ЦИАН, Авито, Домклик, Яндекс-недвижимость и другие рекламные площадки.
Модератор: Нарышкина Елена
- Старожил
- Новичок
Это точно.
Цианид лоялен к прилипалам и сам себе риэлторам, а не трудовым риэлторам.
Рано или поздно это обернется против них самих.
Цианид лоялен к прилипалам и сам себе риэлторам, а не трудовым риэлторам.
Рано или поздно это обернется против них самих.
-
Пользователь
- Активный участник
Стою на циане собом. Звонки прилипал идут, но раз другой в день.Алексей С писал(а): 30 июл 2025, 19:10 Вся беда в том, что телефоны и объявы от собов цианиды сливают прилипалам, и те долбят звонками ежесекундно. Думаю, на 2-3 надо ставить связь только через сообщения.
-
bukinist
- Активный участник
Обидно, да ?Пользователь писал(а): 06 авг 2025, 03:13Стою на циане собом. Звонки прилипал идут, но раз другой в день.Алексей С писал(а): 30 июл 2025, 19:10 Вся беда в том, что телефоны и объявы от собов цианиды сливают прилипалам, и те долбят звонками ежесекундно. Думаю, на 2-3 надо ставить связь только через сообщения.
- Алексей С
- Активный участник
- Номер телефона: 89260012332
- Профессия: Риэлтор
Я думаю, что если все массово начнут рекламировать как собы, прилипалы очешуеют и перестанут звонить вовсе.Пользователь писал(а): 06 авг 2025, 03:13Стою на циане собом. Звонки прилипал идут, но раз другой в день.Алексей С писал(а): 30 июл 2025, 19:10 Вся беда в том, что телефоны и объявы от собов цианиды сливают прилипалам, и те долбят звонками ежесекундно. Думаю, на 2-3 надо ставить связь только через сообщения.
Быть добру!
-
Пользователь
- Активный участник
Не, просто удивлен почему у Алексея они часто звонят, у меня нет.bukinist писал(а): 06 авг 2025, 07:47Обидно, да ?Пользователь писал(а): 06 авг 2025, 03:13Стою на циане собом. Звонки прилипал идут, но раз другой в день.Алексей С писал(а): 30 июл 2025, 19:10 Вся беда в том, что телефоны и объявы от собов цианиды сливают прилипалам, и те долбят звонками ежесекундно. Думаю, на 2-3 надо ставить связь только через сообщения.
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
- Номер телефона: 9533536846
- Профессия: риэлтор
Пару часов, как сбоит у меня раздел сообщений на Ци. В мобильном приложении вообще колом, с компьютера один раз дал прочитать и ответить на сообщения.
Что домашний, что мобильный интернет, без разницы.
Что домашний, что мобильный интернет, без разницы.
- Людмила Воронина
- Активный участник
- Номер телефона: 79154516907
Сильна в людях вера в чудеса.
Как можно верить столь откровенно липовым "объявам " ?
Вы не дозвонитесь...но Вам потом позвонит обязательно "Консультант Авито по новостройкам".
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Что бы мы не писали о ЦИАН , но столь откровенной гадости там не допускают.
Как можно верить столь откровенно липовым "объявам " ?
Вы не дозвонитесь...но Вам потом позвонит обязательно "Консультант Авито по новостройкам".
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Что бы мы не писали о ЦИАН , но столь откровенной гадости там не допускают.
Продажи , альтернативы , аренда. Организация сделок любой степени сложности. Телефон 89154516907
- Старожил
- Новичок
Продается квартира, цена 12 млн.
Звонит бабка, спрашивает про 11,6 млн - мол ЦИАН предлагает за такую цену. Я переспрашиваю, как может ЦИАН предлагать цену 11,6 если в объявлении ровно 12?
Теряется с ответом.
Ну думаю, опять подлянка от ЦИАНистого КАЛия. Захожу на сайт и понимаю в чем дело.
Вот как они определили эту цифру? И зачем она вообще нужна? Что бы людей с толку сбивать и портить нам торговлю? ЦИАН, вы точно здесь читаете. Вы с головой вообще дружите, или как? Когда уже прекратите над нами издеваться? Ау! Яндекс уже на подходе, мы все уйдём.
Приведу пример. Был боксбери и нету - Яндекс доставка. Скоро Сдэка не будет, потому что с закидонами, как Вы - умалишенные.
Звонит бабка, спрашивает про 11,6 млн - мол ЦИАН предлагает за такую цену. Я переспрашиваю, как может ЦИАН предлагать цену 11,6 если в объявлении ровно 12?
Теряется с ответом.
Ну думаю, опять подлянка от ЦИАНистого КАЛия. Захожу на сайт и понимаю в чем дело.
Вот как они определили эту цифру? И зачем она вообще нужна? Что бы людей с толку сбивать и портить нам торговлю? ЦИАН, вы точно здесь читаете. Вы с головой вообще дружите, или как? Когда уже прекратите над нами издеваться? Ау! Яндекс уже на подходе, мы все уйдём.
Приведу пример. Был боксбери и нету - Яндекс доставка. Скоро Сдэка не будет, потому что с закидонами, как Вы - умалишенные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алексей С
- Активный участник
- Номер телефона: 89260012332
Старожил,
ЦИгАН пока на коне. Им до риэлторов дела особо нет. Они наверняка считаю своими клиентами покупашек.
ЦИгАН пока на коне. Им до риэлторов дела особо нет. Они наверняка считаю своими клиентами покупашек.
Быть добру!
- Петр
- Активный участник
Вы похоже тоже не до конца поняли эту идею Циана. Они ничего не определяли. Они просто (в качестве примера) показали окошечко в которую желающий поторговаться потенциальный покупатель может написать свою цену. И в качестве примера бледно-серымм цифрами показали как это надо сделать. Написать интересант может любую сумму. А может вообще ничего не писать. Может он лично захочет поторговаться, или вообще не захочет торговаться.