ЦИАН, Авито, Домклик, Яндекс-недвижимость и другие рекламные площадки.
Модератор: Нарышкина Елена
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
- Номер телефона: 9533536846
- Профессия: риэлтор
Отзывы.
Обе площадки кал.
Где-то может сработать твой ответ, а где-то потенциальный клиент увидит только отзыв, но не твой ответ на него.
Конечно, не хватает реализации следующих пунктов.
1. Возможность публикации отзыва клиентом, а не туристом. Хотя бы тем, кто нормально залогинился с именем. И без такой хрени, как отказал паре, а потом оба гадят.
2. Отзывы на звонивших, смотревших. Программа-минимум - введение тегов "звоню ночью", "с животным", "рег", "не дошёл", "хам", "залог бить", "не читает объявление".
3. Между прочим, я клиент площадок и я оплачиваю выставления на общих основаниях. Будьте добры, вспомните об этом, черти.
Обе площадки кал.
Где-то может сработать твой ответ, а где-то потенциальный клиент увидит только отзыв, но не твой ответ на него.
Конечно, не хватает реализации следующих пунктов.
1. Возможность публикации отзыва клиентом, а не туристом. Хотя бы тем, кто нормально залогинился с именем. И без такой хрени, как отказал паре, а потом оба гадят.
2. Отзывы на звонивших, смотревших. Программа-минимум - введение тегов "звоню ночью", "с животным", "рег", "не дошёл", "хам", "залог бить", "не читает объявление".
3. Между прочим, я клиент площадок и я оплачиваю выставления на общих основаниях. Будьте добры, вспомните об этом, черти.
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
Публикация объявлений.
Первая жесть - Авито ввёл ранний доступ к контактам. Т.е. не все и не сразу видят публикацию. Хошь - плати. Корову доят дважды.
Вторая жесть - в публикации теперь ограничение показа контактов до падения в пропасть.
Третья, застарелая. При покупке пакета размещений СПб и Ленобласть - разные регионы. В Ци нет такого тупого разделения.
Четвёртая. Кроме традиционного, месячного, размещения, Авито предлагает разместиться теперь на 2 недели и на 2 месяца. Стоимость и ограничение по контактам в каждом из вариантов похоже на игру в напёрстки.
Первая жесть - Авито ввёл ранний доступ к контактам. Т.е. не все и не сразу видят публикацию. Хошь - плати. Корову доят дважды.
Вторая жесть - в публикации теперь ограничение показа контактов до падения в пропасть.
Третья, застарелая. При покупке пакета размещений СПб и Ленобласть - разные регионы. В Ци нет такого тупого разделения.
Четвёртая. Кроме традиционного, месячного, размещения, Авито предлагает разместиться теперь на 2 недели и на 2 месяца. Стоимость и ограничение по контактам в каждом из вариантов похоже на игру в напёрстки.
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
Пакетное размещение.
Циан. Гибко, действует 1 месяц с момента оплаты конкретного пакета. Бери хоть по 2, хоть по 10 размещений. Гибкость настроек, флажок автопродление пострадали с момента перехода на выставление в 1 месяц с недельного.
Авито.
Несколько лет уже практикуется извращение: вместо пакета в первую платную услугу подключают Тариф, и все действия твои проходят через призму начала действия тарифа. Если после первого оптового пакета ты хочешь приобрести другой, а у нового всегда будет нижний порог в 5 публикаций, то действие этого второго "пакета" уже привязано к подключению "тарифа".
Успеешь ли ты разместиться или не успеешь до конца тарифа, всем плевать. А прогнозировать в начале месяца, мне нужно 3 размещения или 12, не получится.
Циан. Гибко, действует 1 месяц с момента оплаты конкретного пакета. Бери хоть по 2, хоть по 10 размещений. Гибкость настроек, флажок автопродление пострадали с момента перехода на выставление в 1 месяц с недельного.
Авито.
Несколько лет уже практикуется извращение: вместо пакета в первую платную услугу подключают Тариф, и все действия твои проходят через призму начала действия тарифа. Если после первого оптового пакета ты хочешь приобрести другой, а у нового всегда будет нижний порог в 5 публикаций, то действие этого второго "пакета" уже привязано к подключению "тарифа".
Успеешь ли ты разместиться или не успеешь до конца тарифа, всем плевать. А прогнозировать в начале месяца, мне нужно 3 размещения или 12, не получится.
- Святослав Теплов
- Активный участник
Я кстати это видел , но не обратил внимание.Юрий Яцкевич писал(а): 15 апр 2025, 13:05 Авито предлагает разместиться теперь на 2 недели и на 2 месяца. Стоимость и ограничение по контактам в каждом из вариантов похоже на игру в напёрстки.
