И зачем он столько сомнительных "профессий" себе понаписал , окаянный ?
"Профессия:Москвич - Философ - Психолог - Социолог - Историк - Политолог"
Наверное , польза есть , но я "насмерть" стою , приводя разнонаправленную аргументацию...вот НЕТ и все.Пенсионер_1961 писал(а): 20 мар 2025, 06:22 оказывается люди по 10 лет находятся в длительной терапии, платя по 3-10 тыр. в неделю...
Ну прям зависимость какая то...
Да.
.....таблетки , врачи и 1 месяц в Клинике неврозов.Алексей С писал(а): 30 мар 2025, 14:38 Лучшим вашим орудием в борьбе будет молитва, посты, добрые дела и следование слову Бога
Медиков понять можно.Людмила Воронина писал(а): 30 мар 2025, 14:43Да.
Масса студентов бросают/переходят на другое направление , когда наступает четкое понимание , что (вот незадача) работать-то всю жизнь придется с нестабильными людьми , а так же психами любого анамнеза .
Это обычно 3 курс.
Разница в том , что мы почти всегда работаем с НОРМАЛЬНЫМИ,
Очень может быть.Людмила Воронина писал(а): 30 мар 2025, 14:45.....таблетки , врачи и 1 месяц в Клинике неврозов.Алексей С писал(а): 30 мар 2025, 14:38 Лучшим вашим орудием в борьбе будет молитва, посты, добрые дела и следование слову Бога
Там вот точно за месяц в чувство приведут.
Я серьезно сейчас
Люся. Где взять нормальных? В большинстве своём, мы все недообследованные)Людмила Воронина писал(а): 30 мар 2025, 14:49Разница в том , что мы почти всегда работаем с НОРМАЛЬНЫМИ,
Да , они находятся в состоянии стресса , но - нормальны.
А у меня - старые поганые до невозможности бабки !!Алексей С писал(а): 30 мар 2025, 14:48 Было время, алкоголики и психи пёрли ко мне со всех сторон. А потом, видимо я что-то изменил в себе, и они пропали.