Ааааааа...
Николя, я вас слезно прошу, вот сюда сходите))
Здесь пишем про сложности с функционалом форума.
Даже я научилась это доступно объяснять)).. Но в 56 раз уже не могу..
Ааааааа...
Ты сначала сказал что-то типа "тащит" на психотерапиюАлексей С писал(а): 20 мар 2025, 10:41Почему?Ольга Соколова писал(а): 20 мар 2025, 10:19Если тащит других, значит не в коня корм. ))Алексей С писал(а): 20 мар 2025, 10:10 После этого клиент садится как на иглу, так еще и всех друзей-знакомых тащит за собой. Мол Зин, не пью один))
В смысле, значит что-то не так с его психотерапией.
Смотри. Мы сейчас живем в интересном мире. Постоянные стрессы и высокая эмоциональная нагрузка. По сути, психолог нужен многим. И вот, сходил некто к психологу. Помогло. Он рассказал другу, жене, соседу, как ему стало хорошо. Те тоже захотели. Кто-то из них тоже дошел до того специалиста. А еще, очень важный момент. Человек, существо в основном стайное. И очень часто, чтобы решить вопрос, нужно стаю/часть стаи вести с собой на прием. Вот тебе групповая терапия.
Я в курсе, что одни из самых выгорающих это врачи. Анестезиологи, стоматологи и хирурги.Алексей С писал(а): 20 мар 2025, 10:46А я не знаю не выгоравших.
Все, кто активно работает с людьми, подвержены интенсивному выгоранию. И риэлторы тут далеко не в первых рядах. Поговори с таксистами, официантами, обслуживающим персоналом. Да и сами психологи и врачи выгорают очень даже. Это происходит потому, что приходится много отдавать, и зачастую наперед. А когда ты отдаешь, то всегда ждешь ответной реакции. И получаешь. К сожалению, не всегда то, что сеяла. Это нормально. Это жизнь.
ну здравствуйте. Это я.Пенсионер_1961 писал(а): 20 мар 2025, 06:22 Я вот за 25 лет работы не встречал риелтеров, которые ходили бы к психологам.
такого количества нелеченных психопатов где еще найдешь?Пенсионер_1961 писал(а): 20 мар 2025, 06:22 Мне кажется, что наша работа - это и есть длительная психотерапия.
вот именно поэтому жизненно необходимо посещать психолога, а при симптомах депрессии психиатра.Пенсионер_1961 писал(а): 20 мар 2025, 06:22 И работать риелтером не может человек, который не стабилен...
у моей дочери такая же проблема. Без фармы тут никак, к сожалению. А фарму подобрать то еще приключение.