Не можете пояснить как это ограничение работает?
(Видел там осталось столько то контактов, потом контакты закончились...)
Циан недавно ввел очень удобную, бесплатную рассылку по предложению, скидка, просмотр, быстрый выход на сделку и т.п.
Очень удобно!
Посмотрел на Авито, какие то нереальные деньги хотят за рассылки...
Кто нибудь профукал деньги?
Расскажите про отдачу...
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
+7(968)933-20-30 консультации бесплатно
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
Подменные номера.
Что у Ци, что у Ав встречалось, что звонок отображался на сайте, но не в телефоне.
Осенью был период падения количества звонков у Ци.
Оказалось, что они по своим алгоритмом банят телефоны, для проверки использовал три номера не засвеченных в рекламе. 1 звонок прошёл, 2 заблокировали.
После жалобы в службу поддержки Ци, о чудо, плотину прорвало.
Что у Ци, что у Ав встречалось, что звонок отображался на сайте, но не в телефоне.
Осенью был период падения количества звонков у Ци.
Оказалось, что они по своим алгоритмом банят телефоны, для проверки использовал три номера не засвеченных в рекламе. 1 звонок прошёл, 2 заблокировали.
После жалобы в службу поддержки Ци, о чудо, плотину прорвало.
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
Фиксация факта звонков.
В Ци как на сайте, так и в приложении можно посмотреть звонки. Если ранее добавил абонента в список контактов, то и покажет имя в приложении. Есть значок "спам", с которым частично согласен- чаще всего под ним те, кто и другим уже надоел расспросами.
Авито...
В полной версии на сайте удовлетворительно показывают список звонков.
В мобильном приложении я не видел такого раздела. Ранее приходилось открывать браузер, переходить на полную версию сайта и показывали этот список. На протяжении последних нескольких недель после нажатия Звонки происходит какой-то сбой, не посмотреть.
В Ци как на сайте, так и в приложении можно посмотреть звонки. Если ранее добавил абонента в список контактов, то и покажет имя в приложении. Есть значок "спам", с которым частично согласен- чаще всего под ним те, кто и другим уже надоел расспросами.
Авито...
В полной версии на сайте удовлетворительно показывают список звонков.
В мобильном приложении я не видел такого раздела. Ранее приходилось открывать браузер, переходить на полную версию сайта и показывали этот список. На протяжении последних нескольких недель после нажатия Звонки происходит какой-то сбой, не посмотреть.
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такоеСвятослав Теплов писал(а): 15 апр 2025, 13:12 Я кстати это видел , но не обратил внимание.
Не можете пояснить как это ограничение работает?
(Видел там осталось столько то контактов, потом контакты закончились...)
Не хочу проверять за свой счёт.
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
Точно не хочу это для аренды. Вместо скидки по рассылке я откорректирую цену в рекламе и сдам свежим арендаторам, а не ждунам. Особенно тем, кто уже смотрел и не снял ранее.Святослав Теплов писал(а): 15 апр 2025, 13:12 Циан недавно ввел очень удобную, бесплатную рассылку по предложению, скидка, просмотр, быстрый выход на сделку и т.п.
Очень удобно!
- Святослав Теплов
- Активный участник
Согласен, это больше для продажи подходит.Юрий Яцкевич писал(а): 15 апр 2025, 13:45Точно не хочу это для аренды. Вместо скидки по рассылке я откорректирую цену в рекламе и сдам свежим арендаторам, а не ждунам. Особенно тем, кто уже смотрел и не снял ранее.Святослав Теплов писал(а): 15 апр 2025, 13:12 Циан недавно ввел очень удобную, бесплатную рассылку по предложению, скидка, просмотр, быстрый выход на сделку и т.п.
Очень удобно!
Непонятны вообще ждуны в аренде, особенно если им надо снять через месяц или два, а квартира свободна...
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
-
Сергей Румянцев
- Активный участник
- Номер телефона: 89252249202
Решил разместить объявление о продаже квартиры на Авите. Программа написала что нужно пройти проверку меня по документам реквизитам, через Госуслуги или в личном кабинете банка. Это вообще нормально? Позвонил в тех поддержу. Позадавал вопросы. Предложил провести встречную проверку специалиста Авиты по его документам реквизитам, через Госуслуги или в личном кабинете банка. Взаимопонимания не нашёл. На мой вопрос о законе о защите персональных данных ответа не получил. Короче, дно. Похоже, ребята а Авите перегрелись. Что то у них с головушками не то.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!