Но почему не 12700?
ЦИАН, Авито, Домклик, Яндекс-недвижимость и другие рекламные площадки.
Модератор: Нарышкина Елена
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
- Номер телефона: 9533536846
- Профессия: риэлтор
- Старожил
- Новичок
Меня, как человека, который оплатил размещение объявления в принципе не устраивает существование окошка с какими то странными ценами. Покупатель видит цену в окошке, жаждет купить дешевле и его мозг срабатывает соответствующим образом - жадность говорит - цена 11,64 а не 12. Мне как продавцу это вообще зачем???Петр писал(а): 26 сен 2025, 14:49Вы похоже тоже не до конца поняли эту идею Циана. Они ничего не определяли. Они просто (в качестве примера) показали окошечко в которую желающий поторговаться потенциальный покупатель может написать свою цену. И в качестве примера бледно-серымм цифрами показали как это надо сделать. Написать интересант может любую сумму. А может вообще ничего не писать. Может он лично захочет поторговаться, или вообще не захочет торговаться.
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
- Номер телефона: 9533536846
- Профессия: риэлтор
Чем мне запомнился Авито последними двумя днями?
Звонками склочных интересантов по аренде и
единицей рейтинга от чувака, который 2 месяца назад не дошёл до просмотра и за 5 минут (!) до него предупредил, что по работе задержали и не придёт. Авито приняло его позицию, что показ был. А я не провожу показов в дальнейшем тем, кто отменил его ранее по факту, а не заранее.
И за всё это я плачу деньги.
Звонками склочных интересантов по аренде и
единицей рейтинга от чувака, который 2 месяца назад не дошёл до просмотра и за 5 минут (!) до него предупредил, что по работе задержали и не придёт. Авито приняло его позицию, что показ был. А я не провожу показов в дальнейшем тем, кто отменил его ранее по факту, а не заранее.
И за всё это я плачу деньги.
- Антон Смолев
- Активный участник
- Номер телефона: 79689681511
- Профессия: Риэлтор
Ресурсы глупы, они друг за другом наступают на одни грабли, слушая Покупателя/Нанимателя, хотя тот не платит ни копейки.
Больше умиляет, когда ID2345 почти приказывает тебе предоставить гору документов, а на просьбу представиться начинает соскакивать, мол не положено, зато ты обязан всем и каждому.
Все операции с недвижимостью в Москве и МО. Сопровождение сделок. Доверительное управление квартирами.
mob: +7 968 968 15 11
- Нарышкина Елена
- Активный участник
- Номер телефона: 89096756321
- Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
Собственники должны платить на равне с риелторами. Они получают доход от аренды или продажи, я даже свои личные объекты платно выставляю.Антон Смолев писал(а): 13 окт 2025, 15:38Ресурсы глупы, они друг за другом наступают на одни грабли, слушая Покупателя/Нанимателя, хотя тот не платит ни копейки.
Больше умиляет, когда ID2345 почти приказывает тебе предоставить гору документов, а на просьбу представиться начинает соскакивать, мол не положено, зато ты обязан всем и каждому.
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
- Антон Смолев
- Активный участник
Так ЦИ и Авито не хотят внимать, собственник дают рекламу БЕСПЛАТНО. Живут ресурсы за счет проф участников и сторонней рекламы.
Все операции с недвижимостью в Москве и МО. Сопровождение сделок. Доверительное управление квартирами.
- sticker
- Участник
- Профессия: Ассистент курьера
Ещё и кисо обиделось изображают))Moysotis писал(а): 10 июн 2025, 00:09 Иногда делают проще. Пишут в личные сообщения: "понравилась квартира, перезвоните, пожалуйста, по такому то номеру"
При этом квартира в Москве, номер куда предлагают позвонить бьётся как ВымпелКом, Архангельская область, Ненецкий АО
Даже если предположить что это реально интересуются просто с номером неместным, то тупое поведение прекрасно показывает мотивацию - даже время тратить на показ этому чучелу (потенциальный покупатель, my ass) - пустое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Антон Смолев
- Активный участник
sticker, Мне недавно писал некий ID, требовал ему перезвонить, на приглашение позвонить по указанному номеру в рекламе, отвечал, что вам надо, вы звоните.
Через 3-4 часа снова написал: Жду, и так 2 раза
ID забыл главное, оставить номер, видимо звонить ему нужно было через Американские спутники.
Само собой, что на показ и прочее персонаж не добрался.
Через 3-4 часа снова написал: Жду, и так 2 раза
ID забыл главное, оставить номер, видимо звонить ему нужно было через Американские спутники.
Само собой, что на показ и прочее персонаж не добрался.
- Петр
- Активный участник
НапомнилоАнтон Смолев писал(а): 13 окт 2025, 16:07 Мне недавно писал некий ID, требовал ему перезвонить, на приглашение позвонить по указанному номеру в рекламе, отвечал, что вам надо, вы звоните.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Уля-ля
- Активный участник
Тогда и комиссию собственники должны брать с арендаторовНарышкина Елена писал(а): 13 окт 2025, 15:46Собственники должны платить на равне с риелторами. Они получают доход от аренды или продажи, я даже свои личные объекты платно выставляю.Антон Смолев писал(а): 13 окт 2025, 15:38Ресурсы глупы, они друг за другом наступают на одни грабли, слушая Покупателя/Нанимателя, хотя тот не платит ни копейки.