Нет, не правильно.Lea*** писал(а): 19 июл 2025, 13:22 Правильно ли я поняла, вы только за собой застолбили право не оставлять в покое г-на Боровкова?
Пинайте, если душе угодно.
Но держите в уме, что он - нашего поколения.
Заскорузлого.
Модератор: Олег Назаров
Нет, не правильно.Lea*** писал(а): 19 июл 2025, 13:22 Правильно ли я поняла, вы только за собой застолбили право не оставлять в покое г-на Боровкова?
Не только заскорузлость держу в уме, г-н Боровков, уверена, не помогает Украине. А балаболит - от избытка времени. Не враг он, а зануда.Николай Тюленев писал(а): 19 июл 2025, 13:26Нет, не правильно.Lea*** писал(а): 19 июл 2025, 13:22 Правильно ли я поняла, вы только за собой застолбили право не оставлять в покое г-на Боровкова?
Пинайте, если душе угодно.
Но держите в уме, что он - нашего поколения.
Заскорузлого.![]()
Зачем?))Мысли вслух писал(а): 19 июл 2025, 13:18Прочтите еще разДубль-3 писал(а): 19 июл 2025, 13:10Это неуместная аналогия ))Мысли вслух писал(а): 19 июл 2025, 12:02
Это не так работает
Для Менделеева его таблица - веха
Для дворника в его доме -«ниочём»
Даже смешно
Теперь уже в отношении себя)))
Николай Валентинович,Николай Тюленев писал(а): 19 июл 2025, 13:12 Я искренне рад за вас с мадам Б, что нашли на чужбине покой душевное равновесие
вы желание общаться с соотечественниками всегда ставите в зависимость от желания заработать при этом деньги?Ashrafieh писал(а): 19 июл 2025, 13:43 Иначе не тусовались бы на российских форумах и не искали бы заработки в России
Нет, не ставлю. Поэтому и разделил на две составляющие:Мысли вслух писал(а): 19 июл 2025, 14:17вы желание общаться с соотечественниками всегда ставите в зависимость от желания заработать при этом деньги?Ashrafieh писал(а): 19 июл 2025, 13:43 Иначе не тусовались бы на российских форумах и не искали бы заработки в России
А-понятный менталитетAshrafieh писал(а): 19 июл 2025, 14:31Нет, не ставлю. Поэтому и разделил на две составляющие:Мысли вслух писал(а): 19 июл 2025, 14:17вы желание общаться с соотечественниками всегда ставите в зависимость от желания заработать при этом деньги?Ashrafieh писал(а): 19 июл 2025, 13:43 Иначе не тусовались бы на российских форумах и не искали бы заработки в России
(1) тусоваться на российском форуме
(2) искать заработки в России
Вы сможете ответить, какие причины того, что вы после стольких лет в Болгарии (отягощенным усиленным негативом ко всему российскому и усилегнвм же позитивом ко всему западному) продолжаете тусоваться на российском форуме и искать заработки в России?
Спасибо. Но это ответы на первый вопрос (про тусоваться). Понял, что вы нас тут изучаете, как на нас влияет пропаганда.Мысли вслух писал(а): 19 июл 2025, 14:34 А- понятный менталитет
Б-изучение влияния пропаганды на картину мира аборигенов