У меня сейчас poco. Дешевенький. День щаряд держит. На всякий случай ношу с собой пауэрбанк. Батарейка - не технология. Нет тут ничего прорывного пока. Кто-то на 3 часа дольше, кто-то на 3 часа меньше. И в том и в другом случае пауэр ьанк под рукой понадобится.
Три камеры и у меня. Лениво объяснять. Ничего революционного. Это уже та стадия, когда умышленно делают плохое, чтоб весь спектр цен покрыть и для нищебродов и для побогаче. Революционной тезнологии ни у кого уже нет.Юрий Яцкевич писал(а): 22 мар 2026, 20:59 Три хороших камеры (основа, ширик, телевик) для фото и видео
Понятия не имею, что это. Имхо, блогеров наслушались, а те наслушались маркетологов, которые на лету придумывают преимущества. Лурье вспомнилась. На пустом месте модет выдумать 50 преимуществ себя любимой даже на рынке невест. Дескать, она старая пенсионерка молодым прошмандовкам фору даст.Юрий Яцкевич писал(а): 22 мар 2026, 20:59 Плоский экран без скруглений, чтобы легко клеиилось и держалось
Блин... Меня бесит отсутствие выбора ращмера смартфона. У меня глаза уже плозо видят. Мне бы побольше. А тут вонано чо. Маркетологи регили что такой размер самый лучший. И самое обидное, что люди в эту хрень верят.Юрий Яцкевич писал(а): 22 мар 2026, 20:59 Компактные (по современным меркам) габариты. Сейчас это 6.3 дюйма.
Не увидел я ничего прорывного. Ну вот чтобы отличие было как между кнопочным телефоном и смартфоном. Надуманные фишки или отсутствие оных. Причем, есть ощущение, что двигаться дальше им уже некуда. Посему двигаются в сторону уменьшения срока работоспособности, чтоб новое покупали.
Все вот эти фишки... Как бы... Кцпился я как то на фишку филипса - свет позади телевизора, как ьы поодолжает сцену из телевизора на стенц, делая картинку динамичнек и ширше. Купил, поставил. Чесал репу. И чо? И что ж такого я получил?
Даже споры выше читаю, вижу, что аргументов у спорщиков нету, кроме ссылок на блогеров и обзорщиков.
Айфон не айфон - еще можно порассуждать. Не по принципу лучше хуже техника. А программная оболочка. Не пользовался, но как понял, там управлять своими же файлами как хочешь не дадут. Подробностей не помню. Меня только это остановит окончательно и бесповоротно.
А железка... Фигня это все. И размеры, и удобная клейка стекла.