, конечно - на#рать