Риелтор и длительная психотерапия
- Людмила Воронина
- Активный участник
- Номер телефона: 79154516907
- Профессия: Риэлтор
Риелтер и длительная психотерапия
Еще одна....незабываемая..
Со зловещим смехом , угрозами- - Я вам всем покажу , сейчас-то я устрою вам...
Хотела очень осуществить злодеяние . Строила планы , как бы ей наложить кучу прям посередине кабинета в нот.конторе. На сделке...
Со зловещим смехом , угрозами- - Я вам всем покажу , сейчас-то я устрою вам...
Хотела очень осуществить злодеяние . Строила планы , как бы ей наложить кучу прям посередине кабинета в нот.конторе. На сделке...
Продажи , альтернативы , аренда. Организация сделок любой степени сложности. Телефон 89154516907
- Людмила Воронина
- Активный участник
Сейчас совершенно серьезно пишу.
Риэлтор должен разбираться в психологии.
Надо.
Пусть 2-3 курса на заочном , тренинги , лекции , семинары , мастер-классы - но нужно.
И желательно обучение (любое) в прорабатывание навыков управления людьми (без привлечения санитаров)
Риэлтор должен разбираться в психологии.
Надо.
Пусть 2-3 курса на заочном , тренинги , лекции , семинары , мастер-классы - но нужно.
И желательно обучение (любое) в прорабатывание навыков управления людьми (без привлечения санитаров)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30 мар 2025, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Продажи , альтернативы , аренда. Организация сделок любой степени сложности. Телефон 89154516907
- Алексей С
- Активный участник
- Номер телефона: 89260012332
Ничего не бывает просто так.Людмила Воронина писал(а): 30 мар 2025, 15:04А у меня - старые поганые до невозможности бабки !!Алексей С писал(а): 30 мар 2025, 14:48 Было время, алкоголики и психи пёрли ко мне со всех сторон. А потом, видимо я что-то изменил в себе, и они пропали.
Потом вот так же пропал этот морок , как и не было..![]()
Они пакостили ТАК , что как вообще это можно было вынести - искренне не понимаю.
Вот взять хоть нашу с Вами совместную сделку !
В моей "части" была бабка-отказник от приватизации 86 лет!
Вот она исполняла...бывшая спортсменка и гимнастка , но в тот момент ОЧЕНЬ увесистая дама ....поднимать же приходилось когда падения катастрофические у нее были...3-4 мужика для придания вертикального положения требовались..![]()
А что она устроила с НД ?
А в ПНД , когда потребовалось пробраться ей без очереди ?
А у нотариуса ?
Свернула кровь мне , моему сотруднику , дочке , внучке и покупателям с их риэлтором.
Звездный час же...движняк и весело...а жизнь на пенсии была скучна. Вот и отрывалась на всю катушку. (бессовестная ! )
Как вспомню ...
Видимо, таким образом мы получаем уроки и прорабатываем их на практике.
Вот кстати. В нашей веселенькой сделке у меня была контрагент-бабка. Тоже дала всем прикурить.
Это наверное был прилет в твою сторону, а я попал в оборот до кучи)
Быть добру!
- Людмила Воронина
- Активный участник
Не не.Алексей С писал(а): 30 мар 2025, 15:16 Это наверное был прилет в твою сторону, а я попал в оборот до кучи)
Это было - твое!
Мы валандались со своей половиной сделки....это у вас там был шум, гам , куча народа и разбирательства.
Мои все на сделке как мыши сидели...с мыслями
- - Ой ...лишь бы нас буйные не трогали
P.S. Это было время длинных многолюдных цепей-альтернатив
- Алексей С
- Активный участник
Моё, конечно моё!Людмила Воронина писал(а): 30 мар 2025, 15:20Не не.Алексей С писал(а): 30 мар 2025, 15:16 Это наверное был прилет в твою сторону, а я попал в оборот до кучи)
Это было - твое!
Мы валандались со своей половиной сделки....это у вас там был шум, гам , куча народа и разбирательства.
Мои все на сделке как мыши сидели...с мыслями
- - Ой ...лишь бы нас буйные не трогали
P.S. Это было время длинных многолюдных цепей-альтернатив
Но втянула меня ты!
Да уж. Балаган был знатный. Главное, дело сделано, и сделано отлично.
Я ту клиентку (Юлию) часто встречаю на улице. Мы же рядом живем. Когда она с мужем бывает, тот на меня недобро косится. Может быть ревнует. Хотя я поводов не давал. Так что, бабки нерв мотают, но не так опасны, как ревнивые супруги. Ты подумай об этом, Люся. Не так страшен чёрт, как его малютка)))
Быть добру!
- Людмила Воронина
- Активный участник
Алексей С,
Вспомнила....они же очень жаловались. А Вы - на невыносимую бабку-агента....у нее еще подруга-агент была.
Помню , как "внучка" вообще наотрез отказывалась разговаривать самостоятельно и ходить куда-то "без Леши".
Как приклеенная с "Леше" была.
Потому он , муж ейный , и косится недобро...
Или Вы им...Алексей С писал(а): 30 мар 2025, 15:16 В нашей веселенькой сделке у меня была контрагент-бабка. Тоже дала всем прикурить.
Вспомнила....они же очень жаловались. А Вы - на невыносимую бабку-агента....у нее еще подруга-агент была.
Помню , как "внучка" вообще наотрез отказывалась разговаривать самостоятельно и ходить куда-то "без Леши".
- Алексей С
- Активный участник
Подруга у нее была более вменяемая. И моложе! Кажется в молодые годы она пивом торговала на розлив. Что то такое она рассказывала, читая мой АПП.Людмила Воронина писал(а): 30 мар 2025, 15:31 Вспомнила....они же очень жаловались. А Вы - на невыносимую бабку-агента....у нее еще подруга-агент была.
Так на фоне всех событий, ей там больше не к кому было примыкать)Людмила Воронина писал(а): 30 мар 2025, 15:31 Помню , как "внучка" вообще наотрез отказывалась разговаривать самостоятельно и ходить куда-то "без Леши".
А её муж меня увидел только после сделки.
Наверное, это наши регулярные свидания с целью просмотра объектов так повлияли.
У меня был похожий случай. Искали квартиру на покупку. Решение принимала жена. Мы с ней вдвоём по просмотрам ходили. Очень долго выбирали. Само-собой, вечерами. А муж дома сидел с детьми. Когда всё закончилось, на сделке, клиентка мне сказала, что привыкла каждый вечер коротать в моей компании. А её муж скромно заметил, что привык, что его жена поздно возвращается, когда он и дети уже спят. Вечерами дома тишина и покой, и жена в надежных руках)))
Быть добру!
- Εἰρήνη
- Активный участник
За месяц не приведутЛюдмила Воронина писал(а): 30 мар 2025, 14:45.....таблетки , врачи и 1 месяц в Клинике неврозов.Алексей С писал(а): 30 мар 2025, 14:38 Лучшим вашим орудием в борьбе будет молитва, посты, добрые дела и следование слову Бога
Там вот точно за месяц в чувство приведут.
Я серьезно сейчас
- Εἰρήνη
- Активный участник
И кто осуществляет уход за инвалидами.Ольга Соколова писал(а): 20 мар 2025, 11:54Я в курсе, что одни из самых выгорающих это врачи. Анестезиологи, стоматологи и хирурги.Алексей С писал(а): 20 мар 2025, 10:46А я не знаю не выгоравших.
Все, кто активно работает с людьми, подвержены интенсивному выгоранию. И риэлторы тут далеко не в первых рядах. Поговори с таксистами, официантами, обслуживающим персоналом. Да и сами психологи и врачи выгорают очень даже. Это происходит потому, что приходится много отдавать, и зачастую наперед. А когда ты отдаешь, то всегда ждешь ответной реакции. И получаешь. К сожалению, не всегда то, что сеяла. Это нормально. Это жизнь.
И выгорают от врачей напрочь